E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяМясные блюда
Крылышки в духовке

Куриные крылышки в духовке

В данном разделе наши авторы делятся самыми удачными рецептами приготовления куриных крылышек в духовке с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы подскажем, как приготовить куриные крылышки (крылья) в духовке вкусно!

Аймкук
Аймкук

Видео рецепты подборки

Куриные плечики в духовке
Крылышки барбекю
Аймкук

Рецепты куриных крыльев в духовке

Куриные крылья - 800 г

Соевый соус - 90 мл

Чеснок - 25-30 г

Карри - 7 г

Простой рецепт приготовления румяных куриных крылышек в духовке на закуску. Крылья предварительно маринуются в соевом соусе с чесноком.
  • 33
  • Ингредиенты
Рецепт от Марина

Куриные крылышки – 500 г

Лук репчатый – 3 шт.

Сметана – 240 г

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Масло растительное – 1 ч.л.

Куриные крылышки, запеченные с луком и сметаной в духовке, отличное блюдо на обед или ужин. Подать их можно с картофелем или рисом.
  • 160
  • Ингредиенты
Рецепт от diana1616

Куриные крылышки - 1,5 кг

Мед - 1-2 ст. л.

Томатная паста - 1 ст. л.

Растительное масло - 2 ст. л.

Перцы острые (черный, красный, кубеба...);

Соль

Отличный рецепт запекания куриных крылышек в духовке, в медовом соусе, с добавлением томатной пасты.
  • 225
  • Ингредиенты
Рецепт от Нина Минина-Р

Крылышки – 12 шт.

Мука пшеничная - 100 г

Соль – 1 ч.л.

Паприка – 1 ч.л.

Перец чили - 0.25-1 ч.л. (по вкусу)

Молотый черный перец – 2-3 щепотки

Сушеный чеснок – 1 ч.л.

Сушеный лук – 1 ч.л.

Сушеная петрушка – 1 ч.л.

Соус барбекю – 200 мл

Мед (жидкий) – 100 мл

Растительное масло – 1,5 ст.л. (по желанию)

Крылышки барбекю, приготовленные в духовке - невероятно вкусное, простое и эффектное блюдо, которое вас выручит и в праздники, и в будни.
  • 243
  • Ингредиенты
Рецепт от Ирина Белая

Куриные крылышки - 1 кг

Чеснок - 2 зубчика

Карри - 2 щепотки

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

Соевый соус - 2 ст.л.

Отличный рецепт запекания куриных крылышек в духовке. Крылышки предварительно маринуются в соевом соусе с чесноком и карри.
  • 95
  • Ингредиенты
Рецепт от *Home*Chef *

Куриные крылышки - 8 шт.

Мед - 1.5 ст. л.

Горчица - 1 ч. л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Кетчуп - 2 ст. л.

Масло растительное - 2 ст. л.

Чеснок - 2 зубчика

Простой способ приготовления вкусных куриных крылышек в духовке в соусе из меда и горчицы. Отличная и недорогая идея для обеда или ужина.
  • 165
  • Ингредиенты
Рецепт от Elena H
О куриных крылышках в духовке
Запеченные в духовке куриные крылья - это классика жанра, приготовление которой практически не требует финансовых и временных затрат. Готовятся куриные крылышки очень просто и при этом всегда выходят на ура. Главное в этом деле - подобрать достойный маринад, а остальное - дело техники. Если же волшебного вкуса запеченных куриных крыльев для вас маловато (с чем вас, собственно, и поздравляем!), то вкус блюда можно и усилить, дополнительно приготовив к крылышкам любимый дип (густой соус) или смесь кетчупа с майонезом. Приятного аппетита!

Куриные крылышки - 500 г

Картофель - 500 г

Острый соус - 50 г

Сметана - 30 г

Растительное масло - 30 мл

Соль, перец - по вкусу

Быстрое, недорогое и вкусное блюдо на обед или ужин. Куриные крылышки запеченные в духовке с картофелем и острым соусом.
  • 152
  • Ингредиенты
Рецепт от Annabelle

Куриные крылья - 9 шт.

Паприка молотая - 2 ч. л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Масло растительное - 1.5 ст. л.

Горчица - 1.5 ч. л.

Грейпфрут - 1 шт.

Отличный рецепт запекания куриных крылышек в маринаде из сока грейпфрута. Вкусное, пикантное и ароматное блюдо на каждый день.
  • 290
  • Ингредиенты
Рецепт от Elena H

Крылышки куриные - 0.8 кг;

Чеснок - 3-4 зубчика;

Масло растительное или оливковое - 2 ст. л.

Красный молотый перец - 1 ч. л.

Черный молотый перец - по вкусу

Соль - 2 ч. л.

Самый простой рецепт приготовления острых куриных крылышек в духовке с чесноком и перцами.
  • Ингредиенты
Рецепт от Аймкук

Куриные крылья - 1 кг

Соус "Наршараб" - 1-2 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Винный уксус - 1,5-2 ст.л.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Острый соус - по вкусу

Соль морская - 1 ч.л.

Перец молотый - по вкусу

Мед жидкий (по желанию) - 1 ч.л.

Запеченные куриные крылышки, маринованные в наршарабе, - это всегда вкусно, быстро и просто. Обязательно попробуйте!
  • 191
  • Ингредиенты
Рецепт от Татьяна

Куриные плечики (крылышки) - 20 шт.

Приправа для птицы - 1 ст.л.

Соевый соус - 1/2 стакана

Чеснок - 2 зубчика

Перец - по вкусу

Запекаем в духовке куриные крылышки, маринованные в соевом соусе.
  • 183
  • Ингредиенты
Рецепт от Галюша

Крылышки куриные - 12 шт.

Масло постное - 3 ст.л.

Соевый соус - 3 ст.л.

Вустерский соус - 1 ст.л.

Кетчуп - 2 ст.л.

Джем абрикосовый 1,5 ст.л.

Белый винный уксус - 1 ст.л.

Приправа для курицы - 1 ст.л.

Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Простой в приготовлении, вкусный ужин из куриных крылышек.
  • 186
  • Ингредиенты
Рецепт от Татьяна
Мобильная версия сайта