| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
	
	
	
	
	
	
					Куриные сердечки на сковородеКоллекция рецептов приготовления куриных сердечек на сковороде с пошаговыми фото. Самый простой, вкусный и доступный вариант приготовления куриных сердечек. Главное, соус правильный подобрать... Аймкук 
		
			| 
						
						
												
						
						
						
							
	
								
						
									
							
								
								
																					
											
Куриные сердечки - замечательный продукт! И суп из них можно сварить, и потушить с овощами, и добавить в начинку для пирогов или пирожков.
Сегодня тушим сердечки с луком. Лук можно взять ...
										
																		 
									ИнгредиентыКуриные сердечки - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 дольки Вода - для тушения Подсолнечное масло - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу Эстрагон сухой - 1 ст.л. Кориандр молотый - 1 ч.л. 
									
							
								
								
																					
											
Вкусное, простое и бюджетное блюдо для обеда или ужина. Куриные сердечки с грибами в сметанном соусе идеально подходят к макаронам, рису, гречке, и особенно, к картофельному пюре. Если вам удастся ...
										
																		 
									ИнгредиентыКуриные сердечки - 400 г Лук - 1 шт. Шампиньоны - 300 г Чеснок - 1 зубчик Масло растительное - 2 ст.л. Сметана - 3-4 ст.л. Розмарин - пару веточек Петрушка - несколько веточек Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу 
									
							
								
								
																					
											
Из куриных сердечек можно приготовить много вкуснейших блюд, если правильно подобрать сопутствующие компоненты. Готовим сердечки в сырном соусе на основе сыра и сметаны. Соус хорошо пропитывает сердечки, делает их мягче, ...
										
																		 
									ИнгредиентыКуриные сердечки - 400 г Сыр твердый - 150 г Сметана - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Соль - по вкусу Растительное масло - 2 ст.л. Петрушка - для украшения 
									
							
								
								
																					
											
Многие из нас не любят и часто недооценивают субпродукты. И делают это совершенно напрасно. Ведь с ними можно приготовить массу вкуснейших блюд. Отбивные из куриных сердечек являются этому отличным примером. ...
										
																		 
									ИнгредиентыКуриные сердечки - 250 г Соль, чёрный молотый перец - по вкусу Приправа к мясу - 1 ч.л. Яйцо куриное - 2 шт. Мука пшеничная - 3 ст.л. Растительное масло для жарки - 70 мл 
									
							
								
								
																					
											
Возьмите все необходимые продукты для приготовления куриных сердечек с макаронами и грибами на сковороде. Лук, чеснок и морковь очистите, помойте под проточной водой вместе с остальными овощами и куриными сердечками. ...
										
																		 
									ИнгредиентыСпагетти - 100 г Куриные сердечки - 250 г Лук - 40 г Морковь - 40 г Шампиньоны - 150 г Чеснок - 1 зубчик Кабачок - 100 г Томатный соус - 2 ст.л. Уксус красный винный - 1 ст.л. Приправа для курицы - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Сахар - по желанию Петрушка - несколько веточек  
									
							
								
								
																					
											
Овощное рагу можно дополнять различными мясными продуктами и не только. Сегодня готовим овощное рагу с куриными сердечками — диетическое, но в то же время сытное блюдо. В качестве овощей используем ...
										
																		 
									ИнгредиентыКуриные сердечки - 400 г Кабачки - 200 г Морковь - 1 шт. Помидоры - 150 г Луковица - 1 шт. Чеснок - 2 дольки Томатная паста - 1 ст.л. Растительное масло - 50 мл Соль, перец - по вкусу 
									
							
								
								
																					
																Куриные сердечки - одно из самых любимых блюд в моей семье. Часто готовлю их в сливках, в сметане, с грибами, просто с луком или как жаркое. Недавно попался на глаза ...
										
																		 
									ИнгредиентыКуриное сердце - 500 г Соевый соус - 2 ст.л. Соевый соус сладкий - 1 ст.л. Белый винный или рисовый уксус - 2 ст.л. Вода - 1 стакан Чеснок - 1 зубчик Масло оливковое - 1 ст.л. Петрушка - пару веточек Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Чили соус или чили перец - по вкусу Имбирь - 1 см (если есть) 
									
							
								
								
																					
											
Для любителей тушёной капусты предлагаю ещё один вкусный и сытный вариант с куриными сердечками. Такое блюдо подойдёт и для завтрака, кто любит плотно поесть, и для ужина. Куриные сердечки обязательно ...
										
																		 
									ИнгредиентыКуриные сердечки - 400 г Капуста белокочанная - 700 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Чеснок - 2-3 зубчика Масло сливочное - 30 г Вода - 150 мл Масло растительное - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу Приправы - по желанию Петрушка - по вкусу 
									
							
								
								
																					
											
Возьмите необходимые продукты для приготовления куриных сердечек с рисом и грибами на сковороде. Лук, чеснок и морковь очистите, помойте под проточной водой вместе с сердечками и зеленью.
Сердечки разрежьте пополам, ...
										
																		 
									ИнгредиентыКуриные сердечки - 200 г Рис - 1 стакан Лук репчатый - 40 г Морковь - 50 г Шампиньоны - 150 г Овощной бульон - 1 стакан Чеснок - 2 зубчика Петрушка - несколько веточек Соль и перец - по вкусу Зира - по желанию Масло растительное - 2 ст.л. 
									
							
								
								
																				
																						
												В тушеном виде куриные сердечки получаются невероятно нежными. Предлагаю их потушить в томатном соусе на сковороде...											
																					
																		 
									ИнгредиентыКуриные сердечки - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Вода - 400 мл Томатная паста - 1 ст.л. Сушеная сезонная зелень - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу Растительное масло - 2 ст.л. 
									
							
								
								
																					
											
Возьмите продукты для приготовления куриных сердечек с овощами и чечевицей на сковороде. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте под проточной водой вместе с травой, остальными овощами и куриными сердечками. Чечевицу ...
										
																		 
									ИнгредиентыКуриные сердечки - 250 г Чечевица красная - 160 г Лук репчатый - 40 г Морковь - 40 г Помидор - 1 шт. Кабачок - 100 г Чеснок - 1 зубчик Овощной бульон - 1 стакан Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Приправа для курицы - 1 ч.л. Петрушка - несколько веточек Лавровый лист - 1-2 шт. Масло постное - 2 ст.л. 
									
							
								
								
																					
											
Для любителей субпродуктов у меня припасен простой рецепт вкусных жареных куриных сердечек. В детстве я не понимала, как же их можно есть... но с годами вкусы поменялись и сердечки стали ...
										
																		 
									ИнгредиентыКуриные сердечки - 600 г Лук репчатый - 1 шт. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Растительное масло - для жарки 
									
							
								
								
																					
											
Кучмачи - это невероятно вкусное, пряное и острое блюдо. Готовится оно быстро и легко, для приготовления которого понадобятся доступные и недорогие ингредиенты. Как правило, это желудочки, сердечки, печенка и легкие ...
										
																		 
									ИнгредиентыКуриные желудочки - 300 г Куриная печень - 300 г Индюшиное сердечко - 300 г Гранатовый сок - 400 мл Гранатовые зерна - пригоршня Кинза, базилик - по 2 веточки Лук - 4 шт. Чеснок - 3-4 зубчика Острый перец - 2 шт. Растительное масло - 30 мл Соль, хмели-сунели, черный перец - по вкусу 
									
							
								
								
																					
											
Куриные сердечки, предварительно обжаренные, а затем тушенные в пиве с овощами и ароматными травами, получаются мягкими и пикантными на вкус. Это неплохой вариант для повседневного меню, когда вдруг захочется субпродуктов.
При ...
										
																		 
									ИнгредиентыКуриные сердечки - 500-600 г Пиво светлое  - около 1 стакана Морковь - 1 шт. Лук - 1 головка Растительное масло - 2 ст.л. Чеснок - по вкусу и по желанию Ароматные травы - по вкусу Соль - по вкусу 
									
							
								
								
																				
																						
												Этот продукт очень любит долгое тушение: чем дольше их готовить, тем мягче они будут - это уже проверено и не раз. Обязательно приготовьте!											
																					
																		 
									ИнгредиентыКуриные сердечки - 500 г Молоко - 250 мл Крахмал - 1 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1/2 шт. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Растительное масло - 2 ст.л. 
									
							
								
								
																					
											
Если вы большой любитель куриных потрошков, то этот рецепт поселится в вашей кулинарной книге надолго. Шашлычки получаются настолько нежными, сочными и вкусными, что от них просто невозможно оторваться. Блюдо очень ...
										
																		 
									ИнгредиентыКуриные сердечки - 200 г Куриная печень - 300 г Чеснок - 2 зубчика Масло постное - 4 ст.л. Соевый соус - 3 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Мед жидкий - 1 ст.л. 
									
