E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов

Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руМясные блюда
Куриные крылышки в медовом соу

Куриные крылышки в медовом соусе

Непременно добавьте в свою копилку рецептов этот замечательный способ запекания куриных крылышек, в маринаде из мёда и томатной пасты. Подбирайте молотые перцы по своему вкусу, но лучше острые.
Аймкук

Ингредиенты

Куриные крылышки - 1,5 кг

Мед - 1-2 ст. л.

Томатная паста - 1 ст. л.

Растительное масло - 2 ст. л.

Перцы острые (черный, красный, кубеба...);

Соль

  • 225 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 13 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Подготовьте куриные крылышки, мёд, томатную пасту, перцы, растительное масло и соль.

Ингредиенты для запекания куриных крылышек в медовом соусе


По желанию отрежьте кончики крыльев. Их можно потом использовать для варки бульонов, например для тайского супа ...

Подготовка куриных крыльев для запекания


Для маринада соедините мёд, томатную пасту, растительное масло и перцы.

Медовый соус для запекания куриных крылышек


Маринуйте крылышки 45 минут - 1 час.

Куриные крылья в медовом соусе


Затем уложите крылья на смазанный растительным маслом противень в один слой.

Куриные крылышки на противне


Запекайте крылышки при 200-220 градусах в духовке до готовности (около 40-45 минут).

Запеченные куриные крылышки в медовом соусе


Куриные крылышки в медовом маринаде готовы. Подавайте их с гарнирами по вкусу: рис, картофель, овощи ... Приятного аппетита!

куриные крылышки в медовом соусе, запеченные в духовке

кулинарка из деревни
  • 1568

    Рецептов

  • 542

    Подписчиков

  • 790

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора

Фотоотзывы по рецепту

Обратите внимание! Добавлять фотоотзывы по рецепту могут только зарегистрированные пользователи. Регистрация
Комментарии и отзывы (11)
Добавить комментарий
макс
ща проверим:)
Нравится
(0)
ответить
Симпатичные получились!
Нравится
(0)
ответить
Нина Минина-Россинская Автор рецепта
Таня, спасибо) я на крылышки спокойно смотреть не могу. сразу охота повторить )))
Нравится
(0)
ответить
OLET Новичок
очень вкусно!всем советую!
Нравится
(0)
ответить
Аленка
очень вкусно
Нравится
(0)
ответить
Марина Новичок
Спасибо, вкуснятина!
Нравится
(0)
ответить
Надежда
не вкусно
Нравится
(0)
ответить
Нина Минина-Россинская Автор рецепта
Надежда, спасибо за информацию, что вам не вкусно. будем знать ))
Нравится
(0)
ответить
Нина, зачетный ответ :)
Нравится
(0)
ответить
Ксюша Новичок
Не обязательно же крылышки так готовить? можно и просто отдельные части курицы) да?
Нравится
(0)
ответить
Ксюша, да)
Нравится
(0)
ответить
Аймкук
Аймкук

Свежие рецепты


Хантейка

Новогодние капкейки «Ёлочки»

Манник с тыквой на сметане

Манник на сметане и молоке

Салат с колбасой, кукурузой и морковью по-корейски

Капля дождя (Японский десерт)

Суфле из тыквы и творога

Салат с креветками, авокадо и ананасом

Суп-пюре из батата

Канапе «Греческое»

Куриные крылышки с картошкой в рукаве

Куриные крылышки в сметане на сковороде

Куриные крылья с хрустящей корочкой в духовке

Манник на кефире и сметане
Мобильная версия сайта