Возьмите все необходимые продукты для приготовления фунчозы с креветками и кальмарами на сковороде.

Фунчозу переложить в глубокую миску, отдельно довести до кипения воду, примерно 0,5-0,7 литра.

Залить фунчозу кипятком, оставить на 7-10 минут. Спустя время воду слить.

Очистить лук, сполоснуть и просушить. Нарезать лук полукольцами, помидоры черри нарезать дольками.

Креветок и кальмаров также нарезать небольшими кусочками.

В сковороде прогреть масло, выложить лук, помидоры и морепродукты. Жарить все ингредиенты несколько минут.

Добавить следом в сковороду фунчозу, соевый соус, соль, перец, сухой чеснок и паприку.

Перемешать все ингредиенты и прогреть минуту, подавать к столу - фунчоза с креветками и кальмарами готова к дегустации.

Приятного аппетита!

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!