E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВторые блюда
Фунчоза с беконом

Фунчоза с беконом

Предлагаю рецепт замечательного блюда из фунчозы с беконом и овощами. Оно вполне может заменить второе на обед или стать сытным и вместе с тем легким ужином. Готовится такая фунчоза очень просто и быстро.

Ингредиенты

Бекон - 150 г

Фунчоза - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Помидор - 1-2 шт.

Лук зеленый - 20 г

Подсолнечное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 256 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 9.58
  • Ж: 16.95
  • У: 17.08

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов


Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления фунчозы с беконом.


Бекон нарежьте полосками и выложите на сухую горячую сковороду.


Слегка обжарьте бекон в течение 5-6 минут, перемешивая.


Выложите жареный бекон в миску.


По одному взбейте яйца.


Смажьте сковороду растительным маслом и обжарьте яичные блинчики с обеих сторон.


Нарежьте блинчики полосками и добавьте к бекону в миске.


Помидоры нарежьте небольшими кубиками.


Зеленый лук нарежьте мелко, добавьте в миску.


Фунчозу приготовьте согласно инструкции на упаковке. Я варила 3 минуты с момента закипания, после воду слила.


Выложите фунчозу в миску к остальным ингредиентам.


Посолите, поперчите и перемешайте лапшу с овощами и беконом. По желанию заправьте растительным маслом, но бекон после жарки достаточно сочный, так что можно этого не делать.


Фунчоза с беконом готова. Подавайте в теплом виде.


Фунчоза с беконом, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Вкуснота! Зоюшка, я буду, насыпай!
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Алена Прика, спасибо дорогая! Вкусно, у меня еще бекон был сырокопченый.
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Шаурма с фасолью

Карп в рукаве в духовке

Мусс из черной смородины

Багет на закваске

Сицилийская пицца

Тесто как пух на кефире

Запеканка из сухих макарон

Шоколадный клафути

Постные оладьи из картофельного пюре

Лимонад из березового сока с апельсином

Кулич в микроволновке

ПП вафли на гриле (электрогриле)

Тушеная капуста с картошкой и тушенкой

Картошка с крылышками и грибами в духовке
Мобильная версия сайта