E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМакароны
Гуфи гискарбинка

Гуфи гискарбинка

Необычное название этого блюда из компьютерной игры Симс на самом деле означает пасту карбонара. Готовится быстро и просто.

Ингредиенты

Спагетти - 150 г

Бекон - 120 г

Красная луковица - 1 шт.

Оливковое масло - 30 мл

Пармезан - 70 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Желток куриного яйца - 2 шт.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Сушеный базилик - 0,25 ч.л.

Паприка молотая - по вкусу

Кориандр молотый - 1 щепотка

Смесь итальянских трав - 1 щепотка

Петрушка - 5 г

  • 353 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.
  • Б: 14.86
  • Ж: 22.64
  • У: 21.45

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
2 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления гуфи гискарбинка.


Красный репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с оливковым маслом.


Жарьте лук 3-4 минуты.


После добавьте нарезанный бекон и жарьте еще 5-6 минут, перемешивая, на среднем огне. Края бекона должны быть хрустящими.


Воду налейте в кастрюлю и доведите до кипения, посолите. Выложите спагетти и варите до готовности по инструкции на упаковке. Несколько ложек воды, в которой варились спагетти, налейте в любую удобную посуду. Остальную слейте, откинув спагетти на дуршлаг. Выложите в сковороду с луком и беконом.


В миску разбейте одно яйцо и два желтка, немного взбейте. Добавьте соль, перец черный молотый, сушеный базилик, молотый кориандр, смесь итальянских трав и молотую паприку. Налейте несколько ложек воды, в которой варились спагетти. Перемешайте эти ингредиенты.


Спагетти с луком и беконом залейте смесью яиц и специй. Добавьте тертый сыр.


Посыпьте нарезанной петрушкой и перемешайте. Прогрейте еще несколько минут и выключайте плиту.


Гуфи гискарбинка готова. Выложите в тарелку, посыпьте тертым сыром, украсьте по вкусу и подавайте к столу.



Гуфи гискарбинка, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Спагетти с беконом и яйцом

Подборка рецептов

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Не с первого раза я название прочитала, не с первого...)))
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Elfooboo, 
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта