E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов

Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руКаши
Перловая каша с куриными серде

Перловая каша с куриными сердечками

Аймкук

Ингредиенты

Куриные сердечки - 500 грамм

Перловая крупа - 100 грамм

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Рафинированное подсолнечное масло для жарки

Соль, перец - по вкусу

  • 150 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

4.94

Оцените рецепт

Рейтинг 4.94 из 5
на основе 16 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Любителям перловки (надеюсь их немало среди нас) и субпродуктов предлагаю вот такую кашу. Получается вкусно, сытно, «диетично».


Подготовим продукты для перловой каши с куриными сердечками по списку.

Ингредиенты для перловой каши с куриными сердечками


Куриные сердечки моем, очищаем, срезая все ненужное. Обжариваем на подсолнечном масле буквально 1 минуту, постоянно помешивая. Затем наливаем воду, чтобы покрывала сердечки, и тушим до готовности. Я в воду обычно кладу дольку чеснока - так сердечки будут ароматнее. Потом вынимаю его и выбрасываю. Как только сердечки стали мягкими, они готовы.

Пожарить куриные сердечки


Лук, морковь и чеснок нарежем как удобно. Выкладываем к сердечкам и обжариваем до готовности.

Добавить порезанные овощи


Перловую крупу сварим согласно инструкции. Обычно на это уходит порядка 20 минут. Сливаем воду, если крупа варится как у меня в пакетиках, добавляем к сердечкам и овощам.

Добавить варенную перловку


Солим, перчим по вкусу. Перемешиваем. Накроем крышкой, дадим настояться минут 10.

Добавить соль и перец


Подаем перловую кашу с куриными сердечками теплой с салатом. Приятного аппетита!

Фото перловой каши с куриными сердечками

Аймкук
Автор рецепта
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
  • 984

    Рецептов

  • 285

    Подписчиков

  • 526

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотзывы по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться ...
Аймкук
Комментарии и отзывы (8)
Добавить комментарий
Гостья
Смотрю, читаю и рыдаю. Я обожаю и сердечки, и перловку. А все вместе, ммм. Но моя семейка такое не ест. А делать только для себя- непозволительная роскошь. Так что смотрю и представляю, как же это вкусно :-( Спасибо автору за рецепт :-)
Нравится
(1)
ответить
Матильда Автор рецепта
Моя семейка тоже такое не особо жалует, но... куда ей - семейке -  деваться А Вы, Гостья, себе приготовьте. Хотя, знаю, как это - готовить ТОЛЬКО для себя... Дольше у плиты стоишь...
Нравится
(0)
ответить
Ханума
Матильда, 
Нравится
(0)
ответить
Все очень аппетитно!
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Спасибо, Леночка! Но ко мне на ты, пожалуйста))))
Нравится
(0)
ответить
Олеся! Я такое тоже готовлю. Мои любят...
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Быстро, дешево, сердито Мои, Ириш, не очень жалуют перловку, но есть приходится  А я вот очень люблю и перловку, и желудочки, и сердечки!!!
Нравится
(0)
ответить
И я бы попробовала такую кашу, вкусно!
Нравится
(0)
ответить
Аймкук
Аймкук

Свежие рецепты

Творожная запеканка с яблоками в мультиварке

Куриное филе в сметане на сковороде

Пирог с творогом и маком

Гречка с болгарским перцем и помидорами

Наливка из алычи

Маринованный перец с чесноком на зиму

Томатный суп-пюре из свежих помидоров

Варенье из дыни с имбирем и лимоном на зиму

Омлет с макаронами на сковороде

Овсяная каша с яблоком и бананом

Салат из баклажанов слоями на зиму (с помидорами и чесноком)

Тертый пирог с грушами

Шампиньоны с луком и сметаной на сковороде

Бисквитный рулет на кефире

Мобильная версия сайта