Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМакароны
Гуфи гискарбинка

Гуфи гискарбинка

Необычное название этого блюда из компьютерной игры Симс на самом деле означает пасту карбонара. Готовится быстро и просто.

Ингредиенты

Спагетти - 150 г

Бекон - 120 г

Красная луковица - 1 шт.

Оливковое масло - 30 мл

Пармезан - 70 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Желток куриного яйца - 2 шт.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Сушеный базилик - 0,25 ч.л.

Паприка молотая - по вкусу

Кориандр молотый - 1 щепотка

Смесь итальянских трав - 1 щепотка

Петрушка - 5 г

  • 353 кКал
  • 0 ч. 20 мин.
  • 0 ч. 20 мин.
  • Б: 14.86
  • Ж: 22.64
  • У: 21.45

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
4 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления гуфи гискарбинка.


Красный репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с оливковым маслом.


Жарьте лук 3-4 минуты.


После добавьте нарезанный бекон и жарьте еще 5-6 минут, перемешивая, на среднем огне. Края бекона должны быть хрустящими.


Воду налейте в кастрюлю и доведите до кипения, посолите. Выложите спагетти и варите до готовности по инструкции на упаковке. Несколько ложек воды, в которой варились спагетти, налейте в любую удобную посуду. Остальную слейте, откинув спагетти на дуршлаг. Выложите в сковороду с луком и беконом.


В миску разбейте одно яйцо и два желтка, немного взбейте. Добавьте соль, перец черный молотый, сушеный базилик, молотый кориандр, смесь итальянских трав и молотую паприку. Налейте несколько ложек воды, в которой варились спагетти. Перемешайте эти ингредиенты.


Спагетти с луком и беконом залейте смесью яиц и специй. Добавьте тертый сыр.


Посыпьте нарезанной петрушкой и перемешайте. Прогрейте еще несколько минут и выключайте плиту.


Гуфи гискарбинка готова. Выложите в тарелку, посыпьте тертым сыром, украсьте по вкусу и подавайте к столу.



Гуфи гискарбинка, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Спагетти с беконом и яйцом

Подборка рецептов

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Федор
Вообще-то первоисточник - Гуфи из известного мультфильма, он придумал название, симы - уже вторично. И у него основным компонентом был лук, потому что других продуктов у него не было. А дальше все придумывали, кто во что горазд.
0
ответить
Не с первого раза я название прочитала, не с первого...)))
1
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Elfooboo, :smiletongue::smile:
0
ответить

Полезные советы

Свежие рецепты


Манты из щуки

Холодец свиной домашний (из ножек и мяса)

Перловка со сметаной

Салат из сала и соленых огурцов

Горячая ботвинья с мясом (классический рецепт)

Хлеб на майонезе

Самса с курицей из дрожжевого теста

Курица кусочками в духовке с помидорами

Рамен с ветчиной

Компот из мандаринов и апельсинов

Шаньги с тыквой

Варенье из кабачков и грейпфрута

Шаньги с картошкой и грибами

Разборник с конфетами из дрожжевого теста
Мобильная версия сайта