E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Куриные сердечки с фунчозой

Куриные сердечки с фунчозой

Сытное и очень вкусное блюдо. Готовить его одно удовольствие, а уж поедать - так тем более)). Если любите, то можно сделать блюдо острым.

Ингредиенты

Сердечки куриные - 350 г

Фунчоза - 100 г

Перец сладкий - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Томатная паста - 1 ч.л.

Соевый соус - 2-3 ст.л.

Паприка - 1 ч.л.

  • 129 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 7.42
  • Ж: 5.67
  • У: 12.94

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов


Процесс приготовления

Куриные сердечки с фунчозой готовим из представленных ингредиентов.


Фунчозу залить кипятком.


Спустя 5 минут слить воду и промыть лапшу.


Перец и лук нарезать.


Сердечки нарезать на две или три части (жировые кончики я не отрезаю).


Обжарить на масле.


Когда вся жидкость испарится и сердечки станут мягкими, добавить в сковороду овощи.


Пожарить всё вместе до мягкости овощей.


Добавить соевый соус, томат и паприку.


Перемешать.


На этом этапе можно добавить, если требуется, соль, перец и острый перец.


Добавить в сковороду фунчозу.


Перемешать, подождать, чтобы лапша прогрелась, и убрать с огня.


Куриные сердечки с фунчозой готовы.


Приятного аппетита.


Куриные сердечки с фунчозой, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Вкусно так, а я ни разу фунчозу не пробовала - пойду куплю
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Алена Прика, с фунчозой всё вкусно, фанатею
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Салат с вяленой хурмой

Роллы из бекона с начинкой

Постный суп-пюре из тыквы

Сырный суп на пиве

Слоёные ёлочки с сахаром и корицей

Салат с хурмой и страчателлой

Пряный капучино

Вешенки в кляре

Тушеная говядина с овощами и грибами на сковороде

Картофель по-испански в духовке

Пирог «Змея»

Замороженные голубцы в духовке

Оливье с плавленым сыром

Кофейный Наполеон
Мобильная версия сайта