| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
				
		
		Горячие блюда из фунчозы
					В этой подборке мы расскажем, как приготовить Горячие блюда из фунчозы (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.  				 
		
					
		
		
		
		
						
			
			
														
											
							
										
								
									
									
																				
																						
												Вкусный и сытный салат в корейском стиле из фунчозы и куриной грудки. Блюдо вполне самодостаточно и может быть подано на обед или ужин.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Вермишель "Фунчоза" - 100 г 
Филе куриной грудки - 400 г 
Морковь - 2 шт. 
Красный сладкий перец - 1 шт. 
Кунжут - 1 ст. л. 
Рафинированное растительное масло - 2 ст. л. 
Щепотка красного острого молотого перца 
Чеснок - 2-3 зубчика 
Соевый соус - 4 ст. л. 
Заправка для "Фунчозы" - 1 упаковка. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Пекинский салат - блюдо китайской кухни, и готовится он традиционно из белокочанной капусты, а не из пекинской, как обычно предполагают. Я думаю, что если капуста не очень сочная, такая бывает ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста белокочанная - 200 г 
Свинина постная - 250 г 
Масло кунжутное – 2 ст.л. 
Лапша фунчоза – 50 г 
Соль – по вкусу 
Огурец – 2 шт. 
Морковь – 1 шт. 
Заправка:
 Перец красный молотый – по вкусу 
Соус соевый – 3 ст.л. 
Белый винный уксус – 3 ст.л. 
Сахар - 0.5 ч.л. 
Чеснок – 2 зубчика 
Масло кунжутное - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Рецептов с использованием рисовой лапши очень много! Я же хочу предложить рецепт приготовления фунчозы, как готовят у нас - во Вьетнаме. Конечно, вариации этого блюда в каждом ресторане - свои. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Рисовая лапша фунчоза - 150 г 
Грибы шиитаке сухие - 40 г 
Морковь - 0,5 шт. 
Перец болгарский - 0,5 шт. 
Лук репчатый - 0,5 шт. 
Лук зеленый - 6 шт. 
Перец горький - 1 шт. (маленький) 
Чеснок - 1 долька 
Имбирь сухой - 1 ч.л. 
Соевый соус - 30 мл 
Сахар - щепотка 
Для подачи:
 Кинза - 1 пучок 
Кунжут 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												На сковороде обжаривают грибы, зеленый лук и креветок, добавляют отваренную фунчозу, приправляют соевым соусом, уксусом, медом и специями.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Фунчоза - 100 г 
Креветки - 300 г 
Шампиньоны - 250 г 
Лук зеленый - 2 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Соевый соус - 2 ст.л. 
Острый соус - по вкусу 
Уксус винный - 1 ст.л. 
Мед - 1 ч.л. 
Масло оливковое - 2 ст.л. 
Перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Курицу отваривают, разделяют мясо на волокна, добавляют к обжаренным кратко овощам и отваренной фунчозе, заправляют маслом и соевым соусом.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриный окорок - 400 г 
Фунчоза - 70 г 
Лук репчатый - 50 г 
Сельдерей черешковый - 2-3 шт. 
Перец болгарский - 1 шт. 
Кабачок - 100 г 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Масло оливковое - 1 ст.л. 
Соевый соус - 2 ст.л. 
Чеснок - по желанию 
Соль и перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Холодная закуска по-корейски на основе стеклянной лапши, с обжаренными овощами и говядиной. Заправляется специями, чесноком, уксусом.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Фунчоза - 200 г (сухая) 
Морковь - 1 шт. 
Огурец - 1 шт. 
Лук - 1 шт. 
Говядина (любое мясо) - 350 г 
Болгарский перец - 1 шт. 
Масло растительное - 4-5 ст.л. 
Заправка:
 Кинза зеленая - 20 г 
Кунжутное масло - 1 ч.л. 
Чеснок - 5 зубчиков (крупных) 
Паприка - 1 ст.л. (без горки) 
Черный перец - по вкусу 
Красный острый перец - по вкусу 
Сахар - 1 ч.л. 
Соль - 1 ч.л.(без горки) 
Уксусная эссенция 70% - 1 ч.л. 
Кориандр - 1 ч.л. 
Соевый соус - 3 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовить все продукты для фунчозы с курицей и сладким перцем.
 
