E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыОладьи
ПП кабачковые оладьи в духовке (без муки)

ПП кабачковые оладьи в духовке (без муки)

Я несильно увлекаюсь рецептами ПП и такие оладушки делала впервые.

И как многие, я, привыкшая воспринимать оладьи только в жареном виде, скептически была настроена. Но результат мне очень понравился. Конечно, мужчину сытно накормить таким блюдом не удастся, но разнообразить свой завтрак очень даже можно.

Для тех, кто придерживается здорового питания, по разным соображением, этот рецепт будет - самое то!

Кабачковые оладьи ПП в духовке (без муки!) готовятся моментально. Вкусно вприкуску со свежим помидором и сметаной.

Приступим.

Ингредиенты

Кабачок - 150 г

Творог - 70 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Овсяные хлопья - 3 ст.л.

  • 118 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.
  • Б: 7.67
  • Ж: 4.93
  • У: 10.82

Фото готового блюда

4.85

Оценить рецепт

Рейтинг 4.85 из 5
на основе 13 голосов


Процесс приготовления

Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления ПП оладий из кабачков в духовке (без муки).


Я взяла для рецепта овсяные хлопья, которые немного измельчила в кофемолке. Можно купить сразу мелкие хлопья.


Кабачок очистить и натереть на мелкой терке. Немного отжать.


Добавить яйцо и соль.


А также творог. Перемешать.


Всыпать овсянку.


Перемешать и оставить на 10 минут.


На противень с бумагой или ковриком выложить ложкой тесто, сформировав оладушки.


Если не уверены в своей бумаге, лучше смазать немного маслом.


Выпекать кабачковые оладьи ПП в духовке при 180 градусах до румяного цвета, 12-15 минут.


Подавать с йогуртом или сметаной.


Приятного аппетита.


ПП кабачковые оладьи в духовке (без муки), рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (9)
Добавить комментарий
А можно увеличить количество ингредиентов?
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Ира, конечно.
Нравится
(0)
ответить
Мария, как увеличивать? Умножать на два? Просто много рецептов и все по разному увеличивают количество ингредиентов.
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Ира, на 0,5, на 2, на 3,как удобно)).
Нравится
(0)
ответить
Мария, хорошо
Нравится
(0)
ответить
Мария
Очень даже вкусно, только я пекла не в духовке, а на сухой сковороде с 2х сторон. спасибо за рецепт
Нравится
(2)
ответить
Мария Автор рецепта
Мария, спасибо!
Нравится
(0)
ответить
Яна
Очень вкусные оладьи получились. Только я добавила мягкий творог.
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Яна, спасибо, я рада).
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Зефир без яиц с агар-агаром

Пюре из персиков на зиму

Бенто-торт «Молочная девочка»

Горячие бутерброды с курицей в духовке

Шулюм из говядины в казане на костре

Салат-соус «Аппетитка» на зиму

Чебупицца

Печенье с абрикосом

Сорбет из абрикосов

Компот из крыжовника в кастрюле

Хот-дог в духовке

Чкмерули на костре в казане

Мини-чизкейк «Нью-Йорк»

Сырно-яичный рулет с начинкой
Мобильная версия сайта