Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Крылья индейки в рукаве в духовке

Крылья индейки в рукаве в духовке

Чтобы мясо получилось вкусным и сочным, есть один проверенный способ - запечь его в рукаве. Сегодня предлагаю воспользоваться им и приготовить крылышки индейки. Только для начала их нужно замариновать. Для этого можно использовать ваши любимые специи и соусы. У меня была горчица в зёрнах (французская), соевый соус, приправа для мяса, соль и чеснок. Получилось отличное сочетание. Рекомендую!

Ингредиенты

Крылья индейки - 700 г

Соль - по вкусу

Французская горчица - 1 ст.л.

Соевый соус - 30 мл

Приправа для мяса - 1 ст.л.(или по вкусу)

Чеснок - 1 зубчик

  • 89 кКал
  • 0 ч. 50 мин.
  • 0 ч. 20 мин.
  • 1 ч. 10 мин.

Фото готового блюда

4.87

Оценить рецепт

Рейтинг 4.87 из 5
на основе 15 голосов
17 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Возьмите ингредиенты для запекания крыльев индейки в рукаве в духовке.


Крылья тщательно промойте под холодной проточной водой. Если есть остатки пера - удалите их. Промокните крылышки бумажным полотенцем и выложите в глубокую миску. Добавьте к ним соль, соевый соус, приправу к мясу, французскую горчицу и пропущенный через пресс чеснок.


Интенсивно перемешайте, чтобы специи равномерно распределились. Оставьте мясо на 15-20 минут при комнатной температуре (можно на ночь, только уже в холодном месте - холодильник/балкон).


По истечению времени переложите крылья в рукав для запекания.


Плотно завяжите края рукава и выложите его на противень или в жаропрочную форму. Отправьте в духовку.


Запекайте 40 минут при 180 градусах. За 5-10 минут до готовности аккуратно, чтобы не обжечься паром, разрежьте пакет и полейте мясо выделившимся соком. Если есть возможность - включите верхний нагрев, тогда крылышки приобретут румяную корочку.


Запеченные в рукаве в духовке крылья индейки получаются очень вкусными и сочными. Переложите их на тарелку и подавайте на стол в горячем виде.


Приятного аппетита!


Крылья индейки в рукаве в духовке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Гость
Не написано при какой температуре и сколько времени запекать.
0
ответить
Гость, написано: "Запекайте 40 минут при 180 градусах..."
Подробности ищите в рецепте
0
ответить

Свежие рецепты


Про салат «Оливье»-93 с бужениной и игристое

Холодный жасминовый чай

Гречка с ветчиной

Ризотто с угрем (копченым)

Жареная рыба в манке на сковороде

Зеленая гречка с тыквой

Палочки из слоеного теста с корицей и сахаром

Булочки «Узелки»

Тыквенный кекс с апельсиновой помадкой

Пюре из кольраби

Холодец свиной домашний (из ножек и мяса)

Манты из щуки

Перловка со сметаной

Салат из сала и соленых огурцов
Мобильная версия сайта