Подготовить все продукты для салата с фунчозой и кукурузой (консервированной). Заранее отварить куриное яйцо - 10 минут.

Фунчозу переложить в миску, залить крутым кипятком, оставить на 6-7 минут в покое, после воду слить.

Свежий огурец сполоснуть и нарезать тонкими полосками. Добавить огурец в миску с фунчозой.

Следом добавить в салат консервированную кукурузу.

Вареное куриное яйцо очистить и нарезать мелкими кубиками, добавить в салат.

Нарезать мелко любую зелень - петрушка, укроп или кинза. Добавить зелень ко всем ингредиентам. Также влить ложку масла, добавить соль и перец по вкусу.

Перемешать все ингредиенты и подавать салат с фунчозой и кукурузой (а также с яйцом и свежим огурцом) к столу.

Приятного аппетита!

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!