E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руМясные блюда
Куриные сердечки в восточном с

Куриные сердечки в восточном стиле

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Куриное сердце - 500 г

Соевый соус - 2 ст.л.

Соевый соус сладкий - 1 ст.л.

Белый винный или рисовый уксус - 2 ст.л.

Вода - 1 стакан

Чеснок - 1 зубчик

Масло оливковое - 1 ст.л.

Петрушка - пару веточек

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Чили соус или чили перец - по вкусу

Имбирь - 1 см (если есть)

  • 125 кКал
  • 1 ч. 40 мин.
  • 1 ч. 40 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Добавить фотоотчет
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Куриные сердечки - одно из самых любимых блюд в моей семье. Часто готовлю их в сливках, в сметане, с грибами, просто с луком или как жаркое. Недавно попался на глаза рецепт куриных сердечек в восточном стиле, решила приготовить. Получилось очень оригинально и вкусно, а главное, готовить достаточно просто.


Куриные сердечки помыть под проточной водой, залить холодной водой и оставить на час, чтобы ушли кровь и запах.

Помыть куриные сердечки


Отрезать крупные капилляры и лишний жир, удалить из клапанов запекшуюся кровь, если есть.

Почистить куриные сердечки


Обжарить в малом количестве масла до золотистой корочки.

Обжарить куриные сердечки


Добавить стакан воды, соевый соус и белый винный уксус. Тушить на тихом огне минут 15.

Влить уксус и соевый соус


Добавить мелко нарезанный чеснок, поперчить, добавить острый соус по вкусу или перчик чили. Готовить минут 5-7, можно добавить небольшой кусочек имбиря, если есть.

Подготовить чеснок и перец


Петрушку помыть, просушить, нарезать. Добавить в сердечки сладкий соевый соус (можно заменить щепоткой сахара по вкусу), петрушку, перемешать.

Помыть петрушку


По желанию можно посолить. Как только закипит, выключить плиту и дать настояться минут 5-10.

Положить петрушку к сердечкам


Куриные сердечки в восточном стиле готовы. Подавать с рисом или картофельным пюре.

Рецепт куриных сердечек в восточном стиле


Фото куриных сердечек в восточном стиле

Аймкук
Автор рецепта
  • 754

    Рецептов

  • 95

    Подписчиков

  • 133

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Подарить автору деньги
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту (1)

Добавить фотоотчет
Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт! Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Аймкук
Комментарии (7)
Добавить комментарий
Кирилл
А как справиться с выделением сока из сердечек при обжарке?
0
ответить
14.06.2016 в 20:38:52
Татьяна Автор рецепта
для того, чтобы запечатать соки внутри любого мяса, жарить его нужно на хорошо разогретой сковороде до румяной корочки(фото№3). 
0
ответить
14.06.2016 в 23:14:11
Танечка, какие фото, ммм!!!
0
ответить
22.01.2016 в 9:16:02
Последние две фотки - впечатляют особенно!!! 
0
ответить
17.01.2016 в 16:27:40
Татьяна Автор рецепта
спасибо большое!
0
ответить
17.01.2016 в 21:32:48
Вкусненько получилось!
0
ответить
16.01.2016 в 10:53:06
Татьяна Автор рецепта
нам тоже понравилось)))
0
ответить
17.01.2016 в 21:33:09
Аймкук
Аймкук
Мобильная версия сайта