E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяМакароны
Паста с креветками

Паста с креветками

Макароны с креветками - это быстрое и весьма изысканное блюдо, которое подают в лучших ресторанах Средиземноморья. Мы предлагаем не ждать момента, когда у вас получится побывать в Италии или Греции, а приготовить пасту с креветками прямо у себя на кухне. В домашних условиях макароны с креветками получаются не хуже, чем в заграничных ресторанах. Особенно если знать секреты приготовления креветок. А если у вас в запасе ещё и пара-тройка рецептов соусов к макаронам имеется, то можно уже и о собственном ресторане подумать...

В данной рубрике представлены самые удачные рецепты пасты с креветками с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить макароны с креветками быстро и вкусно!

Аймкук

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Рецепты макарон с креветками
Рецептов в подборке: 26 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Спагетти - 500 г

Креветки - 500 г

Чеснок - 3 зубка

Сливки - 300 мл

Вино белое сухое - 100 мл

Лук - 2 шт.

Специи - по вкусу

Оливковое масло - 2 ст.л.

Сливочное масло - 1 ст.л.

Базилик - 20 г

Петрушка - 20 г

174 ккал
30 мин
0 (9)
93
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Спагетти - 200 г

Креветки очищенные - 200 г

Помидоры - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Сливки - 200 мл.

Вино сухое - 100 мл.

Базилик - 20 г

Масло растительное - 3 ст. л.

Черный молотый перец - по вкусу

Соль - 0,5 ч. л.

179 ккал
50 мин
0 (16)
36
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Таглиателле - 250 г

Креветки королевские - 400 г

Сливки - 50 мл

Бекон - 30 г

Чеснок - 1 зубчик

Пармезан - 40 г

Яичный желток - 1 шт.

Оливковое масло - 1 ч.л.

Прованские травы - 0,5 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

221 ккал
35 мин
0 (9)
29
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Фунчоза - 100 г

Креветки - 300 г

Шампиньоны - 250 г

Лук зеленый - 2 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соевый соус - 2 ст.л.

Острый соус - по вкусу

Уксус винный - 1 ст.л.

Мед - 1 ч.л.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Перец - по вкусу

135 ккал
30 мин
0 (3)
37
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Паста Букатини - 200 г

Креветки - 300 г

Чеснок - 3 зубчика

Перец острый сушёный - 3 шт.

Соль - по вкусу

Томатная паста - 200 мл

Оливковое масло Extra Virgin - 2 ст.л.

Сыр Пармезан - по вкусу

Кедровые орешки - горсть

176 ккал
25 мин
0 (2)
24
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Лапша удон - 70 г

Креветки мелкие - 200 г

Чеснок - 2 зубчика

Масло сливочное - 2 ст.л.

Лук зеленый - 1 шт.

Перец жгучий - по вкусу

Сливки - 150 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Мука - 1-2 ст.л.

Петрушка - 20 г

Соль и перец - по вкусу

207 ккал
25 мин
1 (6)
20
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Гречневая лапша - 70 г

Креветки мелкие - 200 г

Грибы свежие - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сельдерей - 1 стебель

Чеснок - 1-2 зубчика

Соевый соус - 1-2 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Перец жгучий - по вкусу

Соль - по желанию

Петрушка - несколько веточек

Масло растительное - 2 ст.л.

129 ккал
30 мин
0 (1)
18
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Чеснок - 2 дольки

Масло сливочное - 20 г

Масло оливковое - 3 ст.л.

Спагетти - 200 г

Креветки вареные замороженные - 400 г

Петрушка - по вкусу

206 ккал
10 мин
0 (9)
18
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Паста (спагетти, тальятелле) - 400 г

Сливки - 300 мл.

Томатный сок - 300 мл.

Креветки варено-мороженые - 200 г

Мидии - 200 г

Цуккини - 1 шт.

Оливковое масло - 3 ст. л.

Чеснок - 2 зубчика

Орегано - 1 ч. л.

