E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВторые блюда
Куриные сердечки с тыквой

Куриные сердечки с тыквой

Впервые готовила субпродукты с тыквой. Получилось здорово, насыщенно и ароматно.

В связи с тем, что тыкву я нарезала мелко, впоследствии она почти вся разварилась и получился густой тыквенный соус. Такой вариант нам очень понравился, но если хотите сохранить цельные кусочки овоща, нарезайте его крупными кусочками.

В качестве специй я взяла копчёную паприку, а при подаче посыпала блюдо сухим базиликом, вы можете использовать любые любимые приправы, можно добавить немного чеснока).

Ингредиенты

Сердечки куриные - 250 г

Тыква (чистый вес) - 200 г

Лук репчатый - 0,5-1 шт.

Сметана - 50 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Паприка копчёная - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

  • 127 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.
  • Б: 7.79
  • Ж: 9
  • У: 4.39

Фото готового блюда

4.75

Оценить рецепт

Рейтинг 4.75 из 5
на основе 4 голосов


Процесс приготовления

Куриные сердечки с тыквой готовить будем из такого набора продуктов.


Я не обрезаю жирок с сердечек, так нам больше нравится, вы же можете делать, как привыкли.


Очищенный лук нарезать четверть-кольцами.


Тыкву - кубиками.


Обжарить на масле лук.


Добавить к луку сердечки, жарить, помешивая, пару минут.


Сердечки с луком присыпать паприкой, посолить и поперчить по вкусу.


Перемешать.


Добавить в сковороду тыкву и воду, чтобы она слегка покрывала содержимое сковороды.


Накрыть крышкой и тушить на среднем огне до мягкости тыквы, примерно 12 минут.


Добавить в блюдо сметану.


Перемешать, потомить буквально пару минут и можно убирать с огня.


Куриные сердечки с тыквой готовы.


Приятного аппетита.


Куриные сердечки с тыквой, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Безглютеновый хлеб в хлебопечке

Картошка с беконом и грибами в духовке

Торт «Битое стекло» с бисквитом

Моти из пшеничной муки (без рисовой)

Равиоли с картофелем

Замороженные пельмени в духовке

Раф «Сникерс»

Торт «Танита»

Салат «Новогодняя сказка»

Свинина с яблоками в духовке

Равиоли с мясом и сыром

Пирог с вареньем на сковороде

Перепела с яблоками

Селедка под шубой на год Змеи
Мобильная версия сайта