Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты простые
Салат с фунчозой и тунцом

Салат с фунчозой и тунцом

Салаты с фунчозой плотно заселились в наш рацион питания. Чаще всего готовлю фунчозу с овощами, но иногда делаю вот такой салат с добавлением тунца. Яркого рыбного аромата эти консервы не имеют, поэтому салат получается интересным на вкус. Можно сделать салат острым, если любите. Рекомендую брать не салатного тунца, а цельными кусочками, и разобрать его самостоятельно.

Ингредиенты

Фунчоза - 100 г

Перец - 0,5 шт.

Морковь - 1 шт.

Тунец консервированный - 140 г

Масло растительное - 2 ст. л.

Соль и перец - по вкусу

Лимонный сок - 1 ст. л.

Горчица зернистая - 1 ст. л.

  • 139 кКал
  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • Б: 6.55
  • Ж: 4.66
  • У: 18.9

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
3 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Салат с фунчозой и тунцом готовим из таких ингредиентов.


Фунчозу залить кипятком, оставить на 10-12 минут.


Слить с фунчозы воду, для удобства можно нарезать её ножницами.


Перец и морковь нарезать соломкой.


Соединить фунчозу с овощами, добавить масло, соль, перец, горчицу и лимонный сок.


Перемешать.


Добавить в салат консервированного тунца.


Салат с фунчозой и тунцом готов. Я посыпала салат красным перцем.


Приятного аппетита.


Салат с фунчозой и тунцом, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Полезные советы

Свежие рецепты


Вафли из кабачков без муки (в вафельнице)

Рис с соусом ткемали

Пирожки с цветной капустой

Пирожки со свеклой в духовке

Свекольный чай

Хлеб из муки топинамбура

Салат из жареного дайкона с печенью

Хлеб на закваске с оливками

Пельнянь (пельмени по-удмуртски)

Грибной суп в казане на костре

Маринованный лук с лимонной кислотой

Кабачковая икра с сыром

Домашний концентрат горохового супа

Судак с креветками
Мобильная версия сайта