Базилик - 1 ч. л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Твердый сыр - для подачи

410 ккал
30 мин
17
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Спагетти из твердых сортов пшеницы - 250 г

Креветки - 250 г

Шпинат свежий - 30 г

Сливки 10% - 200 мл

Сливочное масло - 1 ч.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

236 ккал
25 мин
0 (3)
12
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Паста Фетучини – 200 г

Сливки 33% – 150 мл

Креветки – 500 г

Лук репчатый – 1/2 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Масло оливковое – 1 ст.л.

Петрушка – 5 г

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Сыр Пармезан – по вкусу

198 ккал
25 мин
0 (15)
11
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Фунчоза - 50 г

Креветки - 100 г

Помидоры - 1 шт.

Лук - 50 г

Шпинат - 10 г

Орегано, соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

167 ккал
25 мин
0 (1)
11
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Лапша - 300 г

Креветки - 200 г

Цветная капуста - 100 г

Капуста брокколи - 100 г

Лук-порей - 100 г

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Масло подсолнечное - 30 мл.

Соль - по вкусу

159 ккал
30 мин
0 (4)
10
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Спагетти - 200 г

Креветки тигровые - 100 г

Твердый сыр (по типу Пармезан) - 30-40 г

Прованские травы - 1 ч. л.

Оливковое масло - 2 ст. л.

Лимонный сок - 1 ст. л.

Петрушка - 2 веточки

Чеснок - 1 зубчик

Соль, черный перец - по вкусу

286 ккал
30 мин
0 (2)
9
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Паста фетучини – 200 г

Креветки – 500 г

Цукини – 2 шт.

Белое сухое вино – 125 мл

Оливковое масло – 4 ст.л.

Соль – по вкусу

Чеснок – 2 зубчика

Черный молотый перец - по вкусу

127 ккал
30 мин
0 (3)
8
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Паста - 120 г

Вода для варки - по потребности

Соль - по вкусу

Лангустины - 180 г

Сливки жирные (от 30%) - 200 мл

Масло сливочное - 20 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Мука - 1 ч.л.

Петрушка - 1 веточка

Соль, перец - по вкусу

207 ккал
25 мин
1 (10)
7
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Макароны – 150 г

Креветки вареные замороженные – 150 г

Сыр – 50 г

Соль, перец – по вкусу

Базилик - по вкусу

Соевый соус – 20 г

Масло сливочное - 20 г

Вода для варки - 1,5 л

254 ккал
30 мин
5
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Фунчоза - 40 г

Креветки крупные - 4 шт.

Кальмары (вареные или маринованные) - 80 г

Лук красный - 1 шт.

Помидоры черри - 3-4 шт.

Соевый соус - 70 мл

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль, перец, сухой чеснок - по вкусу

Паприка - 0,5 ч.л.

102 ккал
35 мин
8
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Фетучини - 300 г

Креветки - 250 г

Соус песто - 1 ст.л.

Сыр пармезан - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

264 ккал
35 мин
0 (3)
6
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Паста (макаронные изделия) - 200 г

Креветки - 150-200 г

Лук красный - 1 головка

Сливки 33% - 1,5 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Сушеный чеснок - 1 щепотка

Оливковое или растительное масло - 1 ст.л.

Пшеничная мука - 1 ч.л.

186 ккал
25 мин
0 (6)
6
Алена Прика
Показать еще ...
Аймкук

Свежие рецепты


Тушеная мойва с луком и морковью

Желе из красной смородины и крыжовника на зиму

Теплый салат с куриной печенью и грибами

Салат с квашеной капустой и свежим огурцом

Кабачковые лепешки на сковороде

Штрудель с яблоками и грушей

Хазани хоровац из говядины с гранатом

Компот из крыжовника с лимоном и апельсином на зиму

Маринованные сливы как оливки (к мясу) на зиму

Салат из огурцов с куркумой на зиму

Салат из огурцов по-фински на зиму

Заливной пирог с абрикосами на сметане

Салат из огурцов и моркови на зиму

Маффины с голубикой
Мобильная версия сайта