E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руСалаты простые
Фунчоза по-корейски

Фунчоза по-корейски

Овощной салат с фунчозой по-корейски. Острый, пикантный и сочный.
Аймкук

Ингредиенты

Фунчоза - 100 г

Огурец - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Корейская заправка - 1 пакетик

  • 84 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

4.96

Оцените рецепт

Рейтинг 4.96 из 5
на основе 55 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Очень любим с мужем фунчозу. Поэтому дома она всегда есть в сухом виде. Незаменимый продукт, чтобы быстро приготовить салат.


Я готовлю фунчозу по-разному, использую продукты, которые есть в наличии. Один из самых любимых вариантов - фунчоза по-корейски. Фунчоза плюс свежие овощи, заправка и вуаля, быстрый и сочный салат-закуска готов.

В качестве заправки я обычно использую масло, соевый соус, лимон и перец (жгучий и черный). Но в магазине продается и готовая заправка для корейских салатов. Выбор большой. Добавляешь в салат, и через час можно подавать к столу.


Такой вариант я тоже иногда использую, совсем без заморочек. Я добавляю для пикантности чеснок, здесь - дело вкуса.


Приготовленная в домашних условиях фунчоза по-корейски - легкая и сочная, отлично подходит к шашлыку.


Вот такие незамысловатые продукты нам понадобятся сегодня.

Ингредиенты для фунчоы по-корейски в домашних условиях


Фунчозу залить кипятком на 5-7 минут.

Залить фунчозу кипятком


Морковь почистить. Все овощи нарезать соломкой. Я использую терку для корейской моркови.

Натереть на терке овощи


Фунчозу промыть и откинуть на дуршлаг. Я режу фунчозу ножницами, чтобы было удобнее кушать.

Положить фунчозу на дуршлаг


В миске соединить овощи и лапшу. Пакет с заправкой хорошенько перетрясти и добавить в салатник.

Положить лапшу к овощам


Добавить натертый чеснок.

Добавить чеснок


Перемешать салат и убрать в холодильник на час.

Размешать салат


Фунчоза по-корейски готова к подаче на стол. Приятного аппетита.

Фото фунчоы по-корейски в домашних условиях

Аймкук
Автор рецепта
  • 351

    Рецептов

  • 124

    Подписчиков

  • 365

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться ...
Аймкук
Комментарии и отзывы (15)
Добавить комментарий
Sira
Я добавляю соевый соус
Нравится
(0)
ответить
Наталья
Отличный салат полезно и быстро
Нравится
(0)
ответить
Галина
Девочки попробуйте добавить отварной курочки порезать соломкой
Нравится
(0)
ответить
Павел
"Заправка чим чим" там на этикетке написаны рецепты для непросвященных
Нравится
(0)
ответить
Павел
Вы бы еще как роллтон заваривать рецепт выложили!(((((
Нравится
(0)
ответить
Машенька, такие аппетитные фото! Обязательно приготовлю такой салат!
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Светуль, готовь с удовольствием!
Нравится
(0)
ответить
Машенька, вкусно и очень красиво!
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Томочка, спасибо большое!
Нравится
(0)
ответить
Маша, это очень вкусно!
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Спасибо, что заглянули!
Нравится
(0)
ответить
Машик, очень аппетитный салатик! Я так тоже фунчозу полюблю)))
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Ренатик, это стоит того. Еще один есть салатик, сама придумала, может выложу как-нибудь.
Нравится
(0)
ответить
Класс, я бы отобедала с удовольствием вашим блюдом)
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Рада, что захотелось отведать!
Нравится
(0)
ответить
очень красочно и вкусно выглядит
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Танечка, спасибо!
Нравится
(0)
ответить
Аймкук
Аймкук

Смотрите также

Свежие рецепты

Брусничный ликер в домашних условиях

Постное миндальное печенье

Жареный хек с луком на сковороде

Индейка с брокколи в сливочном соусе

Эклер с кракелюром

Салат «Адмирал» с курицей и свеклой

Макароны с фаршем и болгарским перцем

Говядина с кабачками в мультиварке (тушеные)

Расстегаи с минтаем

Салат с киноа, зеленым яблоком, изюмом и миндалем

Вафли из батата

Салат «Садаф»

Рагу с тыквой, кабачками и курицей

Овощное рагу с репой и кабачком

Мобильная версия сайта