E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыОладьи
Кабачковые оладьи с ветчиной и

Кабачковые оладьи с ветчиной и сыром

Вкусные и ароматные овощные оладьи из кабачков с сыром и ветчиной понравятся и детям, и взрослым. К ним в дополнение можно сделать сметанно-чесночный соус. Готовятся оладьи легко и съедаются очень быстро!

Ингредиенты

Кабачок - 400 г

Сыр - 50 г

Ветчина - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Майонез - 2 ст. л.

Манка - 2-3 ст. л.

Растительное масло - 50 г

Соль, специи - по вкусу

  • 203 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 5.66
  • Ж: 16.28
  • У: 8.27

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов


Процесс приготовления

Для приготовления кабачковых оладий с ветчиной и сыром подготовьте всё необходимое. Кабачок желательно использовать молодой. В нем еще нет семечек и кожура у него очень мягкая. Такой кабачок чистить не надо. А если у вас кабачок уже вызревший, то придется очистить с него кожуру.


Кабачок помойте от загрязнений. Натрите кабачок на крупной терке. Если от него появится сок, то его необходимо слить.


Следом натрите на терке ветчину и твердый сыр.


Добавьте яйцо, майонез и манную крупу. По вкусу подсыпьте немного соли и специи.


Все ингредиенты хорошо перемешайте. Готовое кабачковое тесто должно быть средней густоты - не жидким, не густым.


На горячую сковороду налейте немного растительного масла и выложите ложкой немного кабачковой массы.


Обжаривайте оладьи с двух сторон по 3-4 минуты. Они должны хорошо прожариться внутри. Поэтому сделайте огонь меньше и наберитесь терпения.


Готовые кабачковые оладьи выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить с них лишнее масло.


Кабачковые оладьи с ветчиной и сыром очень вкусные и в горячем, и в холодном виде.


Приятного аппетита!


Кабачковые оладьи с ветчиной и сыром, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Кекс из зеленой гречки

Скумбрия в соево-горчичном соусе в духовке

ПП клафути с вишней

Салат с тунцом, рисом и огурцом

Рагу с фаршем и картошкой

Постные голубцы с рисом

Яблочная закваска

Яичница с макаронами

Паста с моцареллой и черри в духовке

Фраппучино Старбакс в домашних условиях

Соус из греческого йогурта

Скумбрия с картошкой в рукаве в духовке

Вермишель с фаршем на сковороде

Фунчоза со стручковой фасолью
Мобильная версия сайта