| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Паста с креветками в чесночном соусеВ этой подборке мы расскажем, как приготовить Паста с креветками в чесночном соусе (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Я уверена, что многие очень любят итальянскую кухню. Любят простоту и одновременно насыщенность итальянских блюд, их яркость и неповторимый вкус. Я также отношусь к любителям итальянской кухни.
 
Сегодня хочу предложить ...
										
																			 
										ИнгредиентыСпагетти - 500 г Креветки любые - 500 г Чеснок - 3 зубка Сливки (30-35%) - 300 мл Вино белое сухое - 100 мл Лук - 2 шт. Специи - по вкусу Оливковое масло - 2 ст.л. Сливочное масло - 1 ст.л. Базилик - 20 г Петрушка - 20 г 
										
								
									
									
																					
											
К сожалению, морепродукты в наше время - дорогое удовольствие, но все же по-прежнему удовольствие. Я хочу вам предложить блюдо, которое действительно доставит вам гастрономическое удовольствие и не сильно ударит по ...
										
																			 
										ИнгредиентыКреветки - 250 г Кальмар - 150 г Мидии (в створках)- 150 г Спагетти - 300 г Лук - 1 шт. Базилик - 5 г Сливочное масло - 20 г Чеснок - 2 зубка Сливки - 250 мл Сыр Пармезан - 100 г Оливковое масло - 1 ч. л. Мускатный орех - 5 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Карбонару люблю во всех ее вариациях! Это блюдо очень популярно в моей семье, как и многие другие блюда итальянской кухни. Безусловно, в основном, готовлю классические варианты блюд, тем более, что ...
										
																			 
										ИнгредиентыТаглиателле - 250 г Креветки королевские - 400 г Сливки - 50 мл Бекон - 30 г Чеснок - 1 зубчик Пармезан - 40 г Яичный желток - 1 шт. Оливковое масло - 1 ч.л. Прованские травы - 0,5 ч.л. Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
 Итальянская кухня, на мой взгляд, одна из самых вкусных. Вкуснейшая пицца, разнообразные виды соусов для пасты, изысканные десерты. Я часто готовлю макаронные изделия, которые можно объединить одним простым, "модным" словом ...
										
																			 
										ИнгредиентыПаста (спагетти, тальятелле) - 400 г Сливки - 300 мл. Томатный сок - 300 мл.  Креветки варено-мороженые - 200 г Мидии - 200 г Цуккини - 1 шт. Оливковое масло - 3 ст. л. Чеснок - 2 зубчика Орегано - 1 ч. л. Базилик - 1 ч. л.  Соль, черный молотый перец - по вкусу Твердый сыр - для подачи 
										
								
									
									
																				
																						
												Слегка обжариваем лук, потом добавляем к нему креветок, а через несколько минут заливаем сливками. Пасту фетучини варим "аль денте".											
																					
																			 
										ИнгредиентыПаста Фетучини – 200 г Сливки 33% – 150 мл Креветки – 500 г Лук репчатый – 1/2 шт. Чеснок – 1 зубчик Масло оливковое – 1 ст.л. Петрушка – 5 г Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Сыр Пармезан – по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Вкуснейшая паста с лангустинами в сливочном соусе, которую реально приготовить в домашних условиях, приведет в восторг любого гурмана.											
																					
																			 
										ИнгредиентыПаста - 120 г Вода для варки - по потребности Соль - по вкусу Лангустины - 180 г Сливки жирные (от 30%) - 200 мл Масло сливочное - 20 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Мука - 1 ч.л. Петрушка - 1 веточка Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Если вам уже надоели макароны с сосисками, то побалуйте себя ароматным блюдом - пастой с креветками в сливочном соусе. Для его приготовления не нужно каких-то заморских продуктов - их легко ...
										
																			 
										ИнгредиентыПаста (макаронные изделия) - 200 г Креветки - 150-200 г Лук красный - 1 головка Сливки 33% - 1,5 ст.л. Соль и перец - по вкусу Сушеный чеснок - 1 щепотка Оливковое или растительное масло - 1 ст.л. Пшеничная мука - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Очень быстрый рецепт - креветки, лук и чеснок тушим в сливках, добавляем запаренную фунчозу - питательный и полезный обед готов.											
																					
