E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыШашлык
Куриные потрошки на шпажках (на сковороде-гриль)

Куриные потрошки на шпажках (на сковороде-гриль)

Невероятно вкусная горячая закуска из куриных сердечек и печени, приготовленная на сковороде-гриль.

Ингредиенты

Куриные сердечки - 200 г

Куриная печень - 300 г

Чеснок - 2 зубчика

Масло постное - 4 ст.л.

Соевый соус - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Мед жидкий - 1 ст.л.

  • 192 кКал
  • 15 мин.
  • 30 мин.
  • 45 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов


Процесс приготовления

Если вы большой любитель куриных потрошков, то этот рецепт поселится в вашей кулинарной книге надолго. Шашлычки получаются настолько нежными, сочными и вкусными, что от них просто невозможно оторваться. Блюдо очень простое, быстро готовится, а результат радует всех без исключения. Подавать такие шашлычки можно с абсолютно любым гарниром, все подходит по вкусу. Не лишним будут свежие овощи в сезон, или маринованные - в зимнее время года. Готовьте непременно, это очень вкусно!


Подготовьте продукты по списку. Печень и сердечки помойте под проточной водой, обрежьте все лишнее, обсушите слегка.


В удобной глубокой миске смешайте масло, соевый соус и мед.


Добавьте пропущенный через пресс чеснок, соль и перец по вкусу. Взбейте маринад до однородного состояния.


Выложите в подготовленный маринад куриные печенки и сердечки. Время от времени перемешивайте, маринуйте минимум 30 минут.


Теперь нужно нанизать потрошки на бамбуковые шпажки.


Слегка смажьте сковороду-гриль постным рафинированным маслом, выложите шашлычки на раскаленную сковороду. Жарьте их со всех сторон минут 15, при необходимости сделайте тише огонь. Если сердечки внутри белого цвета - шашлычки готовы.


Подавайте куриные потрошки на шпажках как самостоятельную горячую закуску со свежими овощами или с любимым гарниром.


Это невероятно вкусно, приятного!


Куриные потрошки на шпажках (на сковороде-гриль), рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (4)
Добавить комментарий
Не люблю это готовить, а люблю поедать 
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Лана,  и я, и я!
Нравится
(0)
ответить
Печень не желаю, выберу сердечки
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Матильда, привереда ты, однако
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Безглютеновый хлеб в хлебопечке

Картошка с беконом и грибами в духовке

Торт «Битое стекло» с бисквитом

Моти из пшеничной муки (без рисовой)

Равиоли с картофелем

Замороженные пельмени в духовке

Раф «Сникерс»

Торт «Танита»

Салат «Новогодняя сказка»

Свинина с яблоками в духовке

Равиоли с мясом и сыром

Пирог с вареньем на сковороде

Перепела с яблоками

Селедка под шубой на год Змеи
Мобильная версия сайта