E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыОладьи
Оладьи из кабачков с зеленью

Оладьи из кабачков с зеленью

Ингредиенты

Молодые кабачки - 600 г

Чеснок - 3 зубчика

Яйца куриные - 2 шт.

Мука - 5 ст.л.

Соль - по вкусу

Несколько веточек укропа

Растительное масло - для жарки

Бумажные полотенца для промакивания жира.
  • 111 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 3.23
  • Ж: 5.28
  • У: 12.54

Фото готового блюда

4.96

Оценить рецепт

Рейтинг 4.96 из 5
на основе 23 голосов


Процесс приготовления

 Весна! И хочется уже чего-то свежего, зеленого, ароматного! Предлагаю вам приготовить нежнейшие кабачковые оладьи с укропом. Аромат которых привлечет на кухню даже деток, которых так трудно накормить овощами. Рекомендую поедать их со сметанкой.


Для приготовления оладьев из кабачков с зеленью нам потребуется: кабачки, яйца, мука, соль, чеснок, и несколько веточек укропа.

Ингредиенты для кабачковых оладьев



Кабачки промойте под водой, срежьте хвостики и натрите их на средней терке.

Кабачок натертый



Нарежьте мелко укроп и выдавите через пресс почищенный чеснок.

Порубленный укроп и чеснок



Добавьте укроп с чесноком, яйца и муку к натертым кабачкам.

Ингредиенты для теста на оладьи из кабачков



Посолите по вкусу и перемешайте.

Тесто для кабачковых оладьев



Нагрейте на сковороде растительное масло и выкладывайте горкой кабачковую массу.

Жарим оладьи из кабачков



Жарьте на среднем огне с двух сторон.

Оладьи из кабачков на сковороде



Готовые кабачковые оладьи с зеленью выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.

Готовые оладушки из кабачков



Приятного аппетита!

Рецепт оладьев из кабачков


Оладьи из кабачков с зеленью, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Комментарии и отзывы (10)
Добавить комментарий
Я после того как натёр кабачки, солю и перекладываю в дуршлаг, чтобы стёк сок.
Нравится
(0)
ответить
dima+++ Гений кулинарии
Добрый вечер.Извините,Вам не говорили,что за отчёт надо сказать ,хотя бы СПАСИБО??? Я старался и хотел,что бы Вам было приятно.Удачи.Дмитрий.
Нравится
(1)
ответить
dima+++ Гений кулинарии
Спасибо Вам за отличный рецепт.Сам я такие блюда не употребляю,по мне лучше мясо.Но кто в доме главный?Конечно жена,а она в восторге от Вашего рецепта.Я жене сказал:ты заказывай,а я всё сделаю.Мне всегда приятно если ей самой вкусно.И самое главное,я люблю свою жену и готов её баловать.Вам ещё раз спасибо.Фото отчёт уже разместил.Дмитрий.
Нравится
(8)
ответить
Даже не сомневалась, чей это рецепт. Такая аккуратность во всем и так все красиво, очень аппетитно!
Нравится
(0)
ответить
Алена Автор рецепта
Ланочка, спасибо! Очень приятны твои слова***
Нравится
(0)
ответить
grelena Автор рецепта
Леночка и Наточка, спасибо, что забежали!
Нравится
(0)
ответить
Лена! Я тоже такие люблю и часто делаю, но только летом. Знаю, что очень вкусно!
Нравится
(0)
ответить
Алена Автор рецепта
Ирочка, спасибо! Да, это очень вкусно)))
Нравится
(0)
ответить
И я люблю - могу все слопать и ни с кем не поделиться))
Нравится
(0)
ответить
Обожаю этот рецепт..кабачки уже есть в магазине
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Полтавский борщ

Салат «Пияз»

Яичница в горшочках в духовке

Ватрушки с творогом из сушек

Шведский гороховый суп

Овсянка тирамису

Блины с творожным сыром и ветчиной

Спринг-роллы с уткой

Фарфалле с лососем в сливочном соусе

Юккедян (корейский суп)

Печенье «Финансье»

Торт Сникерс с крекером

Канапе с семгой на шпажках

Скумбрия с лимоном и луком в духовке
Мобильная версия сайта