E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Куриные крылья с хрустящей корочкой в духовке

Куриные крылья с хрустящей корочкой в духовке

По этому рецепту крылышки получаются просто нереально вкусными - дегустировать их можно бесконечно. С хрустящей немного пряной корочкой, внутри они мягкие и нежные. Отличный перекус для любителей курочки.

Ингредиенты

Крылышки - 600 г

Растительное масло - 3 ст.л.

Горчица - 1 ст.л.

Чеснок гранулированный - 1 ч.л.

Специи для курицы - 1 ч.л.

Соль - 2/3 ч.л.

  • 198 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 18.81
  • Ж: 13.56
  • У: 0.21

Фото готового блюда

4.78

Оценить рецепт

Рейтинг 4.78 из 5
на основе 9 голосов
31 добавлений в книги рецептов

Посмотрите видео версию рецепта



Процесс приготовления

Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления куриных крыльев с хрустящей корочкой в духовке. Все крылышки ополоснем в прохладной воде и промокнем бумажными полотенцами.


У всех крылышек отрежем крайние, самые маленькие фаланги - так как на них почти совсем нет мяса, то и запекать их излишне.


В отдельной мисочке соединим горчицу, масло, гранулированный чеснок, специи для курицы и соль. Все перемешаем.


В миску выложим все крылышки и туда же зальем приготовленный пряный соус. Активно руками перемешаем все так, чтобы соус равномерно распределился по крылышкам.


Сразу же выложим крылышки на противень и отправим заполненный противень в духовку, которую мы заранее разогрели до 200 градусов. Запекать куриные крылья будем до хрустящей корочки примерно 50 минут.


Невероятно аппетитные готовые куриные крылышки с хрустящей корочкой выложим на тарелку и подадим горячими к столу. Приятного аппетита!


Куриные крылья с хрустящей корочкой в духовке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта