| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Итальянские блюда из спагеттиВ этой подборке мы расскажем, как приготовить Итальянские блюда из спагетти (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																				
																						
												Готовим традиционное блюдо итальянской кухни, пасту Карбонара из спагетти, сливок, бекона и сыра Пармезан.											
																					
																			 
										ИнгредиентыСпагетти – 200 г Бекон – 150 г Сливки – 150 мл Яйцо – 3 шт. Сыр пармезан – 50 г Чеснок – 2 зубчика Лук – 2 шт. Сливочное масло – 1 ч.л. Растительное масло – 2 ст.л. Черный молотый перец – щепотка Соль – по вкусу 
																																																																																																																													265 ккал 20 мин 857Ксюша 
										
								
									
									
																					
											
Сливочный соус с сыром, приготовленный по этому рецепту отлично сочетается со спагетти и другими макаронными изделиями. Как следует из названия, основной его ингредиент - это сливки, я использовала 20-ти процентные.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыСыр твердый - 180 г Сливки (20%) - 150 мл. Чеснок - 1 зубчик Перец черный молотый по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Подготовим все продукты. Я обычно не добавляю в этот рецепт чеснок, но в этот раз добавила, и мне понравилось.
 
Итак, для приготовления пасты карбонара с курицей по классическому итальянскому рецепту ...
										
																			 
										ИнгредиентыСпагетти - 300 г Куриное филе - 1 шт. Бекон - 50 г Сливки - 100 мл Чеснок - 1 зубчик Яйцо куриное - 2 шт. Сыр Пармезан - 50 г Базилик свежий - 10 г Оливковоое масло - 2 ст.л. Соль - по вкусу Черный молотый перец - 1 щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Я уверена, что многие очень любят итальянскую кухню. Любят простоту и одновременно насыщенность итальянских блюд, их яркость и неповторимый вкус. Я также отношусь к любителям итальянской кухни.
 
Сегодня хочу предложить ...
										
																			 
										ИнгредиентыСпагетти - 500 г Креветки любые - 500 г Чеснок - 3 зубка Сливки (30-35%) - 300 мл Вино белое сухое - 100 мл Лук - 2 шт. Специи - по вкусу Оливковое масло - 2 ст.л. Сливочное масло - 1 ст.л. Базилик - 20 г Петрушка - 20 г 
										
								
									
									
																					
											
Соус Арабьята (Аррабиата) – классический пряный итальянский соус к пасте на томатной основе. Название блюда происходит от итальянского «arrabbiato» (в переводе - «сердитый»), что является в своем роде ироническим намеком ...
										
																			 
										ИнгредиентыПомидоры в собственном соку – 350 г Острый перец – 0.5-1 шт. (по вкусу) Чеснок – 3-4 зубчика Петрушка – 2-3 ст.л. Оливковое масло – 3 ст.л. Сахар – по вкусу Соль – по вкусу Винный уксус – по вкусу (по желанию) 
										
								
									
									
																					
											
Подготовить ингредиенты для приготовления пасты карбонара с грибами и беконом.
 
Очистить и мелко нарезать чеснок. Выложить его на разогретую сковороду ...
										
																			 
										ИнгредиентыСпагетти – 200 г Бекон – 100 г Грибы – 200 г Сыр пармезан – 150 г Сливки – 150 мл Чеснок – 2 зубчика Лук – 2 шт. Яйцо (желток) – 3 шт. Сливочное масло – 1 ч.л. Растительное масло – 3 ст.л. Соль – по вкусу Черный молотый перец – по вкусу 
																																																																																																																													250 ккал 20 мин 167Ксюша 
										
								
									
									
																					
											
Спагетти с соусом Болоньезе  - классика итальянской кухни, блюдо как известное, так и новое в своем исполнении. Оказывается, можно приготовить макароны болоньезе с морковью и без, использовать бекон и обойтись ...
										
