Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы

Поиск рецептов по ингредиентам
|
Рагу с мясом
Коллекция рецептов рагу с мясом с фото и пошаговыми инструкциями. Мы подробно расскажем и покажем, как приготовить вкусное и сытное мясное рагу из самых разных видов мяса. Готовьте вместе с нами!
Аймкук
Венгерский паприкаш - блюдо, популярное не только в Венгрии, но и в Австрии, в той ее части, которая с Венгрией ...
Ингредиенты
Куриное филе - 1 шт.
Болгарский перец красный - 1 шт. (крупный)
Помидор - 1 шт. (крупный)
Лук репчатый - 1 шт.
Мука - 1 ст.л.
Сметана (йогурт) - 1 ст.л.
Паприка сладкая молотая красная - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Растительное масло - 1 ст.л.
Как хорошо что сейчас такое изобилие овощей! Просто идеальное время готовить рагу. Овощи в блюде можно менять в зависимости от ...
Ингредиенты
Свинина (или говядина) - 400 г
Баклажан - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Перец сладкий - 1 шт.
Перец горький - небольшой кусочек
Соль - по вкусу
Ароматные травы - по вкусу
Масло растительное - по необходимости
Название "рагу" имеет французские корни и дословно переводится как "возбуждающий аппетит". В классическом варианте рагу представляет собой обжаренные на сильном огне, а затем тушенные мясо или рыбу с различными овощами. Рагу относится к диетическим блюдам, поэтому если вы цените не только вкус, но и пользу, то рагу с мясом - ваш вариант!
Афритада из курицы - сытное и вкусное блюдо филиппинской кухни, которое своим соблазнительным вкусом и красочным внешним видом никого не ...
Ингредиенты
Курица – 1-1.3 кг
Картофель - 400 г
Морковь – 1 шт. (150-200 г)
Красный лук – 1 шт. (100-150 г)
Чеснок - 5-6 зубчиков
Помидоры – 500 г
Болгарский перец зеленый – 100 г
Болгарский перец красный – 200 г
Вода – 250 мл
Рыбный/cоевый соус – 1-2 ст.л. (по вкусу)
Зеленый горошек замороженный – 125 г
Соль – по вкусу
Молотый красный перец – по вкусу
Растительное масло – 2-3 ст.л.
Кажется, в любом уголке мира есть своя версия мясного рагу. В одной только японской кухне наберётся с десяток его вариантов, ...
Ингредиенты
Картофель - 2-5 шт.
Лук - 1 шт. (большая)
Морковь - 1 шт.
Мясо - 200-250 г (говядина или свинина)
Зеленый горошек - 1 чашка
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Бульон - 500 мл
Приправы:
Сахар - 1-2 ст.л.
Соевый соус - 2-4 ст.л.
Саке(или белое сухое вино) - 2 ст.л.
Мирин (или белое сухое вино) - 2-3 ст.л.
Существует множество рецептов блюд из курицы, и одним из самых любимых и популярных считается рагу из курицы с овощами. Овощи ...
Ингредиенты
Курица - пол тушки;
Баклажан - 1 шт.;
Кабачок - 1 шт.;
Морковь - 1 шт.;
Лук порей - 1 шт.;
Помидоры - 5 шт.;
Масло растительное - 5 ст.л.;
Соль, перец, специи - по вкусу.
Еда приготовленная в горшочках всегда вкусная и полезная! Предлагаю приготовить рагу с курицей в горшочках с молодым картофелем и морковью, ...
Ингредиенты
Куриные бёдра - 4 шт;
Картофель - 0.5 кг;
Цветная капуста - 1 небольшой вилок;
Лук репчатый - 1 шт;
Морковь - 1 шт;
Болгарский перец - 2 шт;
Томатная паста - 3 ст.л;
Сметана - 3 ст.л;
Вода - 2 ст.л;
Соль,перец - по вкусу;
Приправа для картофеля - по вкусу;
Приправа для курицы - по вкусу;
Петрушка,базилик - по вкусу.
Японское сливочное рагу (Japanese cream stew) – популярное блюдо японской кухни, представляющее собой рагу с мясом и овощами, дополненное густым ...
Ингредиенты
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Курица - 0.5 кг
Репчатый лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Картофель - 3-4 шт.
Морковь - 1 шт.
Грибы - 1 чашка
Фасоль спаржевая - 1 чашка
Куриный бульон - 500-700 мл или Бульонный кубик + вода (по возможности)
Зеленый горошек/брокколи - 0.5-1 чашка (по вкусу)
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Для сливочного соуса:
Мука - 1/3 чашки
Сливочное масло - 2 ст.л.
Молоко - 3 чашки
Сыр - 40-50 г
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Мускатный орех - щепотка
Объём чашки - 250 мл
Овощное рагу с мясом - блюдо, которое считается универсальным в национальных кухнях мира. Изначально овощное рагу исполняло роль закуски. Сегодня ...
Ингредиенты
Говядина (мякоть) - 500 г
Помидор - 480 г
Болгарский перец - 300 г
Кабачок - 1 кг
Лук репчатый - 200 г
Морковь - 170 г
Чеснок - 2-3 средних зубчика
Соль - по вкусу
Перец черный с.м. - по вкусу
Укроп - по вкусу
Подсолнечное масло - для обжаривания
Осень в разгаре и нужно пользоваться моментом - готовить овощные блюда, пока еще есть свежие овощи с огородов. В наши ...
Ингредиенты
Баклажаны - 1 шт.
Куриное филе - 300 г
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Капуста - 200 г
Чеснок сушеный - 1 ч.л.
Помидоры - 2 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Соль - по вкусу
Очень вкусное рагу из говядины и овощей прекрасно подойдёт для сытного завтрака или ужина. В данном случае говядина тушится в ...
