| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
	
	
	
	
	
	
					Творожные оладьиПодборка простых рецептов творожных оладий (оладушек) с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить оладьи с творогом быстро и вкусно! Кстати, почти все наши оладушки с творогом не только вкусные, но и полезные! Аймкук 
		
			| 
						
						
												
						
						
						
							
	
								
						
									
							
								
								
																					
											
Для приготовления этого блюда нам понадобятся  кабачки, творог, яйцо, чеснок, мука, соль, подсолнечное масло и петрушка или укроп.
 
Кабачки моем и чистим. Трем на ...
										
																		 
									ИнгредиентыКабачки - 2 штуки; Творог - 130 грамм; Яйцо - 1 штука; Мука - 1 стакан; Чеснок - 2 зубчика; Соль - 5 грамма; Подсолнечное масло - 40 миллилитров. Петрушка - 10 грамм. 
									
							
								
								
																					
											
Бывает ли у вас так, что вы попробовали новое для себя блюдо и - вот оно - мое!!! Вот у меня такая любовь приключилась с панкейками на рикотте. Нежнейшие выходят ...
										
																		 
									ИнгредиентыРикотта - 250 г Яйца куриные - 3 шт. Сахар - 3 ст.л. Молоко - 130 мл Мука пшеничная - 100 г Разрыхлитель - 1 ч.л. 
									
							
								
								
																					
											
 Оладьи - одно из самых популярных и вкусных блюд к завтраку. А всё потому, что готовятся они за считанные минуты и так же быстро съедаются. А если в тесто добавить ...
										
																		 
									ИнгредиентыТворог (5%) - 300 г Яйцо - 1 крупное или 2 маленьких Сахар - 2 ст.л. Ванильный сахар - 1 ч. л. Пшеничная мука - 2- 2,5 ст. л. Разрыхлитель - 0, 5 ч. л. Рафинированное растительное масло 
									
							
								
								
																					
											
Для того, чтобы приготовить творожные оладьи на молоке нужно взять продукты, показанные на фото.
 
В миску кладём творог и разбиваем яйцо.
 ...
										
																		 
									ИнгредиентыТворог - 200 грамм Яйцо - 1 шт. Молоко - 100 мл Мука - 4 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Соль - 1 щепотка Сода - 2 щепотки Подсолнечное масло для жарки - 50 мл 
									
							
								
								
																					
											
Творожно-банановые оладьи – это прекрасная интеграция нежного творожного вкуса и экзотической нотки банана! Это вкусный и полезный завтрак или полдник, который обязательно порадует вас и ваших близких! Данный рецепт содержит ...
										
																		 
									ИнгредиентыТворог – 220 г Банан – 1 шт. Яйцо – 1 шт. Мёд – 1 ст.л. Молоко – 0,5 стакана Мука – 5 ст.л. Разрыхлитель – 0,5 ч.л. Корица – по вкусу Растительное масло – 1 ст.л. (+ для жарки) 
									
							
								
								
																					
																																									
Минимум раз в неделю в нашем семейном меню бывают сырники и оладьи, но иногда вместо них готовлю что-то среднее. Это я про творожные оладьи ПП. В Инете они попались мне ...
										
																		 
									ИнгредиентыТворог - 100 г Яйцо - 1 шт. Кукурузный крахмал - 2-2,5 ст.л. 
Дополнительно:
 Растительное масло - для жарки 
									
							
								
								
																				
																						
												Тыкву трём на тёрке, соединяем с творогом, яйцом, сахаром и сметаной, в конце добавляем муку с разрыхлителем. Жарим оладьи под крышкой.											
																					
																		 
									ИнгредиентыТыква - 300 г Творог 9% - 150 г Сметана - 1 ст.л. Яйцо - 1 шт. Сахар - 1 ст.л. Корица - 0.5 ч.л. Мука - 3-4 ст.л. Разрыхлитель - 0.5 ч.л. Масло подсолнечное - 2-3 ст.л. 
									
							
								
								
																				
																						
												Низкокалорийные кабачковые оладьи, приготовленные в духовке, а не жаренные на масле. Полезные свойства добавляют творог и овсяные хлопья.											
																					
																		 
									ИнгредиентыКабачок - 150 г Творог - 70 г Яйцо куриное - 1 шт. Овсяные хлопья - 3 ст.л. 
									
																																																																																																								118 ккал 40 мин 187Мария 
									
							
								
								
																					
											
Оладьи - настолько простая выпечка, что приготовить их под силу любой хозяйке. Даже если вы никогда их не готовили, то выполняя простые и понятные действия, вы легко с ними справитесь!
 ...
										
																		 
									ИнгредиентыКефир - 200 мл Сахар - 2 ст.л. Сода - 0.5 ч.л. Творог - 100 г Мука - 200 г Яйцо - 1 шт. Ванилин - 1 г Масло подсолнечное - для жарки 
									
							
								
								
																					
											
 Масленица, старинный русский праздник, в самом разгаре. Повсюду пекут блины, оладьи, ставшие модными панкейки и крепы, их фаршируют, подают с разными соусами, формируют торты и пироги. Блины я тоже очень ...
										
