Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыФаршированный перец
Перцы, фаршированные куриными сердечками и свининой

Перцы, фаршированные куриными сердечками и свининой

Ингредиенты

Перец сладкий: 8 шт;

Сердечки куриные: 0,5 кг;

Мякоть свинины: 300 грамм;

Сметана (15%): 300 грамм;

Рис круглый: 6 ст. л;

Томаты: 2 шт;

Лук репчатый: 1 шт.;

Зира: 1 ч. л;

Соль: по вкусу;

Черный молотый перец: по вкусу.

  • 167 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

4.8

Оценить рецепт

Рейтинг 4.8 из 5
на основе 5 голосов
15 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Вы когда нибудь пробовали фаршировать перцы куриными сердечками? - если нет, то я вам настоятельно рекомендую данный рецепт. Чтобы начинка получилась более сочной, была добавлена свинина.


Приготовить все необходимые ингредиенты.


У перцев срезать попки с ножкой и освободить от семян, промыть в прохладной воде.


Мясо и сердечки пропустить через мясорубку с луком и помидорами, выложить в глубокое блюдо. Добавить рис и приправить чайной ложкой зиры, а также солью и черным молотым перцем. Перемешать все ингредиенты.


Перцы начинить приготовленным фаршем и уложить в кастрюлю.


На каждый перец выложить по тсоловой ложке сметаны и залить их 2-2,5 стаканами подсоленной воды. Поставить на огонь и довести до кипения, убавить огонь и томить под крышкой около 1 часа.


Готовые перцы, фаршированные куриными сердечками и свининой подавать как самостоятельное блюдо.

Перцы фаршированные сердечками и свининой


Приятного аппетита!


Перцы, фаршированные куриными сердечками и свининой, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Постный салат Оливье с опятами

Холодец из утки

Омлет в воде на сковороде

Фарш с лечо

Гречка с копченой курицей

Канапе с хурмой

Курица с соусом унаги

Бисквит «Буше»

Жареный тофу в кляре

Жареные пельмени с чесноком на сковороде

Крокеты рисовые

Оливье от бабушки Тамары

Холодец из куриных костей

Паста ризони с креветками
Мобильная версия сайта