							
								
								
																					
											
Предлагаю приготовить простое сытное блюдо из куриных сердечек. Возможно, на вид блюдо покажется не очень презентабельным, но то, что это вкусно, сомнений нет. Сердечки окутываются нежной подливой из сливок и ...
										
																		 
									ИнгредиентыКуриные сердечки - 500 г Сырок плавленный - 100 г Прованские травы - 1 ч.л. Сливки 10 % - 100 мл Масло растительное - 3 ст.л. Бальзамический уксус - 1 ч.л. Лук репчатый - 1 шт. Соль, перец - по вкусу 
									
							
								
								
																					
											
Не часто я готовлю для своей семьи субпродукты, но раз в месяц обязательно что-то покупаю. В этот раз решила приготовить куриные сердечки с баклажанами. И надо сказать, что блюдо удалось ...
										
																		 
									ИнгредиентыКуриные сердечки - 400 г Баклажаны - 2 шт. Помидоры - 2-3 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Приправа для курицы - 1 ч.л. Сухая петрушка - 1 ч.л. Сметана - 2 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Лавровый лист - 2 шт. Масло подсолнечное - 50 мл. Вода - 1 стакан Соль, перец - по вкусу 
									
							
								
								
																					
											
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления гречки с куриными сердечками на сковороде.
 
Для начала очистите овощи. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на терке, разогрейте сковороду с оливковым маслом, выложите ...
										
																		 
									ИнгредиентыГречневая крупа - 1 стакан Сердечки куриные - 350 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Оливковое масло - 3 ст.л. Любимые специи - по вкусу Соль - по вкусу Вода - 2 стакана 
									
							
								
								
																					
											
Кучмачи - невероятно вкусное блюдо грузинской кухни, приготовленное из куриных потрошков. Оно настолько нежное и ароматное, что невозможно остановиться до последней ложки. Нежная печенка с легким ароматом чеснока и вкусом ...
										
																		 
									ИнгредиентыКуриные сердечки - 200 г Куриная печень - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Грецкие орехи - 80 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Кориандр - 0,5 ч.л. Хмели-сунели - 1 ч.л. Барбарис - 1 ч.л. Масло постное - 2 ст.л. Петрушка (кинза) - несколько веточек Зерна граната - 2 ст.л. 
									
							
								
								
																				
																						
												Сытное, простое в приготовлении полноценное блюдо из куриных сердечек с шампиньонами и булгуром понравится всем любителям потрошков.											
																					
																		 
									ИнгредиентыКуриные сердечки - 400 г Шампиньоны - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Булгур - 1 стакан Соль и перец - по вкусу Чеснок - 1 зубчик Петрушка - несколько веточек Масло постное - 2 ст.л. 
									
							
								
								
																					
											
Куриные сердечки с грибами и нутом, тушенные в сметане, можно подавать на стол как самостоятельное блюдо или в тандеме с гарниром. Блюдо очень сытное и питательное, благодаря сметане имеет нежный ...
										
																		 
									ИнгредиентыКуриные сердечки – 300 г Нут – 100 г Шампиньоны – 200 г Сметана – 150 г Лук – 1 шт. Растительное масло – 30 мл Соль, перец – по вкусу 
									
							
								
								
																					
											
Кабачок — овощ с нейтральным, не ярко выраженным вкусом, поэтому легко приспосабливается к любым компонентам в различных блюдах. Сегодня готовим куриные сердечки с кабачками. Именно кабачок делает блюдо сочным, ароматным, ...
										
																		 
									ИнгредиентыКуриные сердечки – 500 г Кабачки – 400 г Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. Чеснок – 2 дольки Прованские травы – щепотка Тимьян – щепотка Растительное масло – 40 мл Соль, перец – по вкусу 
									
							
								
								
																					
											
Возьмите необходимые продукты для приготовления тушеной красной капусты с куриными сердечками и грибами. Лук очистите, помойте вместе с капустой, чесноком и сердечками под проточной водой. Грибы зачистите от остатков компоста ...
										
																		 
									ИнгредиентыКрасная капуста - 500 г Лук репчатый - 40 г Шампиньоны - 200 г Сердечки куриные - 150 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло постное - 1 ст.л. Уксус красный винный - 1 ст.л. Чеснок молодой - 1 шт. 
									
							
								
								
																					
											
Куриные сердечки выложить в дуршлаг и как следует промыть прохладной водой. Налить кастрюльку воды, выложить в нее сердечки и поставить на огонь добавив лавровый лист. Варить их мы будем около ...
										
