E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыОладьи
Оладьи из кабачков с зеленью

Оладьи из кабачков с зеленью

Ингредиенты

Молодые кабачки - 600 г

Чеснок - 3 зубчика

Яйца куриные - 2 шт.

Мука - 5 ст.л.

Соль - по вкусу

Несколько веточек укропа.

  • 73 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

4.94

Оценить рецепт

Рейтинг 4.94 из 5
на основе 17 голосов


Процесс приготовления

 Весна! И хочется уже чего-то свежего, зеленого, ароматного! Предлагаю вам приготовить нежнейшие кабачковые оладьи с укропом. Аромат которых привлечет на кухню даже деток, которых так трудно накормить овощами. Рекомендую поедать их со сметанкой.


Для приготовления оладьев из кабачков с зеленью нам потребуется: кабачки, яйца, мука, соль, чеснок, и несколько веточек укропа.
Ингредиенты для кабачковых оладьев


Кабачки промойте под водой, срежьте хвостики и натрите их на средней терке.

Кабачок натертый


Нарежьте мелко укроп и выдавите через пресс почищенный чеснок.

Порубленный укроп и чеснок


Добавьте укроп с чесноком, яйца и муку к натертым кабачкам.

Ингредиенты для теста на оладьи из кабачков


Посолите по вкусу и перемешайте.

Тесто для кабачковых оладьев


Нагрейте на сковороде растительное масло и выкладывайте горкой кабачковую массу.

Жарим оладьи из кабачков


Жарьте на среднем огне с двух сторон.

Оладьи из кабачков на сковороде


Готовые кабачковые оладьи с зеленью выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.

Готовые оладушки из кабачков


Приятного аппетита!

Рецепт оладьев из кабачков

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Комментарии и отзывы (9)
Добавить комментарий
dima+++ Гений кулинарии
Добрый вечер.Извините,Вам не говорили,что за отчёт надо сказать ,хотя бы СПАСИБО??? Я старался и хотел,что бы Вам было приятно.Удачи.Дмитрий.
Нравится
(1)
ответить
dima+++ Гений кулинарии
Спасибо Вам за отличный рецепт.Сам я такие блюда не употребляю,по мне лучше мясо.Но кто в доме главный?Конечно жена,а она в восторге от Вашего рецепта.Я жене сказал:ты заказывай,а я всё сделаю.Мне всегда приятно если ей самой вкусно.И самое главное,я люблю свою жену и готов её баловать.Вам ещё раз спасибо.Фото отчёт уже разместил.Дмитрий.
Нравится
(3)
ответить
Обожаю этот рецепт..кабачки уже есть в магазине
Нравится
(1)
ответить
И я люблю - могу все слопать и ни с кем не поделиться))
Нравится
(0)
ответить
Лена! Я тоже такие люблю и часто делаю, но только летом. Знаю, что очень вкусно!
Нравится
(0)
ответить
Алена Автор рецепта
Ирочка, спасибо! Да, это очень вкусно)))
Нравится
(0)
ответить
grelena Автор рецепта
Леночка и Наточка, спасибо, что забежали!
Нравится
(0)
ответить
Даже не сомневалась, чей это рецепт. Такая аккуратность во всем и так все красиво, очень аппетитно!
Нравится
(0)
ответить
Алена Автор рецепта
Ланочка, спасибо! Очень приятны твои слова***
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Овощной бульон

Кето десерт из творога

Салат из крабовых палочек с редиской

Маффины с клюквой

Оладьи на сгущенном молоке

Салат с рукколой и редисом

Конфитюр из клубники с крахмалом для тортов

Маффины «Зебра» на сметане

Клубничный квас

Омлет в формочках для маффинов в духовке

Салат «Холостяк»

Крекер с луком (зеленым)

Гречневая лапша с курицей и грибами

Суп «Чехословацкий»
Мобильная версия сайта