Насколько я знаю у многих мужчин макароны с фаршем - это одно из любимых блюд! Сама нередко готовлю всевозможные вариации, например, итальянская лазанья из макарон, макароны по-флотски и т.д. Этот ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Макаронные изделия т/с - 400-500 грамм; 
Мясной фарш - 600-700 грамм; 
Лук - 1-2 головки; 
Помидоры - 2 штуки; 
Корица - 1 палочка; 
Фета - 100 грамм; 
Молоко - 0,5-0,6 л; 
Яйца - 2 штуки; 
Сыр твердых сортов - 50 грамм; 
Оливковое масло для болоньезе - 1-1,5 ст. ложки; 
Оливковое масло для бешамель - 3 ст. ложки; 
Мука - 1,5 ст. ложки; 
Вино красное сухое - 50 мл; 
Перец черный молотый - 2 щепотки; 
Мускатный орех молотый - 1 щепотка. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Запеканка из макарон с курицей - отличное блюдо для семейного обеда или ужина. Вкусно, сытно и не очень хлопотно. Любите хрустящую сырную корочку? Тогда добавьте сыра больше, а я люблю ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Макароны (среднего размера ригатоне, спиральки, перья) - 250 г 
Куриные грудки - 2 шт. 
Масло растительное -  4 ст.л. 
Лук - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Вино сухое красное - 70 мл 
Соль и перец - по вкусу 
Сыр - 70 г 
Соус бешамель - 800 мл 
Соус томатный - 200 мл 
Для соуса бешамель:
 Молоко - 900 мл 
Масло сливочное - 50 г 
Мука - 50 г 
Соль - 0,5 ч.л. 
Мускатный орех молотый - 0,5 ч.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Для приготовления запеканки из вермишели с фаршем в духовке нам понадобятся такие продукты.
 
Первым делом макаронные изделия нужно отварить. Вскипятите воду ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Вермишель – 300 г 
Мясной фарш – 300 г 
Лук репчатый – 200 г 
Томатная паста – 60 г 
Масло сливочное – 80 г 
Масло подсолнечное – 30 г 
Сыр твердый – 100 г 
Соль – по вкусу 
Перец черный молотый – по вкусу 
Панировочные сухари – 0,5 ст.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
После рабочего дня хочется побыстрее приготовить сытный и вкусный ужин для семьи, с минимальными затратами времени на подготовку.
 
Возьмите на заметку запеканку из макарон с фаршем – простое в приготовлении ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Макароны (из твердых сортов пшеницы) - 300 г 
Фарш мясной - 500-600 г 
Репчатый лук - 150 г 
Орегано (или другая приправа) - по вкусу 
Соль - по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу 
Растительное масло - 2-3 ст.л. 
Яйцо - 2 шт. 
Молоко - 150 мл 
Сыр (твердого сорта) - 60 г 
Вода (кипяток) - должна почти покрыть макароны (мне потребовался 1 л) 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																				
																						
												Макароны кратко отваривают, обжаривают фарш с овощами, соединяют с кабачками, заливкой из молока и яиц, посыпают сыром, запекают в духовке.											
																					
																		 
								
									Ингредиенты
									Фарш смешанный - 300 г 
Макароны - 200 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Кабачок - 300 г 
Молоко - 250-300 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Сыр твердый - 100 г 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соль и перец - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																				
																						
												Обжарьте фарш с луком и помидорами. Сварите макароны. В форму выложите макароны, фарш, залейте яйцами с молоком, сверху - макароны.											
																					
																		 
								
									Ингредиенты
									Фарш говяжий - 400 г 
Лук - 1 шт. 
Макароны - 220 г 
Яйца - 3 шт. 
Молоко - 50 мл 
Помидоры маринованные - 3 шт. 
Сыр - 100 г 
Соль - 1 ч.л. 
Перец черный молотый - по вкусу 
Масло растительное - 2 ст.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																				
																						
												Фарш тушится с измельченным помидором. Чередуя слои выкладываем в форму отварные макароны и фарша. Заливаем яичной смесью. Запекаем.											
																					
																		 
								
									Ингредиенты
									Макароны - 200 г 
Фарш мясной - 800 г 
Помидор - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Сыр - 150 г 
Молоко - 100 мл. 
Яйца куриные - 2 шт. 
Соль - 1 ч. л. 
Перец молотый - по вкусу 
Масло растительное - 2 ст. л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Ингредиенты для приготовления ленивой лазаньи в мультиварке - перед вами, на фото.
Репчатый лук, морковь, сельдерей и чеснок мелко нарежьте и выложите в сковороду с растительным маслом.
Жарьте эти овощи ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Фарш мясной - 400 г 
Лапша для бешбармака - 24 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Стебель сельдерея - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Протертые помидоры - 100 г 
Растительное масло - 30 мл 
Соль и перец черный молотый - по вкусу 
Сушеный базилик и орегано - 0,5 ч.л. 
Сыр твердый - 70 г 
Вода - 120 мл 
Соус Бешамель:
 Молоко - 500 мл 
Масло сливочное - 50 г 
Мука пшеничная - 3 ст.л. (без горки) 
Соль и перец черный молотый - по вкусу 
Молотый мускатный орех - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления макарон с фрикадельками в духовке.
 
Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите макароны. Макаронные изделия используйте любые - перья, бантики или ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Макароны - 350 г 
Фарш свино-говяжий - 300 г 
Молоко - 300-350 г 
Вода - 150 г 
Яйца куриные - 2 шт. 
Сыр - 80 г 
Растительное масло - 20 г 
Соль, черный перец - по вкусу 
Укроп - для подачи 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Соберите по списку все необходимые продукты и приступим к приготовлению вкуснейшей вермишели с фаршем в духовке.
На сковороде на растительном масле слегка обжарьте нарезанные мелко лук и морковь, сильно не ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Лук репчатый - 150 г 
Морковь - 150 г 
Помидоры - 250 г 
Фарш мясной - 500 г 
Вермишель - 400 г 
Яйца - 3 шт. 
Молоко - 300 мл 
Сыр твердый - 50 г 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соль и перец - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления макарон с фаршем и овощами в духовке.
На растительном масле обжарьте на среднем огне до золотистого цвета нарезанный лук и морковь, натертую на крупной ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Макароны - 80 г 
Фарш говяжий - 250 г 
Молоко - 100 мл 
Яйца - 2 шт. 
Морковь небольшая - 1 шт. 
Лук - 1 шт. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Сыр - 50 г 
Соль - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления каннеллони "Болоньезе". Фарш у меня смешанный (свинина с говядиной), можно только говяжий использовать.
 
К фаршу добавим половину луковицы, натертую на мелкой терке, по вкусу соль, ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Каннеллони - 10 шт. 
Фарш - 280 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Сельдерей - 1-2 стебля 
Чеснок - 3 зубчика 
Масло оливковое - 3 ст. л. 
Моцарелла - 200 г 
Вино красное сухое - 100 мл 
Вода - 100-150 мл 
Томатная паста - 1,5 ст. л. 
Соль, сахар, перец - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Чтобы приготовить макароны с фаршем и грибами в духовке, вам понадобятся все продукты, что на фото. Фарш у меня из куриной грудки, грибы подойдут любые доступные. Макароны можно взять абсолютно ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Фарш куриный - 500 г 
Макароны любые - 120 г 
Лук репчатый - 50 г 
Морковь мелкая - 1 шт. 
Грибы свежие - 200 г 
Сливки 10% - 500 г 
Яйцо куриное - 1-2 шт. 
Соль и перец - по вкусу 
Сыр твердый - по желанию 
Масло растительное - 1 ст.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Продукты для приготовления макарон с фаршем и сыром в духовке - перед вами!
 
Смажьте форму для запекания сливочным маслом, заходя и на бортики. Выложите в форму макароны и мясной ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Макароны - 200 г 
Вода горячая - 300 мл 
Фарш мясной - 250 г 
Сыр твердый - 150 г 
Масло сливочное - 40 г 
Соль - 3 щепотки 
Перец черный молотый - 2 щепотки 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления лазаньи из макарон с фаршем на сковороде.
Репчатый лук, морковь, стебель сельдерея и чеснок мелко нарежьте и выложите в сковороду с растительным маслом.
Жарьте овощи 7-8 ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Фарш мясной - 350 г 
Макароны - 200 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Стебель сельдерея - 1 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Помидоры в собственном соку - 150 г 
Томатная паста - 1 ст.л. 
Сливочный творожный сыр - 50 г 
Сыр твердый - 50 г 
Растительное масло - 30 мл 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Сушеный базилик - 0,25 ч.л. 
Вода - 150 мл 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
																		
									
								
							
						
						
														
							
							
		
					 
						
													
																																							 
												
												
																			
												
										
						
					
					
					 | 
					
						
						
							
							Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
							
							
						 
						
						
						
							- Добавить в книгу рецептов
 
						 
						
												
																			
									
							
							
												
						
						 
												
						
												
						
					 |