E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Наши кулинары Моя книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам


ГлавнаяМакароны
Спагетти с морепродуктами

Спагетти с морепродуктами

Многие сотни лет итальянцы с удовольствием готовят и едят спагетти с морепродуктами. Мидии, кальмары, осьминоги... Со спагетти здорово сочетаются любые дары моря! Главное, правильно их приготовить. Оливковое масло, чеснок, пара-тройка пряностей по вкусу, немного томатов (свежих или вяленых), и спагетти с морепродуктами вполне сойдут за королевский деликатес. А если подключить к этому блюду традиционные итальянские соусы, то неизвестно, чем это всё может закончиться... Итальянцев-то вон до сих пор "не отпускает"...


В данной рубрике собраны самые удачные рецепты спагетти с морепродуктами с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить спагетти с креветками, мидиями, кальмарами и другими морепродуктами вкусно и полезно!

Разные подборки рецептов блюд из спагетти

Блюда из спагетти
Аймкук
Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Рецепты спагетти с морепродуктами

Спагетти - 500 г

Креветки - 500 г

Чеснок - 3 зубка

Сливки - 300 мл

Вино белое сухое - 100 мл

Лук - 2 шт.

Специи - по вкусу

Оливковое масло - 2 ст.л.

Сливочное масло - 1 ст.л.

Базилик - 20 г

Петрушка - 20 г

Помидоры черри - 6 шт.

Рецепт очень вкусного и сочного блюда, спагетти в сливочном соусе с креветками.
  • 174
  • Ингредиенты
ElenaV

Креветки - 250 г

Кальмар - 150 г

Мидии - 150 г

Спагетти - 300 г

Лук - 1 шт.

Базилик - 5 г

Сливочное масло - 20 г

Чеснок - 2 зубка

Сливки - 250 мл

Сыр Пармезан - 100 г

Оливковое масло - 1 ч. л.

Мускатный орех - 5 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Рецепт вкуснейшего блюда: спагетти с морепродуктами (креветками, кальмарами и мидиями) в сливочном соусе.
  • 187
  • Ингредиенты
ElenaV

Спагетти - 200 г

Креветки очищенные - 200 г

Помидоры - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Сливки - 200 мл.

Вино сухое - 100 мл.

Базилик - 20 г

Масло растительное - 3 ст. л.

Черный молотый перец - по вкусу

Соль - 0,5 ч. л.

Отличный рецепт приготовления спагетти с креветками. Блюдо получается вкусным и насыщенным, благодаря добавлению томатов и сливок.
  • 179
  • Ингредиенты
Аймкук

Кальмары - 300 г

Спагетти - 200 г

Сливки - 250 мл

Чеснок сушеный - 0,5 ч.л.

Лук зеленый - 5 г

Оливковое масло - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Готовим спагетти с морепродуктами для ужина или обеда. Рецепт с секретом, делающим это блюдо простым в приготовлении и очень вкусным.
  • 180
  • Ингредиенты
ElenaV

Паста Букатини - 200 г

Креветки - 300 г

Чеснок - 3 зубчика

Перец острый сушёный - 3 шт.

Соль - по вкусу

Томатная паста - 200 мл

Оливковое масло Extra Virgin - 2 ст.л.

Сыр Пармезан - по вкусу

Кедровые орешки - горсть

Отличный рецепт приготовления макарон с креветками в остром томатном соусе.
  • 176
  • Ингредиенты
Milena

Паста (спагетти) – 200 г

Кальмар свежемороженый – 2 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Перец болгарский – 1-2 шт.

Масло растительное – 2 ст.л.

Чеснок сухой – 0,3 ч.л.

Орегано сухой – 0,5 ч.л.

Соевый соус – 20 мл

Соль, перец – по вкусу

Паста с кальмарами и овощами, пропитанная соевым соусом, — блюдо ресторанного уровня, которое готовится достаточно быстро и просто.
  • 158
  • Ингредиенты
FORTUNA7

Спагетти - 300 г

Мясо мидий варено-мороженое - 300 г

Аргентинская креветка свежеморож. (хвосты) - 300 г

Лук-порей - 150 г

Масло сливочное - 100 г

Сок лимона - 25 мл

Цедра - от половины лимона

Петрушка свежая - 30 г

Чеснок - 30 г

Соль, перец - по вкусу

Отличный рецепт приготовления спагетти с морепродуктами — креветками и мидиями.
  • 210
  • Ингредиенты
Elena.D

Паста (спагетти, тальятелле) - 400 г

Сливки - 300 мл.

Томатный сок - 300 мл.

Креветки варено-мороженые - 200 г

Мидии - 200 г

Цуккини - 1 шт.

Оливковое масло - 3 ст. л.

Чеснок - 2 зубчика

Орегано - 1 ч. л.

Базилик - 1 ч. л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Твердый сыр - для подачи

Рецепт вкусного и сочного блюда с насыщенным вкусом из макарон, креветок и мидий со сливками и томатным соком.
  • 410
  • Ингредиенты
Елена

Чеснок - 2 дольки

Масло сливочное - 20 г

Масло оливковое - 3 ст.л.

Спагетти - 200 г

Креветки вареные замороженные - 400 г

Петрушка - по вкусу

Легкое во всех смыслах блюдо станет отличным вариантом ужина.
  • 206
  • Ингредиенты
Матильда

Мидии в половинках створки - 250 г

Спагетти - 200 г

Сливки 20% - 200 мл

Лук репчатый - 1/2 головки

Чеснок - 2 зубчика

Сыр пармезан - 20 г

Тимьян сушеный - щепотка

Перец молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Петрушка - по вкусу

Руккола - для украшения

Растительное масло - 3 ст.л.

Мидии - пожалуй, мои самые любимые морепродукты. Приготовить их можно как самостоятельно, так и в составе различных блюд, например спагетти.
  • 240
  • Ингредиенты
Natali

Спагетти черные - 100 г

Коктейль морской (замороженный) - 300 г

Лук репчатый (красный) - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Перец чили - 1 шт. (по желанию)

Помидор (крупный) - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Зелень - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный (молотый) - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Яркое блюдо из черных спагетти и морского коктейля. Вкус и аромат моря в одной тарелке.
  • 99
  • Ингредиенты
Kcuxen
Мобильная версия сайта