E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!
Загрузка...
Главная страницаМакароны
Паста карбонара с беконом, гри

Паста карбонара с беконом, грибами и сливками

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Паста (спагетти) карбонара с грибами и беконом – нежнейшее и вкуснейшее блюдо на каждый день. Попробуйте!

Ингредиенты

Спагетти – 200 г

Бекон – 100 г

Грибы – 200 г

Сыр пармезан – 150 г

Сливки – 150 мл

Чеснок – 2 зубчика

Лук – 2 шт.

Яйцо (желток) – 3 шт.

Сливочное масло – 1 ч.л.

Растительное масло – 3 ст.л.

Соль – по вкусу

Черный молотый перец – по вкусу

  • 250 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 10 голосов

Пошаговый рецепт с фото и видео

Паста карбонара с грибами, беконом и сливками готовится проще, чем кажется на первый взгляд. А ее вкус превосходит все ожидания. Паста нежная, с приятным сливочным вкусом, невероятным грибным ароматом, с хрустящим и аппетитным беконом. Её можно подавать на стол три раза в день – и все будут довольны, я вас уверяю.

Рецепт пасты карбонара с беконом, грибами и сливками


Подготовить ингредиенты для приготовления пасты карбонара с грибами и беконом.

Ингредиенты для пасты карбонара с беконом, грибами и сливками


Очистить и мелко нарезать зубчик чеснока. Выложить его на разогретую сковороду со сливочным маслом. Обжарить не более 30 секунд.

Обжарить чеснок


Бекон нарезать тонкими полосками. Обжарить 2-3 минуты. Периодически помешивая. С него должен вытопиться жир.

Положить бекон


Очищенный репчатый лук нарезать мелким кубиком. Выложить его в сковороду с растительным маслом, обжарить до легкой золотистости. Затем выложить в сотейник и отставить в сторонку.

Обжарить лук


Грибы тщательно вымыть, обсушить салфеткой и нарезать тонкими пластинами.

Порезать грибы


В сковороду влить растительное масло, через минуту выложить подготовленные грибы. Помешивая, обжарить до румяности.

Обжарить грибы


В сотейник с обжаренным луком влить 100 мл сливок, добавить по вкусу соль и черный молотый перец. Добавить обжаренные шампиньоны и на слабом огне потушить 5-7 минут.

Влить сливки


Сыр пармезан натереть на средней терке.

Натереть сыр


В миску выложить яичные желтки, немного расколотить, добавляя соль и черный молотый перец. Затем влить 50 мл сливок и добавить пармезан.

Соединить желтки, сливки и сыр


В подсоленной воде отварить до готовности спагетти.

Положить макароны в кипяток


В сковороду выложить, только что сваренные, горячие спагетти, сразу влить яично-сливочный соус с пармезаном, выложить грибы и бекон. Быстро и тщательно все размешать, выложить на блюдо и подать на стол в горячем виде. Перед подачей пасту карбонара с беконом, грибами и сливками посыпать натертым сыром.

Фото пасты карбонара с беконом, грибами и сливками


Нежная паста со сливочно-грибным ароматом придется по вкусу многим. Приятного аппетита. Готовьте с любовью.

Паста карбонара с беконом, грибами и сливками

Поделитесь рецептом с друзьями

автор рецепта
  • Рейтинг: 985
  • Комментариев: 1942
  • Рецептов: 271

Паста карбонара с беконом, грибами и сливками — видео рецепт

Смотрите также

Новый комментарий
24.08.2018 в 13.30
Дина
Спасибо огромное. Классный рецепт :)
0
ответить
Редактировать
26.10.2017 в 00.03
обожаю! дайте две!
0
ответить
0
ответить
01.11.2017 в 09.33
Еkaterina_PS
Итальянская кухня (в том числе легкие салаты), великолепна.
Редактировать
17.10.2017 в 14.49
Кто ж такое не любит ?? Очень аппетитно!
0
ответить
0
ответить
21.10.2017 в 05.24
Ксюша
Автор рецепта
Спасибо, Леночка. Действительно, очень вкусно и быстро готовится - что не может не радовать.
17.10.2017 в 06.09
Аппетитное, сытное блюдо!
0
ответить
0
ответить
21.10.2017 в 05.24
Ксюша
Автор рецепта
Благодарю за отзыв)



Мобильная версия сайта