Соберите ингредиенты для приготовления пасты с креветками в соусе терияки.

Морковь и болгарский перец нарежьте соломкой. Морковь можно натереть на терке для корейской моркови. Лук и чеснок нарежьте произвольно. Выложите в сковороду и налейте растительное масло.

Жарьте овощи перемешивая 5-6 минут.

Креветки обдайте кипятком. Очистите от головы, кишечной вены и панциря. Выложите в сковороду с овощами.

Добавьте соус терияки. Посолите и поперчите по вкусу, если это вам потребуется.

В кипящую подсоленную воду выложите пасту и варите согласно инструкции на упаковке. После откиньте на дуршлаг и добавьте в сковороду с овощами и креветками.

Перемешайте лапшу с овощами, креветками и соусом терияки.

Паста с креветками в соусе терияки готова.
