Оладьи из кабачка с фаршем - более сытные, чем только овощные, не пахнут котлетами, сочные и нежные. Свиной фарш можно заменить говяжьим, куриным, любым другим, ароматизировать по желанию специями и травами. Чтобы ускорить процесс, рекомендую использовать не ручную терку, а какой-нибудь электрический измельчитель.
Для приготовления кабачковых оладий с фаршем подготовим продукты по списку.

Чистые кабачок, чеснок, зелень измельчаем.

Еще минуту-две прокручиваем с яйцом, мукой, специями и свиным фаршем.

Все! Вязкая масса готова для жарки.

Жарим оладьи на разогретой сковороде с добавлением растительного рафинированного масла.

Салфеткой убираем излишки жира. Если сомневаетесь в прожарке, отправьте оладьи минут на 10 в раскаленную духовку.

Подаем домашние оладьи из кабачков с фаршем к столу. Приятного аппетита!
