Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВторые блюда
Фунчоза с беконом

Фунчоза с беконом

Предлагаю рецепт замечательного блюда из фунчозы с беконом и овощами. Оно вполне может заменить второе на обед или стать сытным и вместе с тем легким ужином. Готовится такая фунчоза очень просто и быстро.

Ингредиенты

Бекон - 150 г

Фунчоза - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Помидор - 1-2 шт.

Лук зеленый - 20 г

Подсолнечное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 256 кКал
  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • Б: 9.58
  • Ж: 16.95
  • У: 17.08

Фото готового блюда

4.83

Оценить рецепт

Рейтинг 4.83 из 5
на основе 6 голосов
11 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления фунчозы с беконом.


Бекон нарежьте полосками и выложите на сухую горячую сковороду.


Слегка обжарьте бекон в течение 5-6 минут, перемешивая.


Выложите жареный бекон в миску.


По одному взбейте яйца.


Смажьте сковороду растительным маслом и обжарьте яичные блинчики с обеих сторон.


Нарежьте блинчики полосками и добавьте к бекону в миске.


Помидоры нарежьте небольшими кубиками.


Зеленый лук нарежьте мелко, добавьте в миску.


Фунчозу приготовьте согласно инструкции на упаковке. Я варила 3 минуты с момента закипания, после воду слила.


Выложите фунчозу в миску к остальным ингредиентам.


Посолите, поперчите и перемешайте лапшу с овощами и беконом. По желанию заправьте растительным маслом, но бекон после жарки достаточно сочный, так что можно этого не делать.


Фунчоза с беконом готова. Подавайте в теплом виде.


Фунчоза с беконом, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Гость
Очень вкусно получилось! Заправила заправкой покупной для фунчозы ;) Спасибо за рецептик!
0
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Гость, спасибо Вам, что приготовили, и рада, что понравился рецепт!
0
ответить
Вкуснота!:bestofthebest: Зоюшка, я буду, насыпай!:smilehearth:
0
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Алена Прика, спасибо дорогая! :hearth: Вкусно, у меня еще бекон был сырокопченый.
0
ответить

Свежие рецепты


Запеченная голова семги в духовке

Конфеты из топинамбура

Пирог с репой

Печенье бискотти с мармеладом (вишнёвым)

Овощная пастила

Повидло из топинамбура

Суп с фрикадельками и орзо

Рисовая каша с кокосовой стружкой

Гречка с лечо

Пирожки с картошкой из песочного теста

Азиатский салат с баклажанами и помидорами

Соус из брокколи

Блинчики с семенами чиа

Рогалики с мясом
Мобильная версия сайта