E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Бигус с курицей в мультиварке

Бигус с курицей в мультиварке

Альтернативный рецепт традиционного польского блюда из капусты и мяса.

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 400 г

Куриное филе - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л.

Морковь - 1 шт.

Помидоры - 1 шт.

Соль - 1 ч. л.

Чеснок - 2 зубчика

  • 92 кКал
  • 1 ч.
  • 15 мин.
  • 1 ч. 15 мин.

Фото готового блюда

4.83

Оценить рецепт

Рейтинг 4.83 из 5
на основе 6 голосов


Процесс приготовления

Мы в семье очень любим это блюдо - готовится просто и быстро, а как вкусно получается... Всегда делаю только с куриным филе. Иногда добавляю картофель, если хочется, чтобы блюдо было более сытным. Если у вас нет мультиварки, не расстраивайтесь, готовьте в сковороде.


Для приготовления двух порций бигуса с курицей в мультиварке возьмите указанное мной количество ингредиентов.


Куриное филе необходимо нарезать на мелкие кусочки.


Морковь натрите на крупной терке, а репчатый лук мелко порубите.


Капусту нашинкуйте тонкими полосками.


Свежие помидоры и чеснок измельчите в блендере.


Все сложите в чашу мультиварки, посолите и добавьте подсолнечное масло. Включите программу "Тушение", готовьте бигус с курицей в мультиварке 1 час.


Блюдо готово.


Приятного аппетита.


Бигус с курицей в мультиварке, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (3)
Добавить комментарий
Я делала в духовке, предварительно всё обжарив, нам понравилось.
Нравится
(0)
ответить
JackPot
бигОс! у готовится он из одинаковых частей свежей и квашеной капусты
Нравится
(0)
ответить
Любовь
JackPot, правильно и бигос и бигус, и готовится он и с квашеной плюс свежей капустой, или с одной свежей! Тут нет категоричности, варианты есть.
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Стейки карпа на мангале

Царский кулич

Скрэмбл с креветками

Купаты на мангале

Царский заварной кулич

Пышные вареники на кефире с творогом на пару

Горбуша в соевом соусе в духовке

Страпацада

Филе скумбрии на мангале

Свекольная намазка на хлеб

Салат с копченым колбасным сыром и крабовыми палочками

Оладьи из авокадо

Биточки по-французски

Настойка из черноплодной рябины на спирту
Мобильная версия сайта