E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руСалаты простые
Салат с фунчозой и корейской м

Салат с фунчозой и корейской морковью

Салат с фунчозой и корейской морковью - вкуснейшее блюдо корейской кухни, которое отлично получается и дома! Попробуем?
Аймкук

Ингредиенты

Фунчоза - 250 г

Морковь по-корейски - 200 г

Брокколи - 100 г

Шампиньоны - 50 г

Соевый соус - 2 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Кунжутные семечки - 1 ч.л.

  • 177 кКал
  • 50 мин.
  • 50 мин.

Фото готового блюда

5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Очень диетический и полезный салат с фунчозой и корейской морковью можно приготовить дома очень легко и быстро.


Я не большой мастер готовить морковь по-корейски, предпочитаю покупать ее уже готовую. Вы можете приготовить морковь по-корейски по любому понравившемуся вам рецепту на нашем сайте или, как я, использовать готовую.


В принципе, сочетание фунчозы и моркови по-корейски с заправкой из соевого соуса уже само по себе отличное. Я для себя добавила немного брокколи и шампиньонов, это только обогатило вкус всего блюда.

Ингредиенты для салата с фунчозой и корейской морковью


Итак, фунчозу готовим согласно инструкции на упаковке. С готовой фунчозы сливаем воду.

Приготовить фунчозу


В миску выкладываем готовую фунчозу и морковь по-корейски.

Соединить фунчозу с морковью


В сковороде обжариваем на небольшом огне с добавлением растительного масла разобранную на мелкие соцветия капусту брокколи и нарезанные пластинами шампиньоны. Обжариваем овощи буквально 7-10 минут, нам нужно, чтобы овощи стали мягче, но сохранили хрусткость.

Обжарить брокколи с грибами


Выкладываем обжаренные овощи в миску к фунчозе и моркови по-корейски.

Положить в салатник брокколи с грибами


Теперь добавляем в блюдо соевый соус.


ВАЖНО: не стоит забывать, что морковь по-корейски уже имеет в своем составе уксус и специи, поэтому следует сбалансировать вкус блюда, учитывая это. Добавим также в блюдо кунжутные семечки. Перед подачей блюдо должно настояться минут 30 минимум.

Добавить соевый соус и кунжут


Готовый салат с фунчозой и корейской морковью подаем порционно.

Фото салата с фунчозой и корейской морковью


Приятного аппетита!

Рецепт салата с фунчозой и корейской морковью

Аймкук
Автор рецепта
  • 693

    Рецептов

  • 142

    Подписчиков

  • 258

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться ...
Аймкук
Комментарии и отзывы (6)
Добавить комментарий
Хорош салатик! Подача красивая!
Нравится
(0)
ответить
Леночка, прекрасный салат получился!
Нравится
(0)
ответить
Лена, будешь богатая! Я опять тебя не признала)))
Нравится
(0)
ответить
М-м-м, интересно попробовать эту фунчозу теперь! Че за зверь
Нравится
(0)
ответить
Миланика
Ооо, такое мы любим! Классный салат!
Нравится
(0)
ответить
Такой салат не оставит равнодушным! Вкусно, красиво!
Нравится
(0)
ответить
Аймкук
Аймкук

Свежие рецепты

Сливочно-ореховый соус

Салат «Бархатный» с крабовыми палочками

Яйца, фаршированные икрой минтая

Венские вафли без сливочного масла

Блины на ржаной закваске

Творожная запеканка с изюмом и курагой

Тыква с курицей и картошкой в духовке

Тушеные кабачки с брокколи

Тушеная репа с мясом

Индейка с кабачками в мультиварке

Брусничный ликер в домашних условиях

Постное миндальное печенье

Жареный хек с луком на сковороде

Индейка с брокколи в сливочном соусе

Мобильная версия сайта