Очистить морковь и репчатый лук, овощи сполоснуть и просушить. Нарезать морковь полосками, лук нарезать полукольцами.
 
Сладкий перец очистить ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Фунчоза - 40 г 
Сладкий перец - 50 г 
Лук - 50 г 
Морковь - 50 г 
Куриное филе - 150 г 
Соевый соус - 3-4 ст.л. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соль, перец, паприка, сухой чеснок - по вкусу 
Кинза - 15 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Салат и второе блюдо одновременно. Своего рода фьюжн, но не простой, а из разряда блюд восточно-корейской кухни с советским уклоном)))											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Баклажан - 250 г 
Перец болгарский - 200 г 
Куриная грудка - 220 г 
Рисовый уксус - 1 ст.л. 
Масло кунжутное - 2 ст.л. 
Соус терияки - 1-2 ст.л. 
Фунчоза - 100 г 
Чеснок - 2 зубчика 
Зелень - 1 ст.л. 
Перец красный острый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Нарезанные овощи обжариваются на сковороде с филе грудки индейки. Далее в сковороду добавляются лапша и свежий огурец.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе грудки индейки - 250 г 
Болгарский перец - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Огурец свежий - 1 шт. 
Фунчоза - 100 г 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Соевый соус - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Пикантное, маринованное в соусе мясо куриной грудки в сочетании с жареным, хрустящим болгарским перцем, зеленым луком на подушке из фунчозы.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Фунчоза - 200 г 
Куриная грудка - 500 г 
Перец болгарский - 350 г 
Лук зеленый - 30 г 
Соус терияки (для перца) - 1 ст.л. 
Масло растительное - 4 ст.л. 
Кунжут - 1 ст.л. 
Чеснок - 4 зубчика 
Маринад для курицы:
 Соус терияки - 100 г 
Имбирь - 2,5 см 
Масло кунжутное - 1 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Сахар - 1,5 ч.л. 
Чеснок (щепоть молотого) - 1 зубчик 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Насыщенное и питательное блюдо из овощей и курицы, с добавлением стеклянной лапши. Ещё одна несложная вариация для сковороды ВОК!											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе курицы - 150 г 
Фунчоза - 50 г 
Цукини (или кабачок) - 100 г 
Сельдерей - 50 г 
Чеснок - 3 зубчика 
Помидор - 1 шт. 
Имбирь свежий - 5 г 
Перец (сладкий) - 1 шт. 
Перец чили - по вкусу 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соевый соус - 3 ст.л. 
Бальзамик соус - 3 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Рецепт подходит для сытного варианта обеда или ужина. Готовить будем в сковороде, процесс довольно легкий и быстрый - 20 минут и готово.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Фунчоза - 50 г 
Креветки - 100 г 
Помидоры - 1 шт. 
Лук - 50 г 
Шпинат - 10 г 
Орегано, соль, перец - по вкусу 
Масло растительное - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Полезное низкокалорийное блюдо из фунчозы с изобилием ярких и свежих овощей. Можно подать с мясом или рыбой либо как самостоятельное блюдо.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Фунчоза - 50 г 
Перец болгарский (красный) - 0,5 шт. 
Перец сладкий (зеленый) - 1 шт. 
Сельдерей - 50 г 
Морковь - 0,5 шт. 
Чеснок - 3 зубчика 
Имбирь свежий - 5 г 
Соевый соус - 2 ст.л. 
Бальзамик соус - 2 ст.л. 
Перец чили (хлопья) - 1 ч.л. (по желанию) 
Масло растительное - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																					
											
Возьмите все необходимые продукты для приготовления фунчозы с креветками и кальмарами на сковороде.
 
Фунчозу переложить в глубокую миску, отдельно довести до кипения воду, примерно 0,5-0,7 литра.
 
