E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Оладьи из кабачков с сыром


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Овощные оладьи очень полезные и вкусные, их можно приготовить из картофеля, кабачков, моркови и даже тыквы. Можно добавить к овощам творог, сыр или брынзу, тем самым изменить привычный вкус овощных ...

Ингредиенты

Кабачок - 1 большой или 2 маленьких

Сыр твёрдых сортов - 50 г

Мука - 3 ст.л. (с горкой)

Яйцо - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль - щепотка

Растительное масло (для жарки)

Сметана (для подачи)

149 ккал
30 мин
1 (9)
162
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кабачки натирают вместе с картофелем, луком и брынзой, сдабривают яйцом, добавляют муку, зелень, соль и перец по вкусу, жарят на сковороде.

Ингредиенты

Кабачок - 350 г

Картофель - 1 шт.

Брынза - 80 г

Яйцо - 1-2 шт.

Лук репчатый - 20 г

Зелень свежая (разная) - по несколько веточек

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль и перец - по вкусу

Мука - 3-5 ст.л.

Масло растительное - для жарки

130 ккал
30 мин
29
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для оладий из цукини с сыром. Цукини нужно помыть и обрезать плодоножку. В глубокую миску натрите на крупной терке цукини. Я использую овощ раннего урожая с ...

Ингредиенты

Цукини - 1 шт.

Твердый сыр - 50 г

Йогурт - 120 мл

Пшеничная мука - 4 ст.л.

Соль - по вкусу

Специи - по желанию

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло для жарки - 2 ст.л.

144 ккал
35 мин
14
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Драники имеют золотистую корочку и нежную структуру внутри. Не разваливаются. Главные ингредиенты - натёртые на тёрке кабачки и твёрдый сыр.

Ингредиенты

Кабачок - 300 г

Сыр твёрдый - 70 г

Лук репчатый - 1 шт.

Мука пшеничная - 3 ст.л. (с горкой)

Петрушка - 2 веточки

Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу)

Растительное масло - для жарки

177 ккал
30 мин
0 (1)
22
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кабачки и сыр натираем на тёрке, добавляем нарезанные кубиками помидоры, измельчённый укроп, соль, яйцо и муку. Жарим на сковороде.

Ингредиенты

Кабачок - 200 г

Помидор - 50 г

Сыр твёрдый - 45 г

Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу)

Укроп - 2 веточки

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 2-3 ст.л.

Растительное масло - 30 мл (для жарки)

142 ккал
30 мин
11
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Натереть кабачки, посолить и слить сок. Добавить сыр, яйцо, зелень и муку. Тесто перемешать, жарить оладьи в сковороде на растительном масле

Ингредиенты

Кабачок - 400-450 г

Сыр твёрдый - 100 г

Укроп - 15 г

Зелёный лук - 30-40 г

Яйцо - 1 шт.

Мука - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

172 ккал
60 мин
0 (5)
11
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сочные кабачковые оладушки, которые позволяют и вкусно насытиться, и поставить "галочку" напротив желания приобщиться к здоровому питанию...

Ингредиенты

Кабачки - 2 шт. (700 г)

Творог - 100 г

Сыр - 100 г

Яйца - 1 шт.

Сметана - 80 г

Мука - 80 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Растительное масло - для жарки

123 ккал
50 мин
0 (3)
17
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кабачки, бекон и сыр натирают на терке, сдабривают яйцом, добавляют муку, соль и перец по вкусу, жарят на растительном масле в сковороде.

Ингредиенты

Кабачки - 500 г

Бекон - 100 г

Сыр твердый - 50 г

Яйцо - 1 шт.

Кефир - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Укроп - несколько веточек

Масло растительное - 2 ст.л.

Мука - 3-4 ст.л.

162 ккал
30 мин
0 (6)
11
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нежные кабачковые оладьи еще аппетитнее с соленой Брынзой. Такой перекус хорош сам по себе даже без сметаны, майонеза и прочих соусов.

