Вы когда нибудь пробовали фаршировать перцы куриными сердечками? - если нет, то я вам настоятельно рекомендую данный рецепт. Чтобы начинка получилась более сочной, была добавлена свинина.
Приготовить все необходимые ингредиенты.

У перцев срезать попки с ножкой и освободить от семян, промыть в прохладной воде.

Мясо и сердечки пропустить через мясорубку с луком и помидорами, выложить в глубокое блюдо. Добавить рис и приправить чайной ложкой зиры, а также солью и черным молотым перцем. Перемешать все ингредиенты.

Перцы начинить приготовленным фаршем и уложить в кастрюлю.

На каждый перец выложить по тсоловой ложке сметаны и залить их 2-2,5 стаканами подсоленной воды. Поставить на огонь и довести до кипения, убавить огонь и томить под крышкой около 1 часа.

Готовые перцы, фаршированные куриными сердечками и свининой подавать как самостоятельное блюдо.

Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!