E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руМясные блюда
Тушеная свинина с кабачками

Тушеная свинина с кабачками

Очень простое и вкусное блюдо, которое наверняка понравится вашим мужчинам. Сытно и сочно, что еще можно желать?
Аймкук

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Кабачок - 1 шт.

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Смесь перцев - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

  • 194 кКал
  • 50 мин.
  • 50 мин.

Фото готового блюда

5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 22 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Секрет этого блюда - не в ингредиентах, а в способе приготовления. Если вы сделаете все так, как надо, у вас получится суперское блюдо с нежной свининой, сочными кабачками и густым ароматным соусом.


Безусловно, свиная вырезка подойдет для этого блюда как ничто другое.


Подготовим все продукты по списку и приготовим тушеную свинину с кабачками. Приправы и специи для этого блюда можете использовать свои любимые, кабачок возьмите молоденький.

Ингредиенты для тушеной свинины с кабачками


Мякоть свинины нарежьте средним кубиком.

Порезать мясо


В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте мясо со всех сторон на сильном огне минут 5-7.

Обжарить мясо


Лук репчатый очистите и нарежьте мелким кубиком.

Порезать лук


Добавьте лук к мясу.

Положить лук к мясу


Посолите и поперчите мясо, добавьте свои любимые специи или приправы. Убавьте огонь до среднего, накройте сковороду крышкой и тушите мясо с луком до полной готовности мяса, минут 20-25.

Всыпать специи


Тем временем помойте кабачок и нарежьте его полукружиями.

Порезать кабачки


Добавьте кабачки в сковороду к мясу и протушите все вместе еще 10 минут под крышкой.

Положить кабачки к мясу


Зелень укропа и петрушки вымойте, обсушите и измельчите ножом.

Порезать зелень


Добавьте зелень в блюдо.

Добавить зелень


Протушите блюдо еще пару минут и снимите сковороду с огня.

Фото тушеной свинины с кабачками


Тушеная свинина с кабачками готова!

Рецепт тушеной свинины с кабачками


Подавайте блюдо горячим. Уверена, вам и вашим мужчинам такая свининка очень понравится!


Приятного аппетита!


Тушеная свинина с кабачками — рецепт с фото пошагово
Аймкук
Автор рецепта
  • 689

    Рецептов

  • 138

    Подписчиков

  • 243

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться ...
Аймкук
Комментарии и отзывы (3)
Добавить комментарий
Наталья
Делаю также, только добавляю морковь и сладкий перец кусочками. Получается вкуснее и красивее
1
ответить
25.06.2019 в 12:04:53
поддерживаю, досочка огонь! И блюдо очень в моем вкусе, надо сделать!
0
ответить
30.06.2018 в 12:03:34
Прекрасное блюдо, в досочку влюбилась)))))
0
ответить
29.06.2018 в 9:43:21
Аймкук
Аймкук

Свежие рецепты

Перец, фаршированный баклажанами, на зиму в томате

Зеленое масло как в ресторане

Чебуреки в казане

Груши в кляре

Персиковый курд

Малиновое желе

Заливной пирог с брусникой

Пирог с квашеной капустой и яйцом

Оладьи из нутовой муки

Говядина в горчичном соусе

Пирог «Невидимка» с яблоками и грушами

Кабачковые оладьи с нутовой мукой

Оладьи со сливами (на кефире)

Теплый салат из баклажанов и перца

Мобильная версия сайта