Ингредиенты

Кабачок - 250 г

Сыр Брынза - 100 г

Морковь - 50 г

Лук - 70 г

Яйцо - 1 шт.

Манная крупа - 3-4 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 50 мл

Соль, черный перец - по вкусу

168 ккал
30 мин
14
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Натереть кабачки, посолить и слить сок. Добавить колбасу, сыр, яйцо, укроп и муку. Тесто перемешать и жарить оладьи на сковороде в масле.

Ингредиенты

Кабачок - 400 г

Сыр твёрдый - 100 г

Колбаса - 100 г

Укроп - 25 г

Мука - 4 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Масло постное - для жарки

171 ккал
65 мин
9
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В разгар сезона молодых кабачков я предпочитаю готовить из них оладьи, например кабачковые оладьи с рикоттой, чтобы не тратить на готовку много времени и чтобы все остались сыты. Когда отдельно ...

Ингредиенты

Кабачки - 2 шт.

Рикотта - 200 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Вода - 50 мл

Мука пшеничная - 60 г

Масло растительное - 70 мл

Соль - 4 щепотки

163 ккал
40 мин
0 (2)
11
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Натереть на терке кабачок, сыр и ветчину. Добавить остальные ингредиенты, перемешать и обжаривать с двух сторон. Попробуйте!

Ингредиенты

Кабачок - 400 г

Сыр - 50 г

Ветчина - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Майонез - 2 ст. л.

Манка - 2-3 ст. л.

Растительное масло - 50 г

Соль, специи - по вкусу

203 ккал
30 мин
7
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Натереть кабачки, посолить, слить сок. Добавить чеснок, укроп, лук, сыр, яйцо и муку. Пергамент смазать маслом, ложкой выложить оладьи.

Ингредиенты

Кабачки - 500 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Яйцо - 1 шт.

Укроп - 10 г

Сыр твёрдый - 100 г

Мука - 100-120 г

Соль - 0.5 ч.л.

Перец - по вкусу

Масло растительное - для смазывания пергамента

147 ккал
55 мин
0 (4)
8
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Плавленый сыр и кабачок натираем на терке. Добавляем специи, куриное яйцо, зелень и муку. Перемешиваем и жарим оладьи на сковороде с маслом.

Ингредиенты

Кабачок - 200 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Плавленый сырок - 1 шт. (75 г)

Зелень (укроп/петрушка) - 1-2 веточки

Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу)

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Масло растительное - 30 мл (для жарки)

177 ккал
30 мин
0 (2)
9
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Многие кулинары согласятся с тем, что жареные кабачки - это не только очень вкусно, но и очень трудоемко! Ведь обжаривать такие овощи в панировке нужно долго, а съедаются они за ...

Ингредиенты

Кабачок молодой - 2 шт.

Вода - 100 мл

Брынза - 60 г

Куриные яйца (мелкие) - 2 шт.

Мука пшеничная - 4 ст.л. с верхом

Масло растительное - 80 мл

Соль - 2 щепотки

200 ккал
30 мин
0 (4)
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Оладьи из кабачков с сыром - это отличный вкусный и сытный завтрак для всей семьи. Готовится они очень просто, это блюдо доступно даже начинающим кулинарам. Кабачок вымыть ...

Ингредиенты

Кабачок: 200 гр;

Сыр твердый: 100 гр;

Мука: 3 столовые ложки;

Яйца: 2 шт;

Соль: по вкусу;

Черный молотый перец: по вкусу.

198 ккал
20 мин
3 (12)
14
Аймкук
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Стейки карпа на мангале

Царский кулич

Скрэмбл с креветками

Купаты на мангале

Царский заварной кулич

Пышные вареники на кефире с творогом на пару

Горбуша в соевом соусе в духовке

Страпацада

Филе скумбрии на мангале

Свекольная намазка на хлеб

Салат с копченым колбасным сыром и крабовыми палочками

Оладьи из авокадо

Биточки по-французски

Настойка из черноплодной рябины на спирту
Мобильная версия сайта