E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукВторые блюда
Куриные сердечки с картошкой в

Куриные сердечки с картошкой в рукаве в духовке

Как только я не готовила куриные сердечки с картошкой, а вот в рукаве в духовке - еще ни разу. Я редко пишу личные впечатления от готового блюда, но это как раз тот самый случай. Сердечки получаются в итоге очень нежными и мягчайшими, а картофель - невероятно ароматным от чеснока и чуть сладковатым от моркови. Для холостяков этот рецепт будет вообще незаменимым вариантом, поскольку все продукты сразу можно сложить в рукав для запекания и не пачкать много посуды))))
Аймкук

Ингредиенты

Куриные сердечки - 400 г

Картофель - 400 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Чеснок - 2-3 зубчика

Приправа для курицы - 1 ч.л.

  • 124 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.

Фото готового блюда

5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Возьмите необходимые продукты для приготовления куриных сердечек с картошкой в рукаве в духовке. Картофель, лук, морковь и чеснок очистите, помойте под проточной водой.


Срежьте капилляры и лишний жир с сердечек, немного жирка оставьте, благодаря ему картофель получится мягким и рассыпчатым. Помойте тщательно под струей воды, удалите все сгустки крови, если такие имеются.


Картофель нарежьте небольшими ломтиками, морковь и лук - тонкими слайсами.


Всыпьте соль и перец по вкусу, а также приправу для курицы. Влейте вкусное постное масло, положите раздавленные зубчики чеснока, хорошенько всё перемешайте.


Завяжите рукав для запекания с одной стороны, вложите в него овощи с сердечками и завяжите рукав с противоположной стороны. Еще раз хорошенько встряхните, положите в противень для запекания. Отправьте форму с куриными сердечками и картофелем в рукаве в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 45 минут в режиме верхнего и нижнего нагрева. Время от времени встряхивайте рукав, чтобы все продукты пропитывались соками и готовились равномерно.


Спустя время аккуратно разрежьте рукав, старайтесь не обжечься паром, переложите готовое блюдо на тарелки, полейте выделившимся соком и сразу же подавайте к столу.


Это действительно очень легко, просто, недорого и вкусно.


Приятного.


Куриные сердечки с картошкой в рукаве в духовке — рецепт с фото пошагово
Автор рецепта
  • 1118

    Рецептов

  • 163

    Подписчиков

  • 216

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться ...
Аймкук
Комментарии (2)
Добавить комментарий
СердеШный ужин)))) Рукав ваще творит чудеса с продуктами!
0
ответить
29.06.2020 в 9:44:04
Татьяна Автор рецепта
Матильда, да, я согласна, чудо-мешочек какой-то
0
ответить
29.06.2020 в 11:10:08
Аймкук
Аймкук
Мобильная версия сайта