E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руСалаты простые
Фунчоза по-корейски

Фунчоза по-корейски

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Овощной салат с фунчозой по-корейски. Острый, пикантный и сочный.

Ингредиенты

Фунчоза - 100 г

Огурец - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Корейская заправка - 1 пакетик

  • 84 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Добавить фотоотчет
4.98
Оцените рецепт
Рейтинг 4.98 из 5
на основе 48 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Очень любим с мужем фунчозу. Поэтому дома она всегда есть в сухом виде. Незаменимый продукт, чтобы быстро приготовить салат.


Я готовлю фунчозу по-разному, использую продукты, которые есть в наличии. Один из самых любимых вариантов - фунчоза по-корейски. Фунчоза плюс свежие овощи, заправка и вуаля, быстрый и сочный салат-закуска готов.

В качестве заправки я обычно использую масло, соевый соус, лимон и перец (жгучий и черный). Но в магазине продается и готовая заправка для корейских салатов. Выбор большой. Добавляешь в салат, и через час можно подавать к столу.


Такой вариант я тоже иногда использую, совсем без заморочек. Я добавляю для пикантности чеснок, здесь - дело вкуса.


Приготовленная в домашних условиях фунчоза по-корейски - легкая и сочная, отлично подходит к шашлыку.


Вот такие незамысловатые продукты нам понадобятся сегодня.

Ингредиенты для фунчоы по-корейски в домашних условиях


Фунчозу залить кипятком на 5-7 минут.

Залить фунчозу кипятком


Морковь почистить. Все овощи нарезать соломкой. Я использую терку для корейской моркови.

Натереть на терке овощи


Фунчозу промыть и откинуть на дуршлаг. Я режу фунчозу ножницами, чтобы было удобнее кушать.

Положить фунчозу на дуршлаг


В миске соединить овощи и лапшу. Пакет с заправкой хорошенько перетрясти и добавить в салатник.

Положить лапшу к овощам


Добавить натертый чеснок.

Добавить чеснок


Перемешать салат и убрать в холодильник на час.

Размешать салат


Фунчоза по-корейски готова к подаче на стол. Приятного аппетита.

Фото фунчоы по-корейски в домашних условиях

Аймкук
Автор рецепта
  • 347

    Рецептов

  • 64

    Подписчиков

  • 269

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт!
Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Добавить фотоотчет
Аймкук
Комментарии (14)
Добавить комментарий
Галина
Девочки попробуйте добавить отварной курочки порезать соломкой
0
ответить
10.09.2019 в 10:27:04
Павел
"Заправка чим чим" там на этикетке написаны рецепты для непросвященных
0
ответить
24.06.2019 в 13:52:51
Павел
Вы бы еще как роллтон заваривать рецепт выложили!(((((
0
ответить
24.06.2019 в 13:51:46
Машенька, такие аппетитные фото! Обязательно приготовлю такой салат!
0
ответить
02.04.2017 в 18:45:55
Мария Автор рецепта
Светуль, готовь с удовольствием!
0
ответить
03.04.2017 в 4:48:41
Машенька, вкусно и очень красиво!
0
ответить
30.03.2017 в 21:08:06
Мария Автор рецепта
Томочка, спасибо большое!
0
ответить
31.03.2017 в 4:53:59
Маша, это очень вкусно!
0
ответить
30.03.2017 в 19:59:17
Мария Автор рецепта
Спасибо, что заглянули!
0
ответить
31.03.2017 в 4:53:49
Машик, очень аппетитный салатик! Я так тоже фунчозу полюблю)))
0
ответить
30.03.2017 в 15:45:23
Мария Автор рецепта
Ренатик, это стоит того. Еще один есть салатик, сама придумала, может выложу как-нибудь.
0
ответить
31.03.2017 в 4:53:39
Класс, я бы отобедала с удовольствием вашим блюдом)
0
ответить
30.03.2017 в 11:04:36
Мария Автор рецепта
Рада, что захотелось отведать!
0
ответить
31.03.2017 в 4:53:01
очень красочно и вкусно выглядит
0
ответить
30.03.2017 в 10:21:41
Мария Автор рецепта
Танечка, спасибо!
0
ответить
31.03.2017 в 4:52:49
Аймкук
Аймкук

Смотрите также

Мобильная версия сайта