																			 
										ИнгредиентыМясо говядины -150 г Мясо свинины- 150 г Лук - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Помидоры - 2 шт. Томатная паста - 2 ст.л. Бульон говяжий - 180 мл. Вино красное - 150 мл. Базилик сухой - 1 ч.л. Сельдерей сухой - 1 ч.л. Прованские травы- 1 ч.л. Перец - по вкусу Соль - по вкусу Масло растительное - 3 ст. л. Масло сливочное - 20 г Сыр Пармезан - 50 г Спагетти - 250 г 
																																																																		445 ккал 100 мин 124Лана 
										
								
									
									
																					
											
 
Помидоры летом берутся свежие, зимой лучше взять помидоры в собственном соку. Главное - не используйте тепличные сорта "ни-вкуса-ни-запаха" - в Италии их даже путаны есть не станут, однозначно! Оливки ...
										
																			 
										ИнгредиентыСпагетти - 500 г Вода для варки - по потребности Соль - по вкусу Помидоры в собственном соку - 500 мл Оливковое масло - 50 мл Оливки - 20 шт. Каперсы - 3 ст.л. Анчоусы - 4 шт. Чеснок - 3 зубчика Перец - 1 шт. Соль - по вкусу Пармезан - по желанию 
										
								
									
									
																					
											
К сожалению, морепродукты в наше время - дорогое удовольствие, но все же по-прежнему удовольствие. Я хочу вам предложить блюдо, которое действительно доставит вам гастрономическое удовольствие и не сильно ударит по ...
										
																			 
										ИнгредиентыКреветки - 250 г Кальмар - 150 г Мидии (в створках)- 150 г Спагетти - 300 г Лук - 1 шт. Базилик - 5 г Сливочное масло - 20 г Чеснок - 2 зубка Сливки - 250 мл Сыр Пармезан - 100 г Оливковое масло - 1 ч. л. Мускатный орех - 5 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Готовим традиционный итальянский томатный соус с говяжьим фаршем к спагетти и другим видам пасты.											
																					
																			 
										ИнгредиентыФарш говяжий - 500 г Копченая грудинка (панчетта, копченый бекон) - 200 г Томаты консервированные - 600 мл Томатная паста - 60 г Лук репчатый - 200 г Морковь - 200 г Сельдерей стеблевой - 150 г Чеснок - 4 зубчика Оливковое масло - 70 мл Вино красное сухое - 2 стакана Базилик зеленый свежий - пучок Тимьян свежий - 3 веточки Орегано свежий - 2 веточки Соль, перец, сахар - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Паста карбонара без яиц готовится легко и просто. Именно поэтому такое блюдо чрезвычайно популярно и его можно найти практически в любом ресторанном меню. Если у вас нет свободного времени или ...
										
																			 
										ИнгредиентыСпагетти - 150 г Бекон или ветчина - 120 г Сливки 15% - 50 мл Масло растительное - 1 ст.л. Лук - 1 шт. Чеснок сушеный - 2 щепотки Сыр твердый - 40 г Соль и перец - по вкусу Зелень - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Рецепт традиционного томатного соуса к макаронам. Овощи тушатся в кастрюле, а затем измельчаются при помощи блендера.											
																					
																			 
										ИнгредиентыПомидоры - 550 г Морковь - 90 г Сельдерей черешковый - 30 г Лук репчатый - 50 г Чеснок - 2-3 зубка Соль - 2 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Черный молотый перец - 1-2 щепотки Масло растительное - 50-70 мл Зелень - по желанию 
										
								
									
									
																					
											
Паста карбонара в мультиварке - это вкусно, быстро и легко. Тому, кто не верит, предлагаю убедится в этом собственноручно, приготовив это популярное блюдо на своей кухне. Вам понадобится минимум ингредиентов. ...
										
																			 
										ИнгредиентыСпагетти - 150 г Сыр твердый - 40 г Сливки 15% - 70 мл Соль и перец - по вкусу Бекон - 150 г Лук зеленый - 2-3 стебля Чеснок сушеный - 2-3 щепотки Желток куриный - 1 шт. Масло растительное - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Хочу предложить вам хороший рецепт приготовления спагетти Болоньезе с фаршем и красным вином. Классическое насыщенное блюдо итальянской кухни.
Итак, давайте приступим ...
										