																			 
										ИнгредиентыФунчоза - 50 г Креветки - 140 г Лук - 50 г Чеснок - 2 зубчика Сливки 10% - 150 мл Соль, перец - по вкусу Масло растительное - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Почистить креветок, обжарить в смеси масел, добавить сливки. Отдельно сварить птитим, добавить его в сковороду к креветкам, перемешать.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКреветки - 300 г Птитим - 200 г Сливки - 200 мл Лук - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Масло сливочное - 50 г Масло постное - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Сегодня я приготовил еще одно очень вкусное блюдо, рецепт которого был подсмотрен в одном кулинарном шоу - это макароны с креветками под сливочно-томатным соусом. Блюдо получилось действительно очень не плохим, ...
										
																			 
										ИнгредиентыСпагетти - 200 г Креветки очищенные - 200 г Помидоры - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Сливки - 200 мл. Вино сухое - 100 мл. Базилик - 20 г Масло растительное - 3 ст. л. Черный молотый перец - по вкусу Соль - 0,5 ч. л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления собы с креветками в сливочном соусе. Жирность сливок выбирайте по вкусу.
Лук и чеснок очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с растительным маслом. У ...
										
																			 
										ИнгредиентыСоба - 150 г Креветки варено-мороженые - 150 г (чистый вес) Сливки 10-15% - 100 мл Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Растительное масло - для жарки Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления пасты с креветками и помидорами черри в сливочном соусе соберите все продукты по списку.
Пасту я сегодня выбрала длинную и широкую, она называется папарделле. Такая паста немного шире чем ...
										
																			 
										ИнгредиентыПаста папарделле (или фетучини) - 120 г Креветки королевские - 100 г Чеснок - 1 зубчик Сливки 10% - 250 мл Помидоры черри - 100 г Масло растительное - 1  ст.л. Соль и перец - по вкусу Орегано - по вкусу Вода для варки пасты - 1,5 л 
										
								
									
									
																					
											
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления пасты с креветками в сливочном соусе с сыром.
 
Чеснок почистим.
 
Поставим кастрюльку с водой на огонь и отварим в подсоленной воде пасту в соответствии с ...
										
																			 
										ИнгредиентыПаста (любая) - 300 г Креветки (варено-мороженые) - 500 г Сливки (у меня 10% жирности) - 200 мл Сыр твердый (у меня пармезан) - 100 г Соль - 1/2 ч.л. Мускатный орех молотый - 1 ч.л. Оливковое масло - 3 ст.л. Чеснок - 3 зубчика 
Для подачи:
 Свежая зелень - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления пасты с креветками в соусе терияки.
 
Морковь и болгарский перец нарежьте соломкой. Морковь можно натереть на терке для корейской моркови. Лук и чеснок нарежьте произвольно. ...
										
																			 
										ИнгредиентыПаста - 100 г Креветки - 100 г (очищенные) Соус Терияки - 1 ст.л. Морковь - 0,5 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Перец болгарский - 0,5 шт. Чеснок - 1 зубчик Растительное масло - 2 ст.л. Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению макарон с креветками в томатном соусе. 
Кастрюлю заполните водой, доведите воду до кипения, посолите. Отварите макароны согласно инструкции на упаковке, ...
										
																			 
										ИнгредиентыМакароны - 180 г Креветки - 300 г Масло оливковое - 40 мл Томаты перетертые - 150 г Помидоры черри - 120 г Перец чили - 5 г Соль - по вкусу Чеснок - 1 зубчик  Кинза - 7 г 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления пасты орзо с креветками в сливочном соусе. 
Пасту орзо отварите в подсоленной воде согласно инструкции. Откиньте на сито, чтобы стекла лишняя жидкость. 
Для ...
										
																			 
										ИнгредиентыПаста орзо - 150 г  Креветки - 250 г  Лук - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Сушеный базилик - 0,5 ч.л. Сливки 10-15% - 250 мл Сыр - 70 г  Масло оливковое - 1 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите всё необходимое по списку продуктов и приступим к приготовлению вкуснейшей пасты с креветками в соусе песто.
Креветок рекомендую покупать сырых, они серого цвета. Такие креветки намного сочнее и вкуснее после ...
										
																			 
										ИнгредиентыСпагетти - 60 г Креветки королевские - 7 шт. Чеснок - 2 зубчика Масло растительное - 2 ст.л. Соус песто - 2 ст.л. Соль и перец - по вкусу Помидоры черри - по вкусу (для подачи) 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все ингредиенты для приготовления пасты лингвини с креветками в сливках.
Макароны отвариваем до состояния «аль Денте», то есть на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке.
Готовые макароны откидываем на ...
										
																			 
										ИнгредиентыПаста Лингвини - 400 г Креветки очищенные - 400 г Сливки - 400 мл Сливочное масло - 40 г Чеснок - 4-5 зубчиков Сыр - 200 г Соль - по вкусу Черный перец - по вкусу  | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |