E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукВторые блюда
Говядина с кабачками и помидор

Говядина с кабачками и помидорами в духовке

Мясо и овощи будем именно запекать, не тушить. Говядина в сочетании с кабачками, помидорами и луком дает просто отличный результат. Добавим чеснок, соль и молотый перец. От себя можете добавить различные специи, мне нравится аромат розмарина - если будет у вас под рукой веточка, обязательно добавьте. Подавать к столу блюдо можно самостоятельно, единственное, я добавила бы соус, но также вы можете добавить гарнир - картофельное пюре, кашу, пасту.

Ингредиенты

Говядина - 250 г

Кабачки - 1 шт. (крупный)

Помидоры - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Масло растительное - 50 мл

Соль, перец - по вкусу

  • 143 кКал
  • 1 ч. 10 мин.
  • 1 ч. 10 мин.

Фото готового блюда

4.6

Оценить рецепт

Рейтинг 4.6 из 5
на основе 5 голосов


Пошаговый рецепт с фото

Подготовить все продукты для запекания говядины с кабачками и помидорами в духовке по списку.


Сразу можно разогреть духовку, установить температуру 180 градусов. Кабачок выбрать крупный, ополоснуть и просушить. После нарезать кабачок средними по размеру дольками.


Помидоры вымыть и просушить, удалить место роста плодоножки. Томаты нарезать средними по размеру кусочками.


Говядину ополоснуть, промокнуть кухонными бумажными полотенцами. Нарезать мясо крупными кусками. Лук очистить и крупно нарезать.


Сложить все подготовленные ингредиенты в форму, полить всё растительным маслом, добавить чеснок, соль и перец по вкусу.


Запекать говядину с кабачками и помидорами в духовке 55-60 минут. Спустя время подавать мясо и овощи к столу.


Приятного аппетита!


Говядина с кабачками и помидорами в духовке — рецепт с фото пошагово

Похожие подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (0)
Добавить комментарий
Надежда
Выглядит, конечно, вкусно. Но мясо резиновое получается
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Уха из хека

Печенье «Кремлевское»

Миндальная паста

Миндальное мороженое (на сливках)

Франжипан (миндальный крем)

Тесто для пиццы на кефире в хлебопечке

Салат из печеных болгарских перцев с анчоусами, апельсином и руколой

Конфи из утиной грудки

Булочки из слоеного теста с сыром и творогом

Свиная вырезка в сливочном соусе

Брускетта с жареным беконом

Вареная картошка с салом и луком

Винегрет с мясом

Тушеная свинина крупным куском
Мобильная версия сайта