E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту Наши кулинары Моя книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяСалаты простые
Салаты с фунчозой

Салаты с фунчозой

В данном разделе наши авторы делятся самыми удачными рецептами салатов с фунчозой с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы научим вас готовить оригинальные салаты с фунчозой вкусно!

Аймкук
Аймкук

Видео рецепты подборки

Салат «Харусаме»
Аймкук

Рецепты салатов с фунчозой

Пекинская капуста - 300 г

Фунчоза - 200 г

Морковь - 1 шт.

Огурец свежий - 1 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Кунжутное масло - 1 ст.л.

Кунжут - 1 ч.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Лимон - 0,5 шт.

Коричневый сахар - 1 ч.л.

Классический китайский салат с фунчозой. Подать Харбинский салат можно к праздничному столу или приготовить в любой день на обед.
  • 133
  • Ингредиенты
Рецепт от ElenaV

Вермишель "Фунчоза" - 100 г

Филе куриной грудки - 400 г

Морковь - 2 шт.

Красный сладкий перец - 1 шт.

Кунжут - 1 ст. л.

Рафинированное растительное масло - 2 ст. л.

Щепотка красного острого молотого перца

Чеснок - 2-3 зубчика

Соевый соус - 4 ст. л.

Заправка для "Фунчозы" - 1 упаковка.

Вкусный и сытный салат в корейском стиле из фунчозы и куриной грудки. Блюдо вполне самодостаточно и может быть подано на обед или ужин.
  • 237
  • Ингредиенты
Рецепт от Ната Киселева

Фунчоза - 100 г

Огурец - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Корейская заправка - 1 пакетик

Овощной салат с фунчозой по-корейски. Острый, пикантный и сочный.
  • 84
  • Ингредиенты
Рецепт от Мария

Капуста белокочанная - 200 г

Свинина постная - 250 г

Масло кунжутное – 2 ст.л.

Лапша фунчоза – 50 г

Соль – по вкусу

Огурец – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Заправка:

Перец красный молотый – по вкусу

Соус соевый – 3 ст.л.

Белый винный уксус – 3 ст.л.

Сахар - 0.5 ч.л.

Чеснок – 2 зубчика

Масло кунжутное - 2 ст.л.

Классический салат китайской кухни. Основные ингредиенты сытного пекинского салата: капуста, свинина, фунчоза, морковь и огурец.
  • 158
  • Ингредиенты
Рецепт от Лана

Морская капуста - 200 г

Фунчоза - 100 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Масло оливковое - 4 ст.л.

Чеснок - 3 зубчика

Кунжут - 2 ст.л.

Сок лимона - 20 мл

Простой и пикантный салат в китайском стиле, из фунчозы и морской капусты.
  • 174
  • Ингредиенты
Рецепт от Inessa

Фунчоза - 200 г

Морковь - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Огурец свежий - 1 шт.

Соевый соус - 2 ст.л.

Уксус - 1 ст.л.

Кунжутное масло - 1 ст.л.

Имбирь - 5 г

Чеснок - 5 г

Кориандр - 5 г

Перец чили - 5 г

Кунжутные семена - 10 г

Кинза и петрушка - 10 г

Вкусный, сочный и сытный корейский салат из фунчозы и овощей можно приготовить по этому рецепту!
  • 165
  • Ингредиенты
Рецепт от ElenaV
О салатах с фунчозой
Салаты с фунчозой пришли к нам из Китая, где их готовят уже многие сотни лет. В теории, салатом с фунчозой можно назвать любой гарнир, а иногда и вполне себе самостоятельное блюдо с вареной фунчозой. В салаты из фунчозы добавляются овощи (сырые и термически обработанные), мясо, ветчина, морепродукты, грибы, блины... Словом, всё что угодно. После чего это всё нужно сдобрить пикантной заправкой и назвать салатом. Вкусно, питательно, и никакого глютена! Да на таких салатиках никакая диета не страшна...

Лапша харусаме - 80 г

Яичный желток – 2 шт.

Огурцы – 250 г

Морковь – 150-200 г

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Кунжут – 1 ст.л.

Водоросли вакаме – 2 ст.л.

Ветчина/балык - 150 г

Заправка:

Рисовый уксус - 3 ст.л.

Соевый соус – 2.5 ст.л.

Сахар – 1 ст.л.

Растительное масло – 1 ст.л.

Кунжутное масло - 1 ст.л.

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Готовим легкий и сытный японский салат "Харусаме" со стеклянной лапшой, овощами, омлетом и ветчиной.
  • 115
  • Ингредиенты
Рецепт от Ирина Белая

Фунчоза – 200 г

Огурцы свежие – 2 шт.

Перец болгарский – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 0,5 шт.

Шампиньоны – 200 г

Петрушка – 20 г

Соевый соус – 2 ст.л.

Растительное масло – 1 ст.л.

Бальзамический уксус – 1 ст.л.

Сахар – 1 ч.л.

Кунжут – 1 ч.л.

Соль, перец – по вкусу

Сочный и сытный салат с фунчозой, шампиньонами и овощами под пикантной заправкой в восточном стиле.
  • 112
  • Ингредиенты
Рецепт от FORTUNA7

Фунчоза - 200 г

Кальмары - 4 тушки

Морковь(мелкая) - 2 шт.

Сладкий перец - 1 шт.

Свежий огурец - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Зеленый лук - 2 шт.

Перец чили - 0,5 шт.

Приправа для моркови по-корейски - 1 ст.л.

Виноградный уксус - 2 ст.л.

Чесночное растительное масло - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Фунчоза с кальмарами - вкусный салат-закуска с восточным колоритом, который с удовольствием едят любители морепродуктов.
  • 82
  • Ингредиенты
Рецепт от Юна

Яйцо куриное - 3 шт.

Ветчина - 200 г

Огурец маринованный - 2 шт.

Фунчоза - 50 г

Сметана - 1 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Нежный салат из яичных блинов, ветчины и фунчозы. Подходит на любой случай жизни.
  • 218
  • Ингредиенты
Рецепт от Мария

Фунчоза - 250 г

Морковь по-корейски - 200 г

Брокколи - 100 г

Шампиньоны - 50 г

Соевый соус - 2 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Кунжутные семечки - 1 ч.л.

Салат с фунчозой и корейской морковью - вкуснейшее блюдо корейской кухни, которое отлично получается и дома! Попробуем?
  • 177
  • Ингредиенты
Рецепт от ElenaV

Фунчоза - 100 г

Филе куриной грудки - 1 шт

Морковь - 1 шт

Лук репчатый - 1 шт

Перец сладкий - 1 шт

Огурец - 1 шт

Зеленый лук - по вкусу

Чеснок - 2 зубчика;

Рисовый уксус - 1-2 ч. л.

Кунжут - 2 ч. л.

Масло растительное - 2 ст. л.

Соевый соус - 2 ст. л.

Имбирь молотый - щепотка

Соль - 0.5 ч. л.

Черный и красный молотый перец - по вкусу

Простой салат из рисовой лапши и отварной куриной грудки, идеально подойдет на обед или ужин, на каждый день.
  • Ингредиенты
Рецепт от Аймкук

Фунчоза - 50 г

Болгарский перец - 100 г

Сезам - 2 ч.л.

Уксус - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Растительное масло - по вкусу

Вода - по потребности

Салат из фунчозы с болгарским перцем - яркий по цвету, необычный по консистенции и кислый по вкусу.
  • 139
  • Ингредиенты
Рецепт от Наталия М.
Мобильная версия сайта