																			 
										ИнгредиентыКрасное вино - 150 мл. Томатного кетчупа «Махеевъ» - 100 мл. Порезанные томаты - 800 г Сушеный базилик - 1 ч.л. Сушеного орегано - 1 ч.л. Лавровый лист - 1 шт. Спагетти - 350 г  Пармезан для посыпания Оливкового масла - 1 ст. л. Небольшая морковь, порезанная - 1 шт. Средних размеров луковица, порезанная - 1 шт. Говяжий фарша - 400 г Чеснок, раздавленный - 2 зубчика 
										
								
									
									
																					
											
Спагетти болоньезе - классический итальянский рецепт, в котором паста сочетается с соусом болоньезе. Нельзя сказать, что это блюдо быстрого приготовления - по рецептуре классический болоньезе только тушится не меньше часа. ...
										
																			 
										ИнгредиентыСпагетти - 100 г Вода (для спагетти) - 1,5 л Мясной фарш - 150 г Бекон (панчетта) - 50 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 0,5 шт. Чеснок - 2 зубочка Томатная паста - 1 ст.л Вино красное - 80 мл Масло оливковое - 2 ст.л. Вода (для соуса) - 1,5 стакана 
										
								
									
									
																					
											
Соус Норма - один из двух самых знаменитых сицилийских соусов к пасте. Наиболее часто он употребляется как соус для спагетти. Да, представьте себе, итальянцы - такие странные люди, что у ...
										
																			 
										ИнгредиентыПомидоры в собственном соку - 700 мл Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 шт. Баклажаны - 250 г Базилик - 1 пучок Масло оливковое - 6 ст.л. Сыр Пармезан - по вкусу Соль, перец - по вкусу Спагетти - 250 г Вода - для варки макарон 
										
								
									
									
																					
											
Спагетти с креветками и чесноком подают в одном из моих любимых итальянских ресторанов. Ничего архисложного и дорогого, а результат неизменно радует. Радует еще и по той причине, что блюдо выходит ...
										
																			 
										ИнгредиентыЧеснок - 2 дольки Масло сливочное - 20 г Масло оливковое - 3 ст.л. Спагетти - 200 г Креветки вареные замороженные - 400 г Петрушка - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Возьмите продукты для приготовления спагетти с креветками и шпинатом.
 
Налейте воду в кастрюлю (1 литр воды на 100 г спагетти), доведите до кипения, подсолите и опустите пасту, варите 8 ...
										
																			 
										ИнгредиентыСпагетти из твердых сортов пшеницы - 250 г Креветки - 250 г Шпинат свежий - 30 г Сливки 10% - 200 мл Сливочное масло - 1 ч.л. Оливковое масло - 2 ст.л. Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю приготовить быстрый ужин всего за несколько минут, который оставит после себя легкость и сытость. Соус Песто можно сделать самим, измельчив и смешав для этого оливковое масло, базилик и сыр ...
										
																			 
										ИнгредиентыСпагетти - 200 грамм; Соус Песто - 3 ч.л; Сыр Пармезан (Грано Подано) - 50 грамм; Оливковое масло - 2 ст.л; Соус Табаско - несколько капель; Помидор - 1 шт; Уксус бальзамический - несколько капель. 
										
								
									
									
																					
											
Подготовим все продукты по списку. Спагетти лучше использовать из пшеницы твердых сортов, они менее калорийные.
 
В глубокую кастрюлю нальем 1,5 л воды. Добавим ...
										
																			 
										ИнгредиентыСпагетти - 140 г Бекон - 30 г Желток куриного яйца - 1 шт Пармезан - 2 ст.л. Оливковое масло - 1 ч.л. Смесь прованских трав - 1 щепотка Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
По-моему, у наших людей просто генетическая любовь к макаронам))) Может быть по этой причине большей части из нас так импонирует итальянская кухня, изобилующая всевозможными вариациями пасты.
В рецепт приготовления пасты «4 ...
										
