Соберите ингредиенты для приготовления гуфи гискарбинка.
Красный репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с оливковым маслом.
Жарьте лук 3-4 минуты.
После добавьте нарезанный бекон и жарьте еще 5-6 минут, перемешивая, на среднем огне. Края бекона должны быть хрустящими.
Воду налейте в кастрюлю и доведите до кипения, посолите. Выложите спагетти и варите до готовности по инструкции на упаковке. Несколько ложек воды, в которой варились спагетти, налейте в любую удобную посуду. Остальную слейте, откинув спагетти на дуршлаг. Выложите в сковороду с луком и беконом.
В миску разбейте одно яйцо и два желтка, немного взбейте. Добавьте соль, перец черный молотый, сушеный базилик, молотый кориандр, смесь итальянских трав и молотую паприку. Налейте несколько ложек воды, в которой варились спагетти. Перемешайте эти ингредиенты.
Спагетти с луком и беконом залейте смесью яиц и специй. Добавьте тертый сыр.
Посыпьте нарезанной петрушкой и перемешайте. Прогрейте еще несколько минут и выключайте плиту.
Гуфи гискарбинка готова. Выложите в тарелку, посыпьте тертым сыром, украсьте по вкусу и подавайте к столу.
Написать комментарий