																		 
									ИнгредиентыСердечки куриные - 600 г Лук репчатый - 1 шт Сметана - 3 ст.л. Лавровый лист - 2 шт Масло растительное - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. Черный молотый перец - по вкусу 
									
							
								
								
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления куриных сердечек в кисло-сладком соусе. Сердечки тщательно промойте, удалите лишний жир, сосуды, кровяные сгустки. Можно разрезать сердечки вдоль не до конца, можно оставить такими, как есть. ...
										
																		 
									ИнгредиентыКуриные сердечки - 900 г Чеснок - 5 зубчиков Имбирь - 1,5 см Чили - 1-2 шт. (по вкусу) Масло растительное - 3-4 ст. л. Масло кунжутное - 1 ч. л. (по желанию) 
Маринад:
 Крахмал кукурузный - 1 ст. л. Устричный соус - 1 ст. л. Рисовое вино - 1 ст. л. 
Соус:
 Соевый соус - 50 мл Вода - 50 мл Крахмал кукурузный - 2/3 ст. л. Уксус рисовый 6-9% - 2 ст. л. Сахар - 1 ст. л. 
									
							
								
								
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления куриных сердечек с чесноком на сковороде.
Если сердечки были в заморозке, то разморозьте их естественным образом при комнатной температуре, не снимая упаковки, а затем ...
										
																		 
									ИнгредиентыСердечки куриные (вес сырых) - 800 г Чеснок - 2-3 зубчика Масло растительное - 2 ст.л. Перец - по вкусу 
Для отваривания сердечек:
 Вода - 2 л Лавровый лист - 2 шт. Перец горошком - 1 ч.л. Соль - 2 ч.л. 
									
							
								
								
																					
											
Куриные сердечки с тыквой готовить будем из такого набора продуктов.
Я не обрезаю жирок с сердечек, так нам больше нравится, вы же можете делать, как привыкли.
Очищенный лук нарезать четверть-кольцами.
Тыкву ...
										
																		 
									ИнгредиентыСердечки куриные - 250 г Тыква (чистый вес) - 200 г Лук репчатый - 0,5-1 шт. Сметана - 50 г Масло растительное - 2 ст.л. Паприка копчёная - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец чёрный - по вкусу 
									
							
								
								
																					
											
Куриные сердечки с фунчозой готовим из представленных ингредиентов. 
Фунчозу залить кипятком.
Спустя 5 минут слить воду и промыть лапшу. 
Перец и лук нарезать.
Сердечки нарезать на две или ...
										
																		 
									ИнгредиентыСердечки куриные - 350 г Фунчоза - 100 г Перец сладкий - 1 шт.  Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 1 ст.л. Томатная паста - 1 ч.л.  Соевый соус - 2-3 ст.л.  Паприка - 1 ч.л.  
									
							
								
								
																					
											
Все необходимые продукты для приготовления тушеных куриных сердечек с луком и морковью на сковороде - перед вами.
Очистите лук и морковь, нарежьте их средними кусочками. В глубокой сковороде нагрейте масло, ...
										
																		 
									ИнгредиентыКуриные сердечки - 500 г Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 2 шт. Масло растительное - 50 мл Лавровый лист - 2 шт. Куркума - 0,5 ч.л. Сладкая паприка - 1 ч.л. Сушеный тимьян - 0,5 ч.л. Соль, черный перец - по вкусу Вода - 200 мл 
									
							
								
								
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления жаркого из куриных сердечек. Сердечки необходимо очистить от лишнего жира, кровеносных сгустков и сосудов. Для этого удобнее всего разрезать или надрезать сердечко вдоль. После тщательно промываем ...
										
																		 
									ИнгредиентыКуриные сердечки - 500 г Картофель - 3 шт. (250 г) Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Перец сладкий - 1 шт. Масло растительное - 3 ст. л. Масло сливочное - 35 г Соль, перец - по вкусу Петрушка, укроп - 10 г (по желанию) 
									
							
								
								
																					
											
Соберите все продукты для приготовления куриных сердечек с макаронами.
Промойте куриные сердечки, выложите в сотейник и залейте 1 л воды. Доведите до кипения, варите сердечки 35-40 минут, до мягкости. В ...
										
																		 
									ИнгредиентыКуриные сердечки - 250-300 г Макароны - 200 г Вода - 250-300 г Томатная паста - 40 г Морковь - 40 г Лук репчатый - 30 г Растительное масло - 30 г Паприка - 0,5 ч. л. Соль, черный перец - по вкусу 
																																							 
								 Полезные советы | 
							
							Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
							Добавить в книгу рецептов   |  Аймкук |