E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПостные оладьи
Постные оладьи из кабачков

Постные оладьи из кабачков


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Готовим простые и вкусные постные, вегетарианские кабачковые оладьи без яиц, используя минимум компонентов.

Ингредиенты

Кабачки – 1 кг

Мука пшеничная – 70-100 г (по необходимости)

Крахмал кукурузный – 2-3 ст.л. (без горки)

Чеснок – 3 зубчика

Лимон (цедра) – 1 шт.

Зеленый лук – 1 пучок

Смесь итальянских трав – 1 ч.л. (по вкусу)

Молотый черный перец – по вкусу

Соль - 1 ч.л. + по вкусу

Разрыхлитель - 0.25 ч.л. (по желанию)

Растительное масло – для жарки

48 ккал
50 мин
0 (6)
49
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простой рецепт приготовления постных оладушек на дрожжах, 2 варианта: сладкие и несладкие с добавлением чеснока.

Ингредиенты

1 Вариант:

Мука пшеничная - 1,5 стакана

Кабачок средний - 1 шт.

Молоко кокосовое - 400 г

Сахар - 1-1,5 ст.л.

Соль - щепотка

Сода - 0,5 ч.л.

Уксус - 0,5 ч.л.

2 Вариант:

Мука пшеничная - 1,5 стакана

Кабачок средний - 1 шт.

Молоко кокосовое - 400 г

Соль морская - 0,5 ч.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Чеснок - 1 зубок

Сода - 0,5 ч.л.

Уксус - 0,5 ч.л.

Масло растительное - для жарки

181 ккал
40 мин
0 (13)
17
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Картофель отваривают в кожуре до полуготовности, натирают вместе с кабачком, добавляют муку, соль и перец, формируют оладьи и жарят в масле.

Ингредиенты

Картофель мелкий - 3 шт.

Кабачок - 1 шт.

Лук или чеснок - по вкусу

Укроп - несколько веточек

Мука - 3-4 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло - для жарки

72 ккал
30 мин
0 (12)
20
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кабачок натирают, смешивают с овсяными хлопьями и пшеничной мукой, приправляют и жарят на растительном масле на тихом огне.

Ингредиенты

Кабачок - 300 г

Хлопья овсяные - 6 ст.л.

Мука пшеничная - 5-6 ст.л.

Укроп - несколько веточек

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

198 ккал
35 мин
0 (4)
17
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим тесто из нутовой муки с добавлением кабачкового пюре, усилив яркость вкуса чесноком. Обжариваем безглютеновые оладьи на сковороде.

Ингредиенты

Нутовая мука - 150 г

Кабачок - 1 шт. (300 г)

Свежая петрушка - 3-4 веточки

Чесночные зубчики - 2 шт.

Растительное масло - 5 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

90 ккал
30 мин
0 (6)
13
Светлана
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Пельмени со сливками на сковороде

Цыпленок табака с картошкой

Куриная печень с чесноком на сковороде

Постные ленивые вареники

Моти с творожным сыром

Картофельные вафли на гриле (электрогриле)

Мексиканская смесь с курицей на сковороде

Постный заливной пирог с капустой без дрожжей

Скрэмбл со шпинатом

Хлеб из овсяных хлопьев (на кефире)

Окрошка с авокадо на березовом соке

Салат из колбасного сыра с чесноком

Гузки индейки в духовке

Кето суп с фрикадельками
Мобильная версия сайта