Ингредиенты
Говядина - 700 грамм;
Лук репчатый - 2 шт;
Кабачок - 1 шт;
Морковь - 1 шт;
Картофель - 700 грамм;
Сливочное масло - 40 грамм;
Растительное масло - 1 ст.л;
Тимьян - 0.5 ч.л;
Соль,перец - по вкусу;
Пиво тёмное - 200 мл;
Вода или бульон - 200 мл.
Не знаю, как вы, а я обычно стараюсь приготовить к ужину какое-нибудь простое блюдо, не требующее особых усилий с моей ...
Ингредиенты
Свинина (мякоть) - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Порошок карри - 1 ч.л. (можно больше)
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Оливковое масло - 1,5 ст.л.
Рагу из свинины с картошкой вкусное и сочное самодостаточное блюдо, так как в него можно добавлять много разных овощей. Летом ...
Ингредиенты
Свинина - 600 г
Картофель - 7-8 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Кабачок - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Соль,перец - по вкусу
Петрушка - по желанию
Растительное масло - для жарки
Фрикасе - замечательное блюдо французской кухни. Нежное куриное филе, тушенное в сливках - это даже звучит вкусно. Со временем появились ...
Ингредиенты
Филе куриное - 150 г
Сливки (10-%) - 200-250 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Мука - 1 ст.л.
Масло сливочное - 40 г
Тимьян - 2-3 веточки
Чеснок - 2 зубчика
Мускатный орех (молотый) - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Абгушт – это сытное, наваристое, густое блюдо иранского народа. И как многие блюда, абгушт готовят в разных городах Ирана по-разному, ...
Ингредиенты
Говяжья рулька (баранина) – 1400 г
Картофель – 5-6 шт.
Нут – 300 г
Фасоль – 300 г
Томатная паста – 3 ст.л.
Чеснок – 3 зубчика
Лук – 3-5 шт.
Лайм (лимон) – 1 шт.
Кинза – 1 пучок (5 г)
Соль – по вкусу
Специи – по вкусу
Обычно картофель тушат с мясом, но вариант с печёнкой тоже весьма удачный! Получилось вкусное и простое блюдо, как раз для ...
Ингредиенты
Картофель - 1 кг
Сало - 80 гр
Печень индейки - 200 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Вода - 200 мл + сколько понадобится в процессе тушения
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу
Сухие травы (орегано) - по вкусу
Лето - сезон овощей, и даже если у вас нет своего участка, вы всё равно стремитесь накормить близких овощными вкусными ...
Ингредиенты
Грудка куриная (филе) - 350 г
Кабачок - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 2 шт.
Помидор - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Паприка - 1 ч.л.
Семена кинзы (кориандр) - 1 ч.л.
Тимьян - 3-5 веточек
Масло растительное - 1 ст.л.
Когда наступают холода, в нашем меню появляются более калорийные, сытные блюда, чем летом. И именно зимой я часто готовлю блюда ...
Ингредиенты
Томаты в собственном соку - 1 банка (750 мл.);
Мясо (свинина) - 300 грамм;
Фасоль (вареная или консервированная) - 2 стакана;
Фасоль стручковая - 200 грамм;
Лук репчатый - 2 шт;
Соль, черный молотый перец - по вкусу;
Растительное масло - для жарки.
Овощное рагу с мясом и картошкой - это праздник вкуса, цвета и пользы! Очень легкое, сочное блюдо, которое сочетает в ...
Ингредиенты
Куриная грудка - 300 г
Болгарский перец - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Картофель средний - 2 шт.
Помидор - 1 шт.
Кабачок маленький - 1 шт.
Морковь небольшая - 1 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Перец душистый - 6 горошин
Перец черный молотый - 10 г
Вода - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубок (по желанию)
Летом так хочется побаловать себя и близких разнообразными овощными блюдами. Самыми любимыми, мне кажется, являются различные рагу. Для рагу подойдут ...
Ингредиенты
Фарш мясной - 300 г
Кабачок - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель - 1-2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Перец острый - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Сегодня предлагаю вам приготовить замечательное, сытное, вкусное и красивое блюдо - свиные рёбрышки с чечевицей. Блюдо родилось спонтанно, но я ...
Ингредиенты
Рёбра свиные - 3 шт.
Чечевица - 120 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Аджика - 5 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Показать еще ...
Аймкук
Новинка!
Фарш обжарим с луком и специями, а затем смешаем с пюре из отварного батата, картофеля и тыквы. Подача с яичницей из перепелиных яиц.
Ингредиенты
Говяжий фарш - 200 г
Тыква - 200 г
Картофель - 1 шт.
Батат - 1 шт.
Фасоль стручковая - 70 г
Кукуруза консервированная - 100 г
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Зира - 1 ч.л.
Кориандр молотый - 1 ч.л.
Перец острый молотый - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Для подачи:
Яйца перепелиные - 5 шт.
Говядина вяленая - по вкусу
Новинка!
Если вы уже устали от блюд с курицей, попробуйте заменить ее на индейку, получится намного вкуснее и полезнее!
Ингредиенты
Филе индейки - 300 г
Кабачок - 100 г
Морковь - 80 г
Картофель - 80 г
Лук репчатый - 80 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Томатная паста - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Укроп - 5 г
Растительное масло - 1-2 ст.л. для жарки
Новинка!
Свинину нарезают тонкими ломтиками, обжаривают до золотистой корочки, затем тушат с добавлением овощей, репы и приправ на тихом огне.
Ингредиенты
Репа - 300 г
Свинина - 300 г
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Картофель - 300 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Аймкук
|
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
|
Аймкук
Похожие подборки рецептов
|