Лапша с креветками и овощами блюдо простое, сытное и полезное. А еще очень яркое благодаря разноцветным овощам. Приготовить его не составит особого труда и не займет много времени. Так что быстрый ужин вам обеспечен.
Для приготовления этого блюда понадобятся следующие продукты: лапша, креветки, морковь, лук-порей(репчатый), перец болгарский сладкий, капуста цветная, брокколи, масло подсолнечное, соль.

Лук порей моем и режем кольцами. На сковороду наливаем подсолнечное масло и кладем лук-порей.

Морковь чистим, моем и нарезаем кубиками. Добавляем на сковороду к луку-порею.

Болгарский перец режем и кладем на сковороду. Тушим овощи до готовности.

Цветную капусту и брокколи варим в подсоленной воде до готовности.

Варим лапшу. Для этого кипятим подсоленную воду, отправляем в кастрюлю сухую лапшу и варим до готовности. На это потребуется 10-15 минут в зависимости от качества вашей лапши. Затем воду сливаем.

Лапшу соединяем с овощами.

Добавляем креветки. У меня были уже готовые в рассоле.

Перемешиваем все ингредиенты и если нужно солим. Можно и поперчить при желании.

Лапша с креветками и овощами готова.

Быстро, полезно и вкусно!
