E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!
Главная страницаОладьи
Оладьи творожные

Творожные оладьи

Подборка простых рецептов творожных оладий (оладушек) с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить оладьи с творогом быстро и вкусно! Кстати, почти все наши оладушки с творогом не только вкусные, но и полезные!

Видео рецепты подборки

Творожно-банановые оладьи

Рецепты оладий с творогом

Сортировка рецептов

Основной инструмент

Сложность

Тип питания

Видео версия

Упорядочить по

Ингредиенты

Молоко (теплое) - 300 мл

Дрожжи сухие быстродействующие - 5 г

Яйцо (комнатной температуры) - 2 шт.

Творог (сухой) - 130 г

Мука пшеничная в/с - 300 г

Растительное масло - 1 ст.л. + для обжаривания

Ванильный сахар - 10 г

Сахар - 2 ст.л.

Соль - маленькая щепотка

  • 10
  • 197
  • Ингредиенты
Вы когда-нибудь готовили оладьи с творогом? Если нет, то советую приготовить эти нежные дрожжевые оладьи.

Ингредиенты

Кефир - 200 мл

Сахар - 2 ст.л.

Сода - 0.5 ч.л.

Творог - 100 г

Мука - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Ванилин - 1 г

Масло подсолнечное - для жарки

  • 5
  • 218
  • Ингредиенты
Очень вкусные и нежные пышные творожные оладушки на кефире, идеальны для завтрака или полдника. Готовятся очень легко!
+ видео рецепт

Ингредиенты

Творог – 220 г

Банан – 1 шт.

Яйцо – 1 шт.

Мёд – 1 ст.л.

Молоко – 0,5 стакана

Мука – 5 ст.л.

Разрыхлитель – 0,5 ч.л.

Корица – по вкусу

Растительное масло – 1 ст.л. (+ для жарки)

  • 10
  • 212
  • Ингредиенты
Это тонкие и очень нежные творожные оладьи с выраженным вкусом банана и корицы! Они отлично подойдут как для завтрака, так и для перекуса.

Ингредиенты

Рикотта - 250 г

Яйца куриные - 3 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Молоко - 130 мл

Мука пшеничная - 100 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

  • 21
  • 196
  • Ингредиенты
Бывает ли у вас так, что вы попробовали новое для себя блюдо и - вот оно - мое! У меня такая любовь приключилась с панкейками на рикотте...

Ингредиенты

Творог 5% - 180 г

Мука цельнозерновая - 2-2,5 ст.л.

Крупное яйцо - 1 шт.

Лимон - 1/2 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Рафинированное растительное масло

  • 2
  • 183
  • Ингредиенты
Добрым утром выходного дня порадуйте своих близких ароматными, нежными и румяными творожно-лимонными оладьями, приготовленными на цельнозерновой муке. Готовятся такие оладьи ...

Ингредиенты

Творог - 200 грамм

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Сода - 2 щепотки

Мука - 4 ст.л.

Молоко - 100 мл

Подсолнечное масло для жарки - 50 мл

  • 7
  • 248
  • Ингредиенты
Предлагаю рецепт оладий, приготовленных на твороге с молоком. Получается нечто среднее между сырниками и оладьями. Быстро, просто, полезно и вкусно. ...

Ингредиенты

Творог (5%) - 300 г

Яйцо - 1 крупное или 2 маленьких

Сахар - 2 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ч. л.

Пшеничная мука - 2- 2,5 ст. л.

Разрыхлитель - 0, 5 ч. л.

Рафинированное растительное масло

  • 2
  • 188
  • Ингредиенты
 Оладьи - одно из самых популярных и вкусных блюд к завтраку. А всё потому, что готовятся они за считанные минуты ...

Ингредиенты

Кабачки - 2 штуки;

Творог - 130 грамм;

Яйцо - 1 штука;

Мука - 1 стакан;

Чеснок - 2 зубчика;

Соль - 5 грамма;

Подсолнечное масло - 40 миллилитров.

Петрушка - 10 грамм.

  • 8
  • 73
  • Ингредиенты
 Оладьи из кабачков давно стали любимым блюдом многих. Их готовят как без добавок, так и с разными дополнениями. С морковью, ...

Ингредиенты

Молоко - 1 стакан;

Вода - 1 стакан;

Пшено - 1/2 стакана;

Творог - 100 грамм;

Яйцо - 2 шт;

Сметана - 2-3 ст.л;

Мука - 2-3 ст.л;

Сахар - 1 ст.л;

Разрыхлитель - 1/2 ч.л;

Соль - щепотка.

  • 9
  • 170
  • Ингредиенты
 Масленица, старинный русский праздник, в самом разгаре. Повсюду пекут блины, оладьи, ставшие модными панкейки и крепы, их фаршируют, подают с ...
Мобильная версия сайта