E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руСалаты простые
Салат с фунчозой и корейской м

Салат с фунчозой и корейской морковью

Салат с фунчозой и корейской морковью - вкуснейшее блюдо корейской кухни, которое отлично получается и дома! Попробуем?

Ингредиенты

Фунчоза - 250 г

Морковь по-корейски - 200 г

Брокколи - 100 г

Шампиньоны - 50 г

Соевый соус - 2 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Кунжутные семечки - 1 ч.л.

  • 177 кКал
  • 50 мин.
  • 50 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов


Пошаговый рецепт с фото

Очень диетический и полезный салат с фунчозой и корейской морковью можно приготовить дома очень легко и быстро.


Я не большой мастер готовить морковь по-корейски, предпочитаю покупать ее уже готовую. Вы можете приготовить морковь по-корейски по любому понравившемуся вам рецепту на нашем сайте или, как я, использовать готовую.


В принципе, сочетание фунчозы и моркови по-корейски с заправкой из соевого соуса уже само по себе отличное. Я для себя добавила немного брокколи и шампиньонов, это только обогатило вкус всего блюда.

Ингредиенты для салата с фунчозой и корейской морковью


Итак, фунчозу готовим согласно инструкции на упаковке. С готовой фунчозы сливаем воду.

Приготовить фунчозу


В миску выкладываем готовую фунчозу и морковь по-корейски.

Соединить фунчозу с морковью


В сковороде обжариваем на небольшом огне с добавлением растительного масла разобранную на мелкие соцветия капусту брокколи и нарезанные пластинами шампиньоны. Обжариваем овощи буквально 7-10 минут, нам нужно, чтобы овощи стали мягче, но сохранили хрусткость.

Обжарить брокколи с грибами


Выкладываем обжаренные овощи в миску к фунчозе и моркови по-корейски.

Положить в салатник брокколи с грибами


Теперь добавляем в блюдо соевый соус.


ВАЖНО: не стоит забывать, что морковь по-корейски уже имеет в своем составе уксус и специи, поэтому следует сбалансировать вкус блюда, учитывая это. Добавим также в блюдо кунжутные семечки. Перед подачей блюдо должно настояться минут 30 минимум.

Добавить соевый соус и кунжут


Готовый салат с фунчозой и корейской морковью подаем порционно.

Фото салата с фунчозой и корейской морковью


Приятного аппетита!

Рецепт салата с фунчозой и корейской морковью

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (6)
Добавить комментарий
Хорош салатик! Подача красивая!
Нравится
(0)
ответить
Леночка, прекрасный салат получился!
Нравится
(0)
ответить
Лена, будешь богатая! Я опять тебя не признала)))
Нравится
(0)
ответить
М-м-м, интересно попробовать эту фунчозу теперь! Че за зверь
Нравится
(0)
ответить
Миланика
Ооо, такое мы любим! Классный салат!
Нравится
(0)
ответить
Такой салат не оставит равнодушным! Вкусно, красиво!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Котлеты из индейки, курицы и свинины

Жареные яблоки на сливочном масле (на сковороде)

Курица в соусе бешамель с грибами

Тефтели из индейки на пару в мультиварке

ПП селедка под шубой

Цитрусовый бисквит

Тефтели из индейки с кабачком в духовке

Салат «Невеста» с пекинской капустой

Брускетта с тунцом и яйцом

Брускетта с красной икрой

Бисквитная ватрушка с творогом

Брускетта с сельдью и свеклой на черном хлебе

Кефир с куркумой

Насыпной пирог с творогом в мультиварке
Мобильная версия сайта