E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руМясные блюда
Тушеные кабачки с курицей в му

Тушеные кабачки с курицей в мультиварке

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Вкусный и одновременно быстрый рецепт приготовления диетических кабачков с куриной грудкой в мультиварке. Кабачки тушатся без круп.

Ингредиенты

На 4 порции:

Кабачки (можно цуккини) - 1 кг

Грудка куриная - 450 г

Лук репчатый - 1 головка

Чеснок - 2-3 зубчика

Масло подсолнечное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Помидоры (небольшие) - 2-3 шт.

Петрушка свежая - на подачу

  • 82 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Добавить фотоотчет
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Мультиварка - идеальная кухонная помощница для приготовления правильных и полезных блюд. Тушеные кабачки с курицей в мультиварке получаются особенно нежными, диетическими и очень вкусными. Блюдо можно дополнить легкими нотками томатов, чеснока и зелени.


Очень часто готовим рагу такого плана на турбазе или на даче, когда плиты нет под рукой, но хочется горячего, сытного и в одновременно низкокалорийного. Часто после полезного обеда вечер завершаем шашлыками. Кабачки с куриной грудкой легко усваиваются, так что потом можно запросто немного «погурманить» не такой уж полезной едой.


Для тушения подготовим ингредиенты из списка.

Ингредиенты для тушеных кабачков с курицей в мультиварке


Куриную грудку освобождаем от кожи. Нарезаем небольшими кусочками. Разогреваем в режиме «тушение» основную мультиварочную миску. У меня таймер устанавливается автоматом на 40 минут. Курочку обжариваем в ней на подсолнечном масле, с луком и чесноком. Репчатый лук шинкуем кубиками, а чеснок мельчим ножом. Не забываем всё это дело посолить.

Обжарить куриную грудку


Предварительно с кабачков снимаем тонкий слой кожуры. Удаляем семена и вместе с ними внутреннюю мякоть. Нарезаем крупными кубиками. Добавляем в курицу.

Положить кабачок


Помидоры нарезаем дольками. Отправляем за кабачками.

Положить помидоры


Всё осторожно перемешиваем. Добавляем соль. Закрываем мультиварку до финального сигнала. Продолжаем готовить еще 30 минут. Больше ничего не перемешиваем.

Размешать овощи с мясом


Посмотрите, как уварились наши овощи. Получилось нежнейшее обеденное блюдо.

Фото тушеных кабачков с курицей в мультиварке


Тушеные кабачки с курицей в мультиварке удались на славу! Можно садиться за стол.

Рецепт тушеных кабачков с курицей в мультиварке


Тушеные кабачки с курицей в мультиварке — рецепт с фото пошагово
Аймкук
Автор рецепта
  • 574

    Рецептов

  • 59

    Подписчиков

  • 95

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Подарить автору деньги
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт!
Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Добавить фотоотчет
Аймкук
Комментарии (2)
Добавить комментарий
Ирина, Вы просто чудесница, т.к. балуете нас такими прекрасными рецептами простых, вкусных и полезных блюд!!!!!!!!!!! Большое спасибо и за этот простой и оооочень диетический рецепт моих любимых кабачков! 
0
ответить
30.07.2018 в 20:21:50
Нежно, вкусно и диетично! Всё для меня!
0
ответить
22.07.2018 в 19:35:20
Аймкук
Аймкук

Смотрите также

Мобильная версия сайта