E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руМясные блюда
Куриные сердечки в пиве

Куриные сердечки в пиве

Аймкук

Ингредиенты

Куриные сердечки - 500-600 г

Пиво светлое - около 1 стакана

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 головка

Растительное масло - 2 ст.л.

Чеснок - по вкусу и по желанию

Ароматные травы - по вкусу

Соль - по вкусу

  • 168 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Куриные сердечки, предварительно обжаренные, а затем тушенные в пиве с овощами и ароматными травами, получаются мягкими и пикантными на вкус. Это неплохой вариант для повседневного меню, когда вдруг захочется субпродуктов.


При тушении сердечек в пиве образуется насыщенный вкусный соус к гарниру. На гарнир подходят картофельное пюре, макаронные изделия, а также некоторые крупы, например рис или гречка.


Для приготовления куриных сердечек в пиве подготовьте ингредиенты по списку.

Ингредиенты для куриных сердечек в пиве


Сердечки вымойте, удалите жилы и жир. Разрежьте каждое сердечко на две части и обжарьте их на сковороде на растительном масле. Быстро и на сильном огне.

Положить куриные сердечки в сковороду


Желательно, чтобы сердечки располагались в один слой.

Обжарить куриные сердечки


Лук и морковь нашинкуйте соломкой.

Порезать лук и морковь


Добавьте овощи на сковороду к сердечкам, слегка посолите.

Положить луки и морковь в сковороду


Убавьте огонь до среднего и пожарьте все вместе при помешивании примерно пять минут. Влейте пиво, добавьте ароматные травы (тут - пара щепоток смеси сухих прованских трав). Доведите до закипания и снова убавьте огонь. Тушите сердечки около 20 минут под крышкой на слабом огне.

Влить пиво


Куриные сердечки в пиве готовы.

Готовые куриные сердечки в пиве


Подавайте их с желаемыми гарнирами.

Рецепт куриных сердечек в пиве


Приятного аппетита!

Фото куриных сердечек в пиве

Аймкук
Автор рецепта
кулинарка из деревни
  • 1459

    Рецептов

  • 395

    Подписчиков

  • 704

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться ...
Аймкук
Комментарии и отзывы (1)
Добавить комментарий
А вот сердечки в пиве не готовила! Уверена, вкусно!
0
ответить
04.02.2016 в 23:10:37
Аймкук
Аймкук

Свежие рецепты

Перец, фаршированный баклажанами, на зиму в томате

Зеленое масло как в ресторане

Чебуреки в казане

Груши в кляре

Персиковый курд

Малиновое желе

Заливной пирог с брусникой

Пирог с квашеной капустой и яйцом

Оладьи из нутовой муки

Говядина в горчичном соусе

Пирог «Невидимка» с яблоками и грушами

Кабачковые оладьи с нутовой мукой

Оладьи со сливами (на кефире)

Теплый салат из баклажанов и перца

Мобильная версия сайта