Для приготовления кабачков с курицей в горшочках в духовке подготовить из списка необходимые ингредиенты. Куриное филе стоит взять покрупней.

Филе обмыть и обсушить, нарезать кусочками примерно 2-2.5 см.

Почистить лук и чеснок, нарезать лук кубиками, чеснок - пластинками.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить куриное филе и немного обжарить. В конце добавить хмели-сунели, соль и перец.

Кубиками нарезать кабачки.

На дно горшочков выложить куриное филе, сверху - кубики лука.

Затем плотно заполнить горшочки кабачками, так как при запекании они прилично осядут. Сверху кабачки посолить и поперчить, добавить пластинки чеснока.

В каждый горшочек добавить по ложке томатного соуса или кетчупа, налить кипячёную воду.

Духовку разогреть до 180 градусов и готовить кабачки с курицей в горшочках 30-35 минут. После приготовления оставить в духовке на 15-20 минут.

Подать готовое блюдо к столу. Вы можете сварить любую кашу или макароны и полить их подливой из курицы с кабачками. Очень вкусно!

Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!