E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Наши кулинары Моя книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам


Аймкук.руРагу
Рагу из кабачков с мясом

Рагу из кабачков с мясом

Сытное овощное рагу из кабачков с мясом и баклажанами принесёт вам уйму удовольствия и столько пользы, сколько вы сможете съесть...
Аймкук

Ингредиенты

Свинина – 350 г

Лук репчатый – 200 г

Кабачки – 700 г

Баклажаны – 300 г

Перец сладкий - 150 г

Помидор – 460 г

Масло подсолнечное – для жарки

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Зелень – по вкусу

  • 69 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.

Фото готового блюда

0
Оцените рецепт
Рейтинг 0 из 5
на основе 0 голосов
Аймкук
Аймкук

Видео рецепт: Рагу из кабачков с мясом

Пошаговый рецепт с фото и видео

Как хорошо, когда на улице весна, лето, осень. Море сезонных овощей, пряные травки, фрукты, ягоды. Сколько всего можно приготовить! Ни один обеденный стол или ужин не обходится без овощных блюд. Порадуйте своих родных сытным и вкуснейшим овощным рагу из кабачков с мясом и баклажанами.


Для приготовления возьмите следующие ингредиенты.

Ингредиенты для овощного рагу из кабачков с мясом и баклажанами


Начнём приготовление с подготовки всех продуктов. Промойте баклажаны, удалите кожицу, нарежьте небольшими кубиками.

Порезать баклажаны


Очистите луковицу, нарежьте кубиками или полукольцами.

Порезать лук


Кабачки можно использовать молодые или зрелые. В последнем варианте удалите кожицу и семена. Кабачки нарежьте небольшими кусочками.

Порезать кабачки


Промойте сладкий перец, удалите семена. Нарежьте соломкой.

Порезать перец


Помидоры разрежьте пополам, натрите на крупной тёрке, удалите кожицу.

Натереть помидоры


Свинину нарежьте небольшими ломтиками.

Порезать мясо


В сковороду налейте масло, немного разогрейте. Добавьте кусочки мяса. Обжарьте на умеренном огне 3-5 минут.

Обжарить мясо


Добавьте нарезанный лук. Перемешайте. Обжарьте до мягкости лука.

Положить лук


К мясу добавьте баклажаны, перемешайте. Накройте крышкой, тушите 15-20 минут на маленьком огне.

Положить баклажаны


Добавьте кабачки. Перемешайте. Тушите 15-20 минут, до мягкости кабачков.

Положить кабачки


В последнюю очередь добавьте сладкий перец и протертые томаты. Посолите и поперчите. Перемешайте и тушите до мягкости всех продуктов.

Добавить перец и помидоры


Рагу из кабачков с мясом и кабачками готово. Посыпьте рубленой зеленью и подайте к столу.

Рецепт овощного рагу из кабачков с мясом и баклажанами


Приятного аппетита!

Фото овощного рагу из кабачков с мясом и баклажанами

Аймкук
Автор рецепта
  • 401

    Рецептов

  • 34

    Подписчиков

  • 52

    Собрано фотоотчётов

Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фотоотчет
Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт! Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Аймкук
Комментарии (1)
Добавить комментарий
О да, это очень вкусно и сочно!
0
ответить
03.08.2016 в 17:23:16
Аймкук
Аймкук
Мобильная версия сайта