Залить фунчозу ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Фунчоза - 40 г 
Креветки крупные - 4 шт. 
Кальмары (вареные или маринованные) - 80 г 
Лук красный - 1 шт. 
Помидоры черри - 3-4 шт. 
Соевый соус - 70 мл 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Соль, перец, сухой чеснок - по вкусу 
Паприка - 0,5 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Бобовая фунчоза с кусочками куриного филе, обжаренными на сливочном масле с луком и шампиньонами, в простом (но вкусном) соусе со сливками.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Фунчоза - 200 г 
Куриное филе - 300 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Шампиньоны - 100 г 
Сливки (20% жирности) - 100 мл 
Масло сливочное - 20 г 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Горячее блюдо в азиатском стиле из стеклянной лапши, свежих и ярких овощей и мидий. Пикантное сытное блюдо, которое готовится мгновенно.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Фунчоза - 50 г 
Мидии (мороженые) - 150 г 
Фасоль стручковая (мороженая) - 100 г 
Перец болгарский - 0,5 шт. 
Сельдерей - 50 г 
Чеснок - 3 зубчика 
Имбирь свежий - 5 г 
Соевый соус - 3 ст.л. 
Бальзамик соус - 3 ст.л. 
Перец чили (хлопья) - 1 ч.л. (по желанию) 
Масло растительное - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Овощи тонко шинкуют, кратко обжаривают на растительном масле, добавляют фунчозу, приправляют, жарят до полной готовности на умеренном огне.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Фунчоза - 100 г 
Кабачок - 150 г 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Помидоры черри - 5-6 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Кинза - несколько веточек 
Соль и перец - по вкусу 
Острый соус - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Фунчозу готовят согласно инструкции, соединяют с обжаренными овощами, сдабривают соевым соусом, приправляют специями.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Фунчоза - 70 г 
Лук репчатый - 50 г 
Морковь - 70 г 
Кукуруза - 100 г 
Помидоры - 100 г 
Перец болгарский - 100 г 
Чеснок - 1 зубчик 
Имбирь (корень) - 1 см 
Соевый соус - 2 ст.л. 
Соль - по потребности 
Перец ч.м. - по вкусу 
Масло растительное - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Это рецепт вкусного, сытного обеда для всей семьи. Все готовим на сковороде, спустя буквально 20 минут можно подавать готовое блюдо к столу.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Фунчоза - 50 г 
Шампиньоны - 200 г 
Лук - 50 г 
Чеснок - 1 зубчик 
Сливки 20% - 100 мл 
Соль, перец - по вкусу 
Масло растительное - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Обжарить лук и чеснок, добавить имбирь и остальные овощи. Залить кипятком фунчозу, переложить её в сковороду и добавить морепродукты.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Фунчоза - 100 г 
Морской коктейль - 400 г 
Сельдерей - 100 г 
Перец сладкий - 1 шт. 
Лук - 1 шт. 
Чеснок - 2-3 зубчика 
Корень имбиря - 2-3 см 
Паприка - 1 ч.л. 
Куркума - 1 ч.л. 
Соевый соус - 2 ст.л. 
Оливковое масло - 2 ст.л. 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Иногда хочется чего-нибудь необычного. Сегодня мы будем готовить великолепный, пикантный и остренький салатик по корейскому рецепту - из фунчозы с огурцами, чесноком, луком, морковью, курицей и кунжутом. 
 
Сладкий перец ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Фунчоза - 100 г 
Филе куриной грудки - 1 шт 
Морковь - 1 шт 
Лук репчатый - 1 шт 
Перец сладкий - 1 шт 
Огурец - 1 шт 
Зеленый лук - по вкусу 
Чеснок - 2 зубчика; 
Рисовый уксус - 1-2 ч. л. 
Кунжут - 2 ч. л. 
Масло растительное - 2 ст. л. 
Соевый соус - 2 ст. л. 
Имбирь молотый - щепотка 
Соль - 0.5 ч. л. 
Черный и красный молотый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Все необходимые продукты для приготовления супа с фунчозой и грибами - перед вами.
 
Лук, чеснок и морковь почистите, помойте вместе с грибами, помидорами и зеленью под проточной водой.
 
Разогрейте ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Фунчоза - 70 г 
Грибы вешенки - 200 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Помидоры - 50 г 
Чеснок - 1 зубчик 
Лавровый лист - 1 шт. 
Приправа универсальная - 1,5 ч.л. 
Соль и перец - по вкусу 
Вода - 600-700 г 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Петрушка - несколько веточек 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
		
	
		
					
		
	
		
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
 
								
				
 |   
  
 |