																			 
										ИнгредиентыМакароны - 300 г Бекон - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Черри - 10 шт. Пассата (см. описание рецепта) - 100 г Помидоры в собственном соку - 4 шт. Помидоры вяленые - 5 шт. Базилик сухой - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Я очень люблю мидий, причем приготовленных абсолютно любым способом, с любым соусом и в любом блюде. Чаще всего готовлю их с пастой, а точнее, со спагетти. Блюдо получается очень сытным ...
										
																			 
										ИнгредиентыМидии в половинках створки - 250 г Спагетти - 200 г Сливки 20% - 200 мл Лук репчатый - 1/2 головки Чеснок - 2 зубчика Сыр пармезан - 20 г Тимьян сушеный - щепотка Перец молотый - по вкусу Соль - по вкусу Петрушка - по вкусу Руккола - для украшения Растительное масло - 3 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Паста карбонара с беконом без сливок - довольно сытное и калорийное блюдо, поэтому тем, кто соблюдает диету, посоветую воздержаться от его поедания вечером. А тем, кто работает и любит вкусную ...
										
																			 
										ИнгредиентыСпагетти - 120 г Бекон - 120-150 г Масло растительное - 1 ч.л. Чеснок - 1 зубчик Сыр твердый - 50 г Лук - 1 шт. Соль и перец - по вкусу Желток - 1 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю приготовить спагетти с кальмарами и зеленым горошком. Нам понадобится всего несколько ингредиентов, а в результате получим вкусное и питательное блюдо, которое понравится всем любителям морепродуктов. Мы не будем готовить ...
										
																			 
										ИнгредиентыСпагетти - 300 г Помидоры черри - 200 г Кальмары - 450 г Зеленый горошек замороженный - 300 г Лук репчатый - 1/2 шт. Оливковое масло Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Сегодня я приготовил еще одно очень вкусное блюдо, рецепт которого был подсмотрен в одном кулинарном шоу - это макароны с креветками под сливочно-томатным соусом. Блюдо получилось действительно очень не плохим, ...
										
																			 
										ИнгредиентыСпагетти - 200 г Креветки очищенные - 200 г Помидоры - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Сливки - 200 мл. Вино сухое - 100 мл. Базилик - 20 г Масло растительное - 3 ст. л. Черный молотый перец - по вкусу Соль - 0,5 ч. л. 
										
								
									
									
																					
											
Макароны отлично сочетаются по вкусу практически с любыми овощами, а в особенности с благородными грибами и помидорами. Именно на этой концепции и был приготовлено это блюдо, которое вашему покорному слуге ...
										
																			 
										ИнгредиентыМакароны (спагетти): 250 гр; Грибы белые: 200 гр; Лук репчатый: 1 шт; Помидор: 1 шт; Перец сладкий (болгарский): 1 шт; Сыр Пармезан: 100 гр; Масло растительное: 2 столовые ложки; Черный молотый перец: по вкусу; Соль: по вкусу. 
										
								
									
									
																					
											
Спагетти могут быть и самостоятельным блюдом, если к ним приготовить вкусный итальянский соус из помидор. Для того, чтобы он получился вкусным и ароматным лучше всего использовать самые свежие овощи, в ...
										
																			 
										ИнгредиентыПомидор - 2 шт; Лук репчатый - 1 шт; Болгарский перец - 1 шт; Чеснок - 3 зубчика; Зелень укропа - пучок; Зелень кинзы - пучок; Базилик сушеный - 2 ч. л. Соль - 0,5 ч. л. Сахар - 1 ч. л. Оливковое масло - 30 мл. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления пасты алио олио. Название так и переводится - "паста с чесноком и маслом". Чили кладут не всегда, но я, конечно же, не могла удержаться😁. Кстати, можно ...
										
