E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукВторые блюда
Тушеные куриные сердечки с кар

Тушеные куриные сердечки с картофелем и овощами

Много овощей, почти столько же куриных сердечек и щадящая температурная обработка - вот компоненты вкусного и полезного блюда для диетического питания!

Ингредиенты

Сердечки куриные - 500 г

Картофель - 2-3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Морковь - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Лист лавровый - 1-2 шт.

Перец душистый - 2-3 шт.

  • 91 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов


Пошаговый рецепт с фото

Продукты для приготовления тушеных куриных сердечек с овощами подготовьте по списку ингредиентов.


Куриные сердечки промойте, удалите лишний жир, сердечки разрежьте. Добавьте лавровый лист и душистый перец. Добавьте воду, сварите сердечки до готовности. На это уйдет минут 15-20.


Лук, морковь и чеснок нарежьте произвольно. Обжарьте, помешивая, до полуготовности.


Воду, в которой варились сердечки, слейте, а сердечки добавьте к обжаренным овощам. Туда же отправьте нарезанные кабачок и баклажан.


Жарьте, помешивая, 3-5 минут.


Добавьте картофель, нарезанный произвольно, и воду, чтобы она чуть покрывала картофель.


Тушите блюдо под крышкой до готовности картофеля.


В конце приготовления добавьте соль и перец, и укроп, нарезанный мелко.


Куриные сердечки с картофелем и овощами готовы. Подавайте блюдо горячим.


Приятного аппетита!


Тушеные куриные сердечки с картофелем и овощами — рецепт с фото пошагово

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (1)
Добавить комментарий
О, вкуснотень, и мы по сердечкам
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Гуляш как в столовой в советские времена (из свинины)

Овсяная каша с медом (на воде)

Уха из тунца

Заливное из кеты (с желатином)

Салат «Купеческий» с говядиной

Салат «Министерский» с курицей и грибами

Салат «Фантазия» с курицей и грибами

Жареная тыква с луком на сковороде

Маринованная капуста быстрого приготовления в банке

Плов из бурого риса со свининой

Эскалопы из говядины

Котлеты из свинины, говядины и индейки

Жареное варенье из черной смородины на сковороде

Жаркое по-деревенски
Мобильная версия сайта