Продукты приготовления для спагетти из кабачков с курицей и помидорами - перед вами. Выберите небольшой молоденький кабачок с тонкой кожицей и мелкими семечками. Помидоры черри можете заменить на обычные или консервированные. Специи и сыр выберите по вашему вкусу.
Куриное мясо (у меня - бедра без кожи и костей) промойте, обсушите, нарежьте на небольшие кусочки. В сковороде нагрейте масло, выложите нарезанную курицу и жарьте до момента, как она слегка подрумянится. Не забывайте, периодически помешивать.
Кабачок натрите на терке для моркови по-корейски, выберите насадку со средними ячейками.
Почти готовую курицу приправьте по вкусу, добавьте чеснок, пропущенный через пресс.
К курице добавьте соломку из кабачка, перемешайте щипцами и тушите кабачковые спагетти с курицей 2-3 минуты.
Помидоры черри нарежьте пополам.
Добавьте нарезанные помидоры в сковороду, перемешайте, накройте крышкой и готовьте еще 2-3 минуты.
Снимите сковороду с плиты и добавьте нарезанную петрушку. Кабачок при тушении выделил немного сока, не советую его выливать, так как с ним блюдо получилось более сочным и вкусным.
На стол спагетти из кабачков с курицей подавайте горячими, присыпав тертым сыром. Приятного аппетита!!!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!