																			 
										ИнгредиентыСпагетти - 200 г Вода - 1,5 л Чеснок - 4-6 зубчиков Чили - 1-2 шт. (по желанию)  Масло оливковое - 5-6 ст. л.  Петрушка - 3 веточки Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления спагетти с готовым соусом песто из банки.
Первым делом поставьте варить спагетти. Для этого вскипятите в кастрюле около 1 литра воды и добавьте немного ...
										
																			 
										ИнгредиентыСпагетти (сухие) - 60 г Лук репчатый - 50 г Грудинка копченая - 50 г Соус песто (готовый, из банки) - 2 ч.л. Масло растительное - 2 ч.л. Помидор свежий - 50 г Сыр твердый - 30 г Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления гуфи гискарбинка.
Красный репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с оливковым маслом.
Жарьте лук 3-4 минуты.
После добавьте нарезанный бекон и жарьте ...
										
																			 
										ИнгредиентыСпагетти - 150 г Бекон - 120 г Красная луковица - 1 шт. Оливковое масло - 30 мл Пармезан - 70 г Яйцо куриное - 1 шт. Желток куриного яйца - 2 шт. Соль и перец черный молотый - по вкусу Сушеный базилик - 0,25 ч.л. Паприка молотая - по вкусу Кориандр молотый - 1 щепотка Смесь итальянских трав - 1 щепотка Петрушка - 5 г 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления пасты с тунцом и сливками. Пасту можно взять и короткую, у меня просто непреодолимая любовь к спагетти, чаще всего готовлю их. Масло подойдёт и оливковое, и ...
										
																			 
										ИнгредиентыСпагетти - 400 г Вода - 3 л Соль (для варки пасты) - 1 ч. л. Тунец консервированный - 185 г Лук репчатый - 1 шт. Сливки 10-20% - 200 г Масло топлёное - 1 ст. л. Орегано сушёный - 1/3 ч. л. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Продукты приготовления для спагетти из кабачков с курицей и помидорами - перед вами. Выберите небольшой молоденький кабачок с тонкой кожицей и мелкими семечками. Помидоры черри можете заменить на обычные или ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриные бедра без кожи и костей - 500 г Кабачок - 1 шт. (250 г) Масло оливковое - 2 ст.л. Помидоры черри - 250 г Чеснок - 2-3 зубчика Соль, черный молотый перец - по вкусу Свежая петрушка - 2-3 веточки Тертый сыр (для подачи) - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Сегодня готовим блюдо от выдающегося человека прошлого времени, коим являлся, знаменитый на весь мир, итальянский оперный певец Энрико Карузо.
 
«Вы можете сказать, что я посредственный тенор,
но не говорите, что ...
										
																			 
										ИнгредиентыСпагетти - 300 г Печень индейки - 500 г Шампиньоны - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Пармезан - 40 г Полпа (томатная) - 400 г Тростниковый сахар - 1 ч.л. Вустерширский соус - 1 ст.л. Вино белое сухое - 100 мл Тимьян - 10 г Орегано сушеный - 0,5 ч.л. Базилик сушеный - 0,5 ч.л. Петрушка - 10 г Оливковое масло - 2 ст.л. Морская соль - 1 ч.л. Перец черный молотый - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления домашней пасты для спагетти рекомендую использовать муку из твердых сортов пшеницы, мелкого помола, с высоким содержанием белка. В тесто я не добавляю воду, замешиваю его исключительно на яйцах, ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 150 г Мука цельнозерновая - 50 г Соль - 2 щепотки Паприка молотая - 1 ч. л. Яйца куриные - 2 шт. Масло оливковое - 15 мл 
										
								
									
									
																					
											
Паста Карбонара - это традиционное итальянское блюдо, изобретенное в середине 20 века в окрестностях Рима. Это замечательное блюдо может подаваться как самостоятельное блюдо, или, как гарнир. Его приготовление не займет ...
										
																			 
										ИнгредиентыСпагетти - 250 г Бекон - 100 г Яйца куриные - 3 шт. Сыр Пармезан - 100 г Сливки - 100 мл. Масло растительное - 1 ст. л. Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |