E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыОладьи
Кабачковые оладьи с мясом и грибами

Кабачковые оладьи с мясом и грибами

Ингредиенты

Кабачок - 2 штуки;

Мясо отварное - 200 грамм;

Шампиньоны - 150 грамм;

Яйца - 2 штуки;

Мука - 100 грамм;

Чеснок - 2 зубчика;

Масло подсолнечное - 40 миллилитров;

Укроп - 20 грамм;

Соль - по вкусу;

Перец черный молотый - по вкусу;

Сода - 2 щепотки.

  • 76 кКал
  • 50 мин.
  • 50 мин.

Фото готового блюда

4.5

Оценить рецепт

Рейтинг 4.5 из 5
на основе 4 голосов
24 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

 Оладьи из кабачков когда-то были чуть ли не экзотикой, но теперь это обычное, повседневное блюдо. Однако можно обогатить его разными добавками, чем сделать интересней и вкуснее.


Для приготовления таких оладий нам понадобятся: кабачки, любое отварное мясо, грибы, яйца, мука, сода, соль, перец черный молотый, зелень, чеснок, масло подсолнечное.

Ингредиенты для оладьев из кабачков с мясом


Шампиньоны чистим и моем. Мелко нарезаем. На сковороду наливаем немного подсолнечного масла и кладем грибы. Тушим до выпаривания жидкости минут 7-10.

Обжарка грибов


Кабачки берем молоденькие, среднего размера. Моем их и трем на терке.

Кабачок тертый


Добавляем шампиньоны.

Кабачки с грибами


Любое отварное мясо мелко нарезаем. У меня была индейка. Добавляем в миску к грибам и кабачкам.

Добавить курицу


Кладем два сырых яйца и измельченный чеснок.

Добавить яйца


После солим и перчим по вкусу, добавляем пару щепоток соды и муку.

Добавить муку


Перемешиваем все ингредиенты.

Тесто для оладьев из кабачков и курицы


Мелко нарезаем помытую зелень укропа или петрушки и кладем в тесто. Снова перемешиваем. Можно приступать к выпечке оладий.

Добавить зелень


На горячую  сковороду наливаем подсолнечное масло и  кладем тесто ложкой. Обжариваем оладьи с обеих сторон.

Жарим оладьи


Оладьи из кабачков с мясом и грибами готовы. Просто, вкусно и сытно.

Фото кабачковых оладьев с курицей


Подаем со сметаной или любым другим соусом.

Рецепт кабачковых оладьев с мясом


Кабачковые оладьи с мясом и грибами, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Наталья Гений кулинарии
Обалдеть! Никогда не пробовала с мясом и грибами. Обязательно приготовлю. В сезон. Спасибо!
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Наталья, Спасибо Вам за отзыв! Обязательно попробуйте. Очень вкусно.
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Кофе из корней одуванчика

Шарлотка из гречневой муки

Ферментированная цветная капуста

Пирожки с брокколи

Каральки на сметане в духовке

Уха из минтая в мультиварке

Битые баклажаны с сыром и помидорами

Кето киш с курицей и грибами

Блины на сгущенке без яиц

Скрэмбл с творогом

Судак в аэрогриле

Плов в афганском казане

Куриный суп в афганском казане

Кофейно-молочное желе
Мобильная версия сайта