Для приготовления этого блюда нам понадобятся кабачки, творог, яйцо, чеснок, мука, соль, подсолнечное масло и петрушка или укроп.

Кабачки моем и чистим. Трем на тёрке с небольшими отверстиями. Отжимаем сок, чтоб тесто не было жидким.

В кабачки добавляем творог любой жирности желательно, чтоб он был однородным, без комочков. А также сырое яйцо и измельченный чеснок. Солим по вкусу.

Перемешиваем тертые кабачки, творог, чеснок и соль.

Затем кладём муку.

И опять тщательно перемешиваем. Тесто должно быть достаточно густым.

В конце кладём нарезанную зелень петрушки или укропа.

На горячую сковороду наливаем подсолнечное масло и выкладываем столовой ложкой тесто.

Обжариваем оладьи с обеих сторон до румяной корочки.

Мягкие, пышные оладьи из кабачков с небольшим творожным вкусом готовы.

Подаём на завтрак, обед, ужин со сметаной или другим вашим любимым соусом.
