Куриные сердечки с фунчозой готовим из представленных ингредиентов. 
Фунчозу залить кипятком.
Спустя 5 минут слить воду и промыть лапшу. 
Перец и лук нарезать.
Сердечки нарезать на две или три части (жировые кончики я не отрезаю).
Обжарить на масле. 
Когда вся жидкость испарится и сердечки станут мягкими, добавить в сковороду овощи. 
Пожарить всё вместе до мягкости овощей. 
Добавить соевый соус, томат и паприку. 
Перемешать. 
На этом этапе можно добавить, если требуется, соль, перец и острый перец. 
Добавить в сковороду фунчозу. 
Перемешать, подождать, чтобы лапша прогрелась, и убрать с огня. 
Куриные сердечки с фунчозой готовы. 
Приятного аппетита.
						 
			 	
		
Написать комментарий