E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКаши
Перловая каша с куриными сердечками

Перловая каша с куриными сердечками

Ингредиенты

Куриные сердечки - 500 грамм

Перловая крупа - 100 грамм

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Рафинированное подсолнечное масло для жарки

Соль, перец - по вкусу

  • 150 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

4.94

Оценить рецепт

Рейтинг 4.94 из 5
на основе 18 голосов


Процесс приготовления

Любителям перловки (надеюсь их немало среди нас) и субпродуктов предлагаю вот такую кашу. Получается вкусно, сытно, «диетично».


Подготовим продукты для перловой каши с куриными сердечками по списку.

Ингредиенты для перловой каши с куриными сердечками


Куриные сердечки моем, очищаем, срезая все ненужное. Обжариваем на подсолнечном масле буквально 1 минуту, постоянно помешивая. Затем наливаем воду, чтобы покрывала сердечки, и тушим до готовности. Я в воду обычно кладу дольку чеснока - так сердечки будут ароматнее. Потом вынимаю его и выбрасываю. Как только сердечки стали мягкими, они готовы.

Пожарить куриные сердечки


Лук, морковь и чеснок нарежем как удобно. Выкладываем к сердечкам и обжариваем до готовности.

Добавить порезанные овощи


Перловую крупу сварим согласно инструкции. Обычно на это уходит порядка 20 минут. Сливаем воду, если крупа варится как у меня в пакетиках, добавляем к сердечкам и овощам.

Добавить варенную перловку


Солим, перчим по вкусу. Перемешиваем. Накроем крышкой, дадим настояться минут 10.

Добавить соль и перец


Подаем перловую кашу с куриными сердечками теплой с салатом. Приятного аппетита!

Фото перловой каши с куриными сердечками


Перловая каша с куриными сердечками, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (8)
Добавить комментарий
Гостья
Смотрю, читаю и рыдаю. Я обожаю и сердечки, и перловку. А все вместе, ммм. Но моя семейка такое не ест. А делать только для себя- непозволительная роскошь. Так что смотрю и представляю, как же это вкусно :-( Спасибо автору за рецепт :-)
Нравится
(2)
ответить
Матильда Автор рецепта
Моя семейка тоже такое не особо жалует, но... куда ей - семейке -  деваться А Вы, Гостья, себе приготовьте. Хотя, знаю, как это - готовить ТОЛЬКО для себя... Дольше у плиты стоишь...
Нравится
(0)
ответить
Ханума
Матильда, 
Нравится
(0)
ответить
И я бы попробовала такую кашу, вкусно!
Нравится
(0)
ответить
Олеся! Я такое тоже готовлю. Мои любят...
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Быстро, дешево, сердито Мои, Ириш, не очень жалуют перловку, но есть приходится  А я вот очень люблю и перловку, и желудочки, и сердечки!!!
Нравится
(0)
ответить
Все очень аппетитно!
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Спасибо, Леночка! Но ко мне на ты, пожалуйста))))
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Шоколад из кэроба и кокосового масла

Картофельное тесто для лепешек

Салат с кальмарами и кедровыми орешками

Гратен из кабачков и помидоров

Пюре из батата

Скумбрия в духовке с картошкой и овощами

Арахисовая паста без сахара

ПП сгущенка

Жареные пирожки с колбасой

Лепешки пита на сковороде

Глазированные сырки без творога

Пасха из зеленой гречки (без творога)

Кулич МХАТовский

Курица барбекю на мангале
Мобильная версия сайта