Продукты для приготовления тушеных куриных сердечек с овощами подготовьте по списку ингредиентов.

Куриные сердечки промойте, удалите лишний жир, сердечки разрежьте. Добавьте лавровый лист и душистый перец. Добавьте воду, сварите сердечки до готовности. На это уйдет минут 15-20.

Лук, морковь и чеснок нарежьте произвольно. Обжарьте, помешивая, до полуготовности.

Воду, в которой варились сердечки, слейте, а сердечки добавьте к обжаренным овощам. Туда же отправьте нарезанные кабачок и баклажан.
Жарьте, помешивая, 3-5 минут.

Добавьте картофель, нарезанный произвольно, и воду, чтобы она чуть покрывала картофель.
Тушите блюдо под крышкой до готовности картофеля.

В конце приготовления добавьте соль и перец, и укроп, нарезанный мелко.
Куриные сердечки с картофелем и овощами готовы. Подавайте блюдо горячим.

Приятного аппетита!
