E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВторые блюда
Тушёная капуста с куриными сер

Тушёная капуста с куриными сердечками

Сытный и очень вкусный вариант тушёной капусты с куриными сердечками, который сделает ваше повседневное меню более полезным.

Ингредиенты

Куриные сердечки - 400 г

Капуста белокочанная - 700 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Чеснок - 2-3 зубчика

Масло сливочное - 30 г

Вода - 150 мл

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Приправы - по желанию

Петрушка - по вкусу

  • 89 кКал
  • 1 ч. 5 мин.
  • 1 ч. 5 мин.

Фото готового блюда

4.93

Оценить рецепт

Рейтинг 4.93 из 5
на основе 14 голосов


Процесс приготовления

Для любителей тушёной капусты предлагаю ещё один вкусный и сытный вариант с куриными сердечками. Такое блюдо подойдёт и для завтрака, кто любит плотно поесть, и для ужина. Куриные сердечки обязательно следует разрезать на 4 части и хорошо промыть проточной водой. Блюдо может быть как самостоятельным, так и дополнением к крупам или макаронам.


Для приготовления тушёной капусты с куриными сердечками подготовить из списка необходимые ингредиенты.


Куриные сердечки сначала хорошо промыть, удалить остатки сосудов. Затем разрезать на 4 части и промыть, удаляя оставшиеся внутри кровяные сгустки.


Лук нарезать четверть-кольцами, морковь натереть на средней тёрке.


Растопить в сковороде сливочное масло, добавить к нему растительное. Добавить в сковороду лук с морковью, обжарить буквально пару минут и добавить куриные сердечки.


Всё вместе жарить на среднем огне 10 минут, периодически помешивая.


Пока сердечки жарятся, нашинковать капусту. Добавить её к сердечкам и обжаривать вместе ещё 10 минут.


Спустя это время в 150 мл воды разбавить томатную пасту, добавить её в капусту, перемешать и накрыть сковороду крышкой. Готовить 15-20 минут - до испарения жидкости.


Затем открыть крышку, блюдо посолить и поперчить, добавить любимые специи, если желаете. Добавить в капусту измельчённые чеснок и петрушку, перемешать и готовить ещё пару минут. Снять с огня и дать настояться.


Невероятно вкусную тушёную капусту с куриными сердечками подать к столу. Дополнить можно свежими овощами или соленьями.


Приятного аппетита!


Тушёная капуста с куриными сердечками, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Вижу огурец в тарелке и все остальное померкло
Нравится
(3)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Матильда, тебе чё мать, огурцов не хватает? Приезжай, угощу!
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Шоколад из кэроба и кокосового масла

Картофельное тесто для лепешек

Салат с кальмарами и кедровыми орешками

Гратен из кабачков и помидоров

Пюре из батата

Скумбрия в духовке с картошкой и овощами

Арахисовая паста без сахара

ПП сгущенка

Жареные пирожки с колбасой

Лепешки пита на сковороде

Глазированные сырки без творога

Пасха из зеленой гречки (без творога)

Кулич МХАТовский

Курица барбекю на мангале
Мобильная версия сайта