Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРагу
Рагу из кабачков с мясом

Рагу из кабачков с мясом

Сытное овощное рагу из кабачков с мясом и баклажанами принесёт вам уйму удовольствия и столько пользы, сколько вы сможете съесть...

Ингредиенты

Свинина – 350 г

Лук репчатый – 200 г

Кабачки – 700 г

Баклажаны – 300 г

Перец сладкий - 150 г

Помидор – 460 г

Масло подсолнечное – для жарки

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Зелень – по вкусу

  • 69 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
15 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Как хорошо, когда на улице весна, лето, осень. Море сезонных овощей, пряные травки, фрукты, ягоды. Сколько всего можно приготовить! Ни один обеденный стол или ужин не обходится без овощных блюд. Порадуйте своих родных сытным и вкуснейшим овощным рагу из кабачков с мясом и баклажанами.


Для приготовления возьмите следующие ингредиенты.

Ингредиенты для овощного рагу из кабачков с мясом и баклажанами


Начнём приготовление с подготовки всех продуктов. Промойте баклажаны, удалите кожицу, нарежьте небольшими кубиками.

Порезать баклажаны


Очистите луковицу, нарежьте кубиками или полукольцами.

Порезать лук


Кабачки можно использовать молодые или зрелые. В последнем варианте удалите кожицу и семена. Кабачки нарежьте небольшими кусочками.

Порезать кабачки


Промойте сладкий перец, удалите семена. Нарежьте соломкой.

Порезать перец


Помидоры разрежьте пополам, натрите на крупной тёрке, удалите кожицу.

Натереть помидоры


Свинину нарежьте небольшими ломтиками.

Порезать мясо


В сковороду налейте масло, немного разогрейте. Добавьте кусочки мяса. Обжарьте на умеренном огне 3-5 минут.

Обжарить мясо


Добавьте нарезанный лук. Перемешайте. Обжарьте до мягкости лука.

Положить лук


К мясу добавьте баклажаны, перемешайте. Накройте крышкой, тушите 15-20 минут на маленьком огне.

Положить баклажаны


Добавьте кабачки. Перемешайте. Тушите 15-20 минут, до мягкости кабачков.

Положить кабачки


В последнюю очередь добавьте сладкий перец и протертые томаты. Посолите и поперчите. Перемешайте и тушите до мягкости всех продуктов.

Добавить перец и помидоры


Рагу из кабачков с мясом и кабачками готово. Посыпьте рубленой зеленью и подайте к столу.

Рецепт овощного рагу из кабачков с мясом и баклажанами


Приятного аппетита!

Фото овощного рагу из кабачков с мясом и баклажанами


Рагу из кабачков с мясом, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
О да, это очень вкусно и сочно!
0
ответить

Свежие рецепты


Компот из айвы и апельсина

Фаршированные перцы с киноа и фаршем

Тушеная квашеная капуста с пшеном

Тыквенный мусс с манкой и апельсином

Компот из яблок, винограда и апельсинов

Цукаты из свеклы

Фламандский яблочный пирог

Пирог с черемшой и творогом

Смузи из цветной капусты

Чай из топинамбура

Маринованная капуста по-немецки

Луковое пюре (по мотивам чувашской кухни)

Утка на соли целиком

Меги ча (жареная морская капуста с говядиной)
Мобильная версия сайта