Секрет этого блюда - не в ингредиентах, а в способе приготовления. Если вы сделаете все так, как надо, у вас получится суперское блюдо с нежной свининой, сочными кабачками и густым ароматным соусом.
Безусловно, свиная вырезка подойдет для этого блюда как ничто другое.
Подготовим все продукты по списку и приготовим тушеную свинину с кабачками. Приправы и специи для этого блюда можете использовать свои любимые, кабачок возьмите молоденький.

Мякоть свинины нарежьте средним кубиком.

В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте мясо со всех сторон на сильном огне минут 5-7.

Лук репчатый очистите и нарежьте мелким кубиком.

Добавьте лук к мясу.

Посолите и поперчите мясо, добавьте свои любимые специи или приправы. Убавьте огонь до среднего, накройте сковороду крышкой и тушите мясо с луком до полной готовности мяса, минут 20-25.

Тем временем помойте кабачок и нарежьте его полукружиями.

Добавьте кабачки в сковороду к мясу и протушите все вместе еще 10 минут под крышкой.

Зелень укропа и петрушки вымойте, обсушите и измельчите ножом.

Добавьте зелень в блюдо.

Протушите блюдо еще пару минут и снимите сковороду с огня.

Тушеная свинина с кабачками готова!

Подавайте блюдо горячим. Уверена, вам и вашим мужчинам такая свининка очень понравится!
Приятного аппетита!