																		 
									ИнгредиентыМолоко - 1 стакан; Вода - 1 стакан; Пшено - 1/2 стакана; Творог - 100 грамм; Яйцо - 2 шт; Сметана - 2-3 ст.л; Мука - 2-3 ст.л; Сахар - 1 ст.л; Разрыхлитель - 1/2 ч.л; Соль - щепотка. 
									
							
								
								
																					
											
Для приготовления сырников с картошкой и творогом подготовьте продукты по списку к рецепту.
Очищенный картофель нарежьте произвольными кусочками средней величины и выложите в сотейник. Доверху залейте чистой водой и отправьте ...
										
																		 
									ИнгредиентыТворог 5% - 400 г Картошка - 500 г Яйцо куриное - 2 шт. Соль - 1 ч.л. (без горки) Мука пшеничная - 3 ст.л. Растительное масло - для жарки 
									
							
								
								
																					
											
Продукты для приготовления сырников с курагой возьмите по списку ингредиентов.
Заранее залейте курагу кипятком и оставьте на 10 минут. После чего воду слейте, а курагу выложите на полотенце, чтобы лишняя ...
										
																		 
									ИнгредиентыТворог - 300 г Яйцо куриное - 1 шт. Сахар - 2 ст.л. Ванильный сахар - 1 ч.л. Манная крупа - 1 ст.л. Мука пшеничная - 3 ст.л. Курага - 60 г  Растительное масло - 50 мл (для жарки) 
									
							
								
								
																					
											
Добрым утром выходного дня порадуйте своих близких ароматными, нежными и румяными творожно-лимонными оладьями, приготовленными на цельнозерновой муке. Готовятся такие оладьи за считанные минуты, а получаются не менее вкусными, чем оладьи ...
										
																		 
									ИнгредиентыТворог 5% - 180 г Мука цельнозерновая - 2-2,5 ст.л. Крупное яйцо - 1 шт. Лимон - 1/2 шт. Сахар - 2 ст.л. Ванильный сахар - 1 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Рафинированное растительное масло 
									
							
								
								
																					
											
Предлагаю приготовить творожные оладьи с начинкой из зефира. Оладушки получаются очень вкусными и разнообразят любое ваше чаепитие. Их можно подать на завтрак, а также на полдник с молоком. Много зефира ...
										
																		 
									ИнгредиентыТворог 9% - 200 г Яйца - 2 шт. Манная крупа - 1 ст.л. Мука - 3-4 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Зефир - 1 шт. Соль - щепотка Сода - щепотка Масло растительное - для жарки 
									
							
								
								
																					
											
Чаще всего мы готовим традиционные оладьи на молоке, простокваше, кефире, сметане, сыворотке или воде. И у каждой хозяйки, без исключения, есть свои любимые рецепты оладий. Но всегда интересно попробовать приготовить ...
										
																		 
									ИнгредиентыМолоко (теплое) - 300 мл Дрожжи сухие быстродействующие - 5 г Яйцо (комнатной температуры) - 2 шт. Творог (сухой) - 130 г Мука пшеничная в/с - 300 г Растительное масло - 1 ст.л.  + для обжаривания Ванильный сахар - 10 г Сахар - 2 ст.л. Соль - маленькая щепотка 
									
							
								
								
																					
											
Творожно-яблочные оладьи по вкусу - что-то между сырниками и классическими оладьями. Необычно, но очень вкусно.
 
В своем рецепте я не использую сахар, потому что сладости яблока вполне достаточно. Но при ...
										
																		 
									ИнгредиентыЯблоки - 2 шт. Куриные яйца - 2 шт. Кефир - 100 мл Овсяные хлопья - 6 ст.л. Творог - 100 г Подсолнечное масло - 2 ст.л. 
									
							
								
								
																				
																						
												На основе молока, творога и мякоти банана замесите густое тесто. Панкейки выпекайте на сухой сковороде до румяного цвета. Подавайте с мёдом.											
																					
																		 
									ИнгредиентыТворог 5% - 200 г Сахар - 3 ст.л. (или по вкусу) Яйцо куриное - 1 шт. Банан - 1 шт. Молоко - 1 стакан Разрыхлитель - 1 ч.л. Мука пшеничная - 1 стакан Растительное масло - 1 ст.л. 
									
							
								
								
																				
																						
												Сладкие оладьи из нежного детского творожка будут готовы за 15 минут. Главное, жарьте их на умеренном нагреве, чтобы они не подгорели.											
																					
																		 
									ИнгредиентыТворожок «Агуша» - 1 шт. (100 г) Яйцо куриное - 1 шт. Сахар - 1,5 ст.л. Соль - 1 щепотка Мука пшеничная - 75 г Сода - 0,5 ч.л. (гашеная уксусом) Масло растительное - 40 мл 
									
							
								
								
																				
																						
												Легкие в приготовлении, необычные оладьи с картофелем и творогом! Очень вкусно и сытно!											
																					
																		 
									ИнгредиентыТворог (мягкий) - 180 г Картофель - 480 г Мука пшеничная - 300 г Дрожжи сухие - 4 г Соль - 1 ч.л. Сахар - 2 ч.л. Вода - 300 мл Масло растительное (для жарки) - по вкусу 
									
							
								
								
																				
																						
												В творожное тесто добавьте ванильный сахар, он придаст блюду приятный аромат. Сформируйте сырники и обжарьте их на растительном масле.											
																					
																		 
									ИнгредиентыТворог 5% - 400 г Сахар - 1 ст.л. Ванильный сахар - 10 г Яйцо куриное - 1 шт. Мука пшеничная - 3 ст.л. Соль - щепотка Растительное масло - для жарки 
									
							
								
								
																					
											
Подготовьте ингредиенты для сырников с грецкими орехами.
В миске соедините творог (у меня 5%, но подойдёт абсолютно любой), сахарный песок, ванильный сахар и куриные яйца.
Погружным блендером перебейте массу до ...
										
																		 
									ИнгредиентыТворог - 360 г Сахар - 2 ст.л. Ванильный сахар - 1 ч.л. Яйцо куриное - 2 шт. Мука пшеничная - 3 ст.л. (+для панировки) Грецкие орехи (ядра) - 40 г Растительное масло - 70 мл (для жарки) 
									
							
								
								
																					
											
Подготовить продукты для приморских творожников (творожанников).
 
В миске соединить творог, яйца и ванильный сахар.
 
Перемешать массу венчиком. Всыпать соду и хорошо перемешать.
 
Масса получится не густая. Даже ...
										
																		 
									ИнгредиентыТворог - 300 г Яйцо - 2 шт. Мука - 120 г Сода - 0,5 ч. л. Ванильный сахар - 3 г Сметана жирностью 15-20% - 200 г Сахар - 50 г Растительное масло - 50 мл 
									
							
								
								
																					
											
Подготовьте указанные ингредиенты для приготовления творожных кето оладий с псиллиумом. Творог я взяла 9% жирности. Подсластитель можно взять и другой, по вкусу. Жарить оладушки буду на топлёном сливочном масле.
 ...
										
																		 
									ИнгредиентыТворог - 200 г Яйца С0 - 4 шт. Псиллиум - 1 ст.л. (8 г) Эритрол - по вкусу Масло для жарки - 1-2 ч.л. 
									
							
								
								
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления оладий из мягкого творога и рисовой муки.
 
В миску выложите мягкий творог. Добавьте яйцо, соль, сахар и ванильный сахар.
 
Налейте кефир, насыпьте соду.
 ...
										
																		 
									ИнгредиентыТворог - 200 г Мука рисовая - 100 г Яйцо куриное - 1 шт. Кефир - 100 г Сахар - 1 ст.л. Ванильный сахар - 1 ч.л. Соль - 1 щепотка Сода - 0,5 ч.л. Подсолнечное масло - для жарки 
									
							
								
								
																					
											
Для приготовления несладких тыквенных оладий с творогом соберите ингредиенты по списку к рецепту. Мука подходит практически любая: традиционная пшеничная или какая-нибудь безглютеновая.
Размешайте яйцо и перетрите его с творогом, добавьте ...
										
																		 
									ИнгредиентыТыква – 300 г Творог – 100 г Яйцо – 1 шт. Чеснок – 1 зубчик  Мука – около 2 ст.л. Соль – 1 щепотка Черный перец – 1 щепотка Масло – для жарки 
Дополнительно:
 Кориандр молотый – 0,3 ч.л. 
									
							
								
								
																					
											
Продукты для приготовления оладий на кефире с творогом и манкой на сковороде - перед вами!
 
Кефир любой жирности влейте в глубокую емкость и всыпьте туда же манную крупу. Тщательно ...
										
																		 
									ИнгредиентыКефир любой жирности - 150 мл Яйцо куриное - 1 шт. Манная крупа - 3 ст.л. Мука пшеничная - 50 г Сахар - 2 ст.л. Соль - 1 щепотка Творог любой жирности - 80 г Масло растительное - 50 мл Разрыхлитель - 2 г 
									
							
								
								
																					
											
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению сырников из творога и маскарпоне. 
Творог для сырников в идеале выбрать сухой. Чем суше творог, тем меньше вам потребуется муки. ...
										
																		 
									ИнгредиентыТворог - 200 г Желток - 1 шт. Маскарпоне - 100 г Мука пшеничная - 2 ст. л. без горки + 1 ст. л. для формовки  Сахар - по желанию 
																																							 | 
							
							Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
							Добавить в книгу рецептов   |  Аймкук |