E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыОладьи
Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков

В данном разделе представлены лучшие рецепты оладий из кабачков с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить кабачковые оладьи просто и вкусно!

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты кабачковых оладьев
Рецептов в подборке: 78 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Кабачок (чистый вес) - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Кефир - 100 мл

Манка - 30-50 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль - 1 щепотка

71 ккал
40 мин
0 (25)
229
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Молодые кабачки - 600 г

Чеснок - 3 зубчика

Яйца куриные - 2 шт.

Мука - 5 ст.л.

Соль - по вкусу

Несколько веточек укропа.

73 ккал
30 мин
0 (9)
185
Алена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Кабачок - 1 большой или 2 маленьких

Сыр твёрдых сортов - 50 г

Мука - 3 ст.л. (с горкой)

Яйцо - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль - щепотка

Растительное масло (для жарки)

Сметана (для подачи)

149 ккал
30 мин
1 (5)
141
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Кабачок - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Масло подсолнечное - 4 ст.л.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

171 ккал
30 мин
8 (16)
174
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Кабачок – 300 г

Чеснок – 2 шт.

Яйцо куриное – 1 шт.

Мука пшеничная – 5 ст.л.

Соль – 1 ч.л.

Паприка молотая – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Майоран сушеный – 1 ч.л.

Масло растительное – для жарки

30 ккал
30 мин
0 (3)
121
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Мука - 2-3 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Кефир - 100 мл

Сода пищевая - 1 ч.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Зелень укропа - 10 г

Чеснок сушеный - 1 щепотка

Соль и перец - по вкусу

Растительное масло - 2-3 ст.л. (для жарки)

127 ккал
40 мин
0 (7)
115
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Кабачок - 500 г

Морковь - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Яйца - 2 шт.

Паприка молотая - 1 ч.л.

Перец чёрный молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Подсолнечное масло - для жарки

Петрушка - 4-5 веточек

75 ккал
30 мин
1 (18)
58
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Кабачок (крупный, молодой) - 1 шт.

Яйца - 1 шт.

Простокваша - 150 мл

Мука - 100 г

Зеленый лук - 2-3 пера

Укроп - 3-4 ветки

Растительное масло - 50 мл

Соль, перец - по вкусу

73 ккал
25 мин
3 (8)
67
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Кабачок - 400 г

Мука - 3-4 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Сметана (с горкой) - 2 ст.л.

Масло растительное - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - щепотка

102 ккал
25 мин
0 (19)
87
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Кабачки – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук – 3 шт.

Картофель – 2 шт.

Мука – 2-3 ст.л.

Куриное яйцо - 1 шт.

Соль – по вкусу

Черный молотый перец – по вкусу

Растительное масло – 100 мл

Петрушка – 2 веточки

131 ккал
30 мин
1 (8)
45
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Кабачки – 1 кг

Мука пшеничная – 70-100 г (по необходимости)

Крахмал кукурузный – 2-3 ст.л. (без горки)

Чеснок – 3 зубчика

Лимон (цедра) – 1 шт.

Зеленый лук – 1 пучок

Смесь итальянских трав – 1 ч.л. (по вкусу)

Молотый черный перец – по вкусу

Соль - 1 ч.л. + по вкусу

Разрыхлитель - 0.25 ч.л. (по желанию)

Растительное масло – для жарки

48 ккал
50 мин
0 (4)
49
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Кабачки - 2 штуки;

Творог - 130 грамм;

Яйцо - 1 штука;

Мука - 1 стакан;

Чеснок - 2 зубчика;

Соль - 5 грамма;

Подсолнечное масло - 40 миллилитров.

Петрушка - 10 грамм.

73 ккал
30 мин
0 (8)
48
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Кабачок молодой - 250 г

Яблоко небольшое - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Мука - 5-6 ст.л.

Молоко - 0,5 стакана

Сахар - 1 ст.л.

Соль - щепотка

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ягоды - для подачи

Сметана - для подачи

Масло растительное - 3 ст.л.

145 ккал
25 мин
0 (1)
68
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Картофель – 360 г

Кабачок – 360 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Соль – 1 ч.л.

Перец черный молотый – 0,25 ч.л.

Мука пшеничная – 6 ст.л.

Масло растительное – для обжаривания

118 ккал
30 мин
1 (5)
45
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Кабачки - 500 г

Кефир - 200 г

Сода - 1 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука - 8-10 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Зелень петрушки и укропа - 10 г

Специи - по желанию

Соль и перец - по вкусу

123 ккал
35 мин
0 (6)
37
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Кабачок - 600 г

Мясной фарш - 400 г

Чеснок - 2 зубчика

Мука - 50 г

Яйцо - 1 шт.

Растительное масло - 50 мл

Петрушка - 5-7 веток

Соль, перец - по вкусу

128 ккал
30 мин
0 (4)
26
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Кабачок - 2 шт. (600 г)

Цветная капуста - 300 г

Яйцо - 3 шт.

Зеленый лук - пару перьев

Укроп - 20 г

Чеснок -3 зубчика

Соль ,перец - по вкусу

Мука - 3 ст. л.

Разрыхлитель - 1 ч. л.

Масло растительное для жарки

Сметана для подачи

78 ккал
30 мин
0 (11)
23
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Кабачок - 340 г

Куриное яйцо - 1 шт.

Лук репчатый - 100 г

Мука пшеничная - 60 г

Соль - по вкусу

Перец чёрный молотый - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

99 ккал
30 мин
0 (9)
19
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Кабачки (молодые) - 1 кг

Яйцо - 1 шт.

Мука - 50-70 г

Соль - по вкусу

Перец ч. м. - по вкусу

Чеснок - 1-2 зубчика

Зелень (у меня укроп) - по вкусу

51 ккал
60 мин
2 (23)
27
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Кабачок - 2 штуки;

Мясо отварное - 200 грамм;

Шампиньоны - 150 грамм;

Яйца - 2 штуки;

Мука - 100 грамм;

Чеснок - 2 зубчика;

Масло подсолнечное - 40 миллилитров;

Укроп - 20 грамм;

Соль - по вкусу;

Перец черный молотый - по вкусу;

Сода - 2 щепотки.

76 ккал
50 мин
19
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Кабачки – 300 г

Манная крупа – 3 ст.л.

Соль – 1 ч.л.

Яйцо куриное – 1 шт.

Масло подсолнечное – 30 г

143 ккал
25 мин
1 (4)
14
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Кабачок - 150 г

Творог - 70 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Овсяные хлопья - 3 ст.л.

118 ккал
40 мин
23
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт. (260 г)

Фарш куриный - 250 г

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Зелень (укроп/петрушка) - 2-3 веточки

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Растительное масло - 50 мл (для жарки)

143 ккал
30 мин
0 (1)
21
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Патиссоны - 2 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Картофель - 1 шт.

Зелень (сельдерей петрушка) - 0,5 пучка

Соль - по вкусу

Яйца - 2 шт.

Масло растительное - 150 мл

Мука - 1 стакан

231 ккал
45 мин
16
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Кабачок - 2 шт;

Колбаса - 300 г

Мука - 4 ст.л.

Яичные желток - 2 шт

Соль - по вкусу;

Сода - 1/2 ч.л.

Масло растительное для жарки

87 ккал
30 мин
1 (13)
16
Esenija
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Овсяные хлопья - 1 стакан

Лук репчатый - 1 шт.

Укроп свежий - 0.5 пучка

Яйцо - 1 шт.

Паприка молотая - 0.5 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

69 ккал
45 мин
0 (2)
20
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Кабачок небольшой - 1 шт.

Кефир - 2 стакана

Мука - 2 стакана

Соль - 1 щепотка

Сода - 1/2-2/3 ч. л.

Растительное масло - для жарки

160 ккал
20 мин
0 (5)
13
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

1 Вариант:

Мука пшеничная - 1,5 стакана

Кабачок средний - 1 шт.

Молоко кокосовое - 400 г

Сахар - 1-1,5 ст.л.

Соль - щепотка

Сода - 0,5 ч.л.

Уксус - 0,5 ч.л.

2 Вариант:

Мука пшеничная - 1,5 стакана

Кабачок средний - 1 шт.

Молоко кокосовое - 400 г

Соль морская - 0,5 ч.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Чеснок - 1 зубок

Сода - 0,5 ч.л.

Уксус - 0,5 ч.л.

Масло растительное - для жарки

181 ккал
40 мин
0 (13)
16
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Яйцо - 1 шт.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Петрушка - 0.5 пучка

Соль, перец - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

72 ккал
45 мин
1 (15)
22
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Кабачок - 350 г

Морковь - 200 г

Сахар - 2 ст.л.

Соль - щепотка

Яйцо - 2 шт.

Мука - 3-4 ст.л.

Растительное масло - для жарки

134 ккал
60 мин
1 (1)
15
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Кабачок - 350 г

Картофель - 1 шт.

Брынза - 80 г

Яйцо - 1-2 шт.

Лук репчатый - 20 г

Зелень свежая (разная) - по несколько веточек

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль и перец - по вкусу

Мука - 3-5 ст.л.

Масло растительное - для жарки

130 ккал
30 мин
18
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Кабачок - 400 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло растительное - для жарки

Соль и перец черный - по вкусу

145 ккал
20 мин
1 (12)
15
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Кабачок – 300 г

Соль – 0,5 ч.л.

Растительное масло – 1 ст.л. (+ 70 мл для жарки)

Яйцо куриное – 1 шт.

Молоко – 50 мл

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Мука пшеничная – 4 ст.л. (с горкой)

119 ккал
30 мин
0 (2)
17
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Картофель мелкий - 3 шт.

Кабачок - 1 шт.

Лук или чеснок - по вкусу

Укроп - несколько веточек

Мука - 3-4 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло - для жарки

72 ккал
30 мин
0 (6)
20
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Картофель - 2 шт.

Кабачок - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Укроп - пара веточек

Яйцо - 1 шт.

Мука - 4 ст.л.

Соль - по вкусу

Чёрный перец молотый - по вкусу

Для подачи:

Сметана

Растительное масло (для жарки)

108 ккал
30 мин
1 (2)
11
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Картофельное пюре - 200 г

Яйцо куриное - 2-3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Мука - 3 ст. л.

Масло растительное - для жарки

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Сметана - при подаче

Чеснок 1-2 зубка

117 ккал
40 мин
1 (7)
13
тома
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Кабачок - 300 г

Хлопья овсяные - 6 ст.л.

Мука пшеничная - 5-6 ст.л.

Укроп - несколько веточек

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

198 ккал
35 мин
0 (4)
17
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Кабачки – 1 шт.

Морковь – 0,5 шт.

Соль, чёрный молотый перец – по вкусу

Рисовая мука – 2 ст.л.

Растительное масло – 50 мл (для жарки)

Зелень (укроп, петрушка) – 2 веточки

Яйцо – 1 шт.

77 ккал
30 мин
11
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Цукини - 1 шт.

Твердый сыр - 50 г

Йогурт - 120 мл

Пшеничная мука - 4 ст.л.

Соль - по вкусу

Специи - по желанию

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло для жарки - 2 ст.л.

144 ккал
35 мин
13
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Кабачок - 300 г

Сыр твёрдый - 70 г

Лук репчатый - 1 шт.

Мука пшеничная - 3 ст.л. (с горкой)

Петрушка - 2 веточки

Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу)

Растительное масло - для жарки

112 ккал
30 мин
0 (1)
14
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Кабачок - 350 г

Помидоры - 120 г

Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу)

Зелень (укроп/петрушка) - 2 веточки

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука пшеничная - 3 ст.л. (с горкой)

Растительное масло - для жарки

77 ккал
30 мин
0 (2)
10
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Кабачок - 200 г

Помидор - 50 г

Сыр твёрдый - 45 г

Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу)

Укроп - 2 веточки

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 2-3 ст.л.

Растительное масло - 30 мл (для жарки)

142 ккал
30 мин
9
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Тыква – 235 г

Кабачок – 260 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Лук репчатый – 150 г

Мука пшеничная – 5 ст.л.

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Зелень – по вкусу

Растительное масло – для жарки

104 ккал
40 мин
2 (10)
7
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Кабачок средний - 1 шт.

Мука - 4-5 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 1-2 ст.л.

Соль - щепотка

Разрыхлитель (по желанию) - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

207 ккал
20 мин
0 (7)
9
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Кабачок (натертый) - 1 шт. (200 г)

Яйцо куриное - 1 шт.

Хлопья овсяные (быстрого приготовления) - 70-80 г

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 40 мл

207 ккал
25 мин
13
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Кабачки - 1 шт. (450 г)

Творог - 100 г

Яйца - 1 шт.

Мука - 50 г

Чеснок - 1 зубок

Соль - по вкусу

Чёрный перец - по вкусу

Растительное масло - для смазывания формы

80 ккал
50 мин
8
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Кабачок - 400-450 г

Сыр твёрдый - 100 г

Укроп - 15 г

Зелёный лук - 30-40 г

Яйцо - 1 шт.

Мука - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

126 ккал
60 мин
0 (5)
10
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Кабачки - 2 шт. (700 г)

Творог - 100 г

Сыр - 100 г

Яйца - 1 шт.

Сметана - 80 г

Мука - 80 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Растительное масло - для жарки

123 ккал
50 мин
0 (3)
7
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Нутовая мука - 150 г

Кабачок - 1 шт. (300 г)

Свежая петрушка - 3-4 веточки

Чесночные зубчики - 2 шт.

Растительное масло - 5 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

90 ккал
30 мин
0 (4)
13
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Кабачки - 500 г

Бекон - 100 г

Сыр твердый - 50 г

Яйцо - 1 шт.

Кефир - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Укроп - несколько веточек

Масло растительное - 2 ст.л.

Мука - 3-4 ст.л.

162 ккал
30 мин
0 (6)
8
Татьяна

Как приготовить кабачковые оладьи просто и вкусно?

Оладьи из кабачков могут быть только диетическими и вкусными, других не бывает. Хотя нет... ещё кабачковые оладьи бывают простыми и быстрыми. Да, пожалуй, сейчас список достоинств кабачковых оладий полон. При этом вот что любопытно: независимо от того, что именно вы добавите в оладьи из кабачков, они всё равно останутся низкокалорийными и полезными. Даже сыр с мясом не сделают их вредными для здоровья. Единственное, с чем нужно быть аккуратным, так это жиры, на которых вы будете их жарить. В остальном же оладьи из кабачков - настоящая пища богов!

Аймкук

Свежие рецепты


Маффины из слоеного теста с начинкой (с творогом)

Салат с говядиной и яблоками

Бутерброды с паштетом из печени

Крабовый крем (из крабовых палочек)

Фрикадельки из свинины

Индейка с овощами в сливочном соусе (тушеная)

Кабачковые блины на молоке (с картофелем)

Маффины со шпинатом (зелёные)

Мисо суп с креветками

Черные капкейки

Картошка с фрикадельками в мультиварке

Суп из тушенки с картошкой и вермишелью

Беляши с мясом на кефире (без дрожжей)

Салат «Крымский